«О чем мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле, и как этого добиться» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Барбары Шер, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

ezep...@gmail.com

Нашёл очень сильные инсайты и похоже тот момент когда я стал Особенным😀
3 июля 2022

Катрин

Читается легко. Все написано простым языком, без лишних цитат и громких слов. Книга на мой взгляд неплоха, но твёрдую четвёрку не поставила бы, скорее 3плюс. Сначала было интересно, местами становилось нудно. Некоторые мысли автора всё-таки часто повторяются. Практические советы приведённые в книге не всегда хотелось выполнять, на мой взгляд они не очень интересны( В целом, не жалею что прочитала данную книгу до конца, она заслуживает определённого внимания, но вернутся к ней уже наверное не захочу.
21 декабря 2017

Ольга Эллинская

Книга не дает прямых ответов на вопросы, но провоцирует на работу над собой. Определенно, для дальнейшего достижения цели ее нужно перечитывать.
12 марта 2017

Понравилась не знаю можно применить на практике.
9 сентября 2022

Матвей

Я не знаю. Книга вызвала спорные ощущения.

Она мне просто не подходит. И к сожалению я понял это только во второй половины книги. Тойсть все проблемы которые там описываются, не имеют ко мне никакого отношениях. Как я уже сказал, к сожалению я понял это слишком поздно.

Поэтому я не могу дать точную оценку книге, и насколько она может помочь людям. Но как по мне в книге очень много воды, и она безусловно поможет вам, если у вас проблемы описываемые в книге, но вот на сколько она вам поможет?

Я думаю, что книга однозначно не плохая, но и не хорошая. Честно говоря книга не оставила ничего после себя. Но как я уже говорил, все описываемые там проблемы мне не близки, поэтому я не могу дать точный отзыв.
3 октября 2022