Барбара Шер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Барбара Шер

Отзывы на книги автора «Барбара Шер»

Елена Комарницкая

польза есть.мысли ставит по полочкам
11 апреля 2018

timu...@mail.ru

Очень поучительно
29 апреля 2022

viktoriaz...@gmail.com

Хорошая книга!
27 апреля 2022

Матвей

Я не знаю. Книга вызвала спорные ощущения.

Она мне просто не подходит. И к сожалению я понял это только во второй половины книги. Тойсть все проблемы которые там описываются, не имеют ко мне никакого отношениях. Как я уже сказал, к сожалению я понял это слишком поздно.

Поэтому я не могу дать точную оценку книге, и насколько она может помочь людям. Но как по мне в книге очень много воды, и она безусловно поможет вам, если у вас проблемы описываемые в книге, но вот на сколько она вам поможет?

Я думаю, что книга однозначно не плохая, но и не хорошая. Честно говоря книга не оставила ничего после себя. Но как я уже говорил, все описываемые там проблемы мне не близки, поэтому я не могу дать точный отзыв.
3 октября 2022

Гузель Тимирбаева

честно говоря,ожидала большего. фактически, половина идей сводится к тому,чтобы написать книгу, вести блог или преподавать,варьируется только тематика этого. кроме того, много профессий, которыми у нас в принципе не звработаешь, или заработаешь очень мало - на такие должности пойдут скорее студенты, но не человек, который вынужден платить не только за свои развлечения. единственное,что хорошо,и на что рассчитана книга,так это то,что,включая свою фантазию,можно кое-что попридумывать. но принесёт ли это доход? в любом случае,мне кажется,можно было бы написать книгу лучше,если поискать действительно необычные профессии.
24 апреля 2017

Марина Винокурова

ожидала большего от книги. по сути автор публикует письма своих пациентов и даёт краткие рекомендации на уровне начинающего психотерапевта. интересна сама идея книги, кто такие сканеры и как правильно использовать этот дар
20 апреля 2016

esh...@gmail.com

Прошу прощения за резкость, но, кажется, в этой книге сказано - будь самим собой. На сотой странице мне стало скучно от щенячей радости и превознесения мечтаний.... А возвращать мозги можно и более взрослыми методами. И пусть моё мнение не похоже на остальные😊
25 июля 2016

uth...@yandex.ru

Достали уже. Что бы прочитать, сижу 20 мин и разгадываю шарады о том, как это сделать наконец
5 марта 2016