Бернар Вербер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Бернар Вербер»

Анна Демидова

Читала эту книгу лет 15 назад и после нее еще две част продолжения. Помню как осталась в восторге! Но переслушивать в этот раз оказалось, что совсем ничего не помню 😅 вся книга была как первый раз! И все же впечатление осталось неизменным - восторг!!
30 сентября 2024

aleksandrov...@gmail.com

Шикарная история с многогранным смыслом.
Обожаю книги Вербера и его умение показывать сложные вещи просто и интересно.
Я бы хотела прочитать эту трилогию еще раз через лет 5-6 чтобы немного подзабыть и снова окунуться в этот чудный мир его книг
11 августа 2024

Вильдана Абдуллина

#mybook_челлендж а мне понравилось 😊 милая книга, полная поучительных фраз и мыслей. фантастика, но приятная. кроме отдельных мест, описывающих взаимодействие кошки Бастет с крысами и мышами 😆 в целом интересно было читать. "Проглотила" книгу за 1 день
11 сентября 2017

didi...@mail.ru

На днях закончила читать книгу и хочу сказать что она произвела на меня сильное впечатление. Идея реинкарнации и раньше меня интересовала но теперь я все больше нахожу ее реальной. Читается на одном дыхании и дает пищу для ума. Увлекательная книга!
13 марта 2015

iris...@yandex.ru

Книга понравилась, события разварачиваются очень интересно, можно сказать, что сюжет захватывает. Много фактов исторически интересных и легенды. Понравилось о происхождении Атлантов и много мыслей, о которых приятно рассуждать.
20 декабря 2024

anna790...@mail.com

Читаю вторую книгу этого писателя. В его книгах мне нравится что сюжет всегда непредсказуем, содержание насыщенное, и после остаётся какое тепло на душе. Книга стоит прочтения, много интересных мыслей над которыми можно задуматься)
28 сентября 2022

Алёна Тимеева

Люблю книги Бернара Вербера♥️ они познавательные и очень интересные.
Книги о муравьях очень необычные и в них много научной информации , Я по другому посмотрела на этих малышей.
Но моей любимая книга это «империя ангелов»💓
27 мая 2022

686...@gmail.com

Как всегда, таинственен и заставляет задуматься о мироздании в целом. Затягивает, особенно перед сном. Вдохновляет по утрам. Тонкая философия, которая наталкивает на поиски ответов. Правдивая основа заставляет верить и автору и героям.
19 января 2017

Об этой книге много слышала, но в руки она мне попала не так давно. Я не люблю фантастику, но как по мне- это не фантастика совсем. Каждый верит в то, что верит. Но, тот, кто не обладает достаточной фантазией - вряд ли оценит ее.
24 мая 2015

Софья Анисимова

Не думала, что произведение настолько хорошо, так как наиболее известным является вторая часть. Также после прочтения Революции муравьев были большие сомнения в качестве. Но Вербер есть Вербер, шедеврально
29 июля 2022