Бронислава Вонсович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бронислава Вонсович»

Мила Юн

Ставлю 5, но всю книгу ехала, ехала, доехала…. Читать дальше не хочется, превратилось все в мыльную оперу. Но было интересно про Песца-антрепренёра.
26 апреля 2022

mser...@mail.ru

Книга отличная, но манера чтения- просто отвратительно. Как будто приговор зачитывает, или революционере лозунги, но никак не ромфант!
4 октября 2022

Aplegeyt

"Лорийская гидра" является логическим продолжением истории кронпринца Гердера из Скелеты в королевских шкафах. И, надо сказать, здесь он открывается для читателей с положительной стороны хоть и не является главным действующим лицом.

"Лорийская гидра" - сказка о попаданках и попаданцах, причем нескольких классических типажей. Только не у всех у них приключение заканчивается ХЭ. Но давайте начнем с самого начала. В некотором царстве, некотором государстве есть король, которому позарез нужно обзавестись наследником, но вот незадача, супруги несчастного гибнут одна за другой, и вот уже нет ни в его королевстве, ни в соседних ни одной женщины, которая согласилась бы выйти за бедолагу замуж. Тогда ушлые маги находят выход из ситуации и притаскивают невест из другого мира, но не учитывают темперамент и менталитет попаданок. Тут то все и выходит из-под контроля...

Если честно, то сюжетных линий оказалось для меня слишком много. Одновременно следить, как устраивают свою судьбу четыре разные девушки и парень - это перебор. Вроде бы и интересно, но в формате одной книги они показаны поверхностно, автору не хватает "объема", чтобы копнуть поглубже. Да еще и детективная линия: король пытается выяснить серийного убийцу. И все как-то бегом-бегом, с большими промотками.
Так что 5 \ 10.

Надеюсь, в будущем Бронислава Вонсович возьмет некоторых героев из "Гидры" и напишет с ними отдельные произведения. =)

5 июня 2015

ElenkaC

Академия магии - место действия, сюжет - очередная история о том, как за девицей ухаживает один, а она смотрит на другого. Сдобрено юмором, какая-никакая интрига - почему ухаживает один и почему не смотрит другой имеется. В общем, все по-вонсовически мило. Симпатичный ромфан на "скоротать вечерок".

27 июля 2017

natalya.da...@gmail.com

Прослушала обе книги. И мне понравилось. С некоторых моментов смеялась в голос. Расстроило только плохо прописанный мир, магия и ее принципы, рассы и животные вообще упоминались моментами, никак не объясняясь. В общем это просто роман, где фентезийный мир просто декорация. Ну и романтическая линия с мужским главным героем развивалась странно: большую часть времени они просто лазили вместе везде для помощи призраку, а потом раз, и парочка.
20 июля 2022

bb60...@mail.ru

Прочитала "Академию"- Скелеты. Мне книга понравилась, спокойное чтение, без сумасшедших переживаний за героиню, все ровненько читается. Кронпринца за его одержимость гг-ней хотелось бы в каком-нибудь продолжении тоже кем-то наградить. А почему бы и нет? Он тоже способен на сильные чувства. Даже как-то его жаль ... Вот, оказывается, есть продолжение, пойду искать, все же переживаю почему-то за кронпринца, печалька, остался без невесты.
2 августа 2016

Киран Лоу

Чтец прекрасный и книга великолепная, что мне нравится у этого автора, так это то, что несмотря на обилие мужчин, гг выбирает самого адекватного, а не тех кто похож на обычных героев фентези )
24 августа 2023

mbri...@mail.ru

Потрясающая серия, и особенно мне понравилась последняя книга, давно так не смеялась) Прекрасная озвучка! Спасибо за доставленное удовольствие!
22 июля 2022

el...@yandex.ru

Как всегда у автора получилась замечательная история, отлично озвученная актрисой! Ждём новых героев и историй, успехов в творчестве.
22 августа 2023

марина Шепелева

книга хорошо читается, сюжет интересный, очень хорошо и профессионально озвучена.
16 июня 2022