Ава Хоуп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ава Хоуп

Отзывы на книги автора «Ава Хоуп»

makobzeva02

Я не могла оставить без внимания книгу , где главную героиню зовут Лиззи, ахаха, я уверена, что всякие выкидоны что у меня, что у неё из-за имени. Можно такого же мужика, как у неё? Ну пожалуйста
Я не умею растягивать книги Авы Хоуп. Когда пишут, что читают несколько дней, чтобы продлить удовольствие и т.п. Ну не могу я так, каждая книга как фейерверк. Столько эмоций, искр, страсти, читаю на одном дыхании, не могу оторваться. О, Гаррет, почему же ты… почему ты в книге? Оживил бы кто его…
Ахаха, вспомним классику:
«Я думаю, мой долг накормить Бэллу.
Если хочешь… Я отвезу тебя домой
- А он - заботливый
- Очень заботливый»
Так вот Гаррет гораздо круче! Я могла бы дать более детальную характеристику персонажам, но зачем? Дорогие читатели, я безумно влюблена в этого автора и не перестану рекомендовать её книги своим друзьям и знакомым! Уже стало традицией дарить новинки кому-то из подружек и получать потом слова благодарности за подарок, поэтому поверьте, что не прогадаете, прочитав «Слэпшот» и другие книги автора!
9 декабря 2025

AnnaBright23

Я долго ждала эту книгу из печати, чтобы скорее прочитать завершение цикла. Эштон и Хлоя мне безумно понравились. Думаю, что это одна из самых сильных книг автора, для меня она идет наравне с «Аккордом». Местами было очень грустно читать истории героев, но хеппи энд порадовал. Хочется верить, что впредь Эштона и Хлою будет ждать только счастье. Иногда мне казалось, что Эштон никогда не отпустит Лизу и она всегда будет стоять между ним и Хлоей в новых отношениях, но ближе к концу книги он все же отпускает ее. Порадовала беременность героини в последней главе, волновалась, что у них не будет детей. История очень глубокая и о многом заставляет задуматься. От души рекомендую эту книгу всем женщинам и девушкам. Здесь не только о любви, но и об утрате, о вере в себя и в свою силу.
29 сентября 2024

wiwi

Для меня эта книга стала чем-то дорогим. Читая ее, я как будто открывала свою душу, обнажая ее. Смотря на Джейка и Амелию и поняла, как мне не хватало грин флагов, которые умеют слушать, разговаривать. Мне нравится, что тут не просто влюбились и все, а медленно, через свои травмы, проблемы, они шли к тому, к чему в итоге пришли. Успела всплакнуть, так как настолько иногда было больно смотреть, хотелось чтобы у них в миг все наладилось, но при этом понимала, что они прошли, намного лучше и даже помогло им. А также я обожаю юмор автора. Вот не передать словами. Джейк однозначно поднял плану к требованиям, да Амелия не отстает
11 мая 2025

СэйвАва Хоуп

Belera

Все начиналось, как самый банальный роман о любви. Я планировала неплохо провести время, расслабиться и забыть про эту книгу сразу после прочтения.

Завязка достаточно банальная, как и главный конфликт, который нам раскрыли прямо в аннотации (спасибо, издательство, теперь читать стало гораздо интереснее), и никаких сюжетных поворотов я не ждала.

Герои средней степени тупости (кроме бывшего Эмили, этот вообще непонятно, почему по городу без сопровождения врачей ходит, он же совсем дурачок). Отношения, как мы любим, развиваются ни с чего. Но в целом меня это не напрягало до самого последнего момента...

Момента, когда Ава Хоуп посмотрела на книжную полку с великой классикой о любви, подумала, "а почему они, а не я???" и решила добавить драмы! И вот появляется тупейший твист с самолетом, а в едва зародившихся отношениях героев появляется ПАФОС. Ну а че, 10 дней уже встречаются (из них 5 в ссоре), можно уже раскидываться фразами про любовь, судьбу и вечность...

Впечатление от книги это испортило конкрентно. В добавок к этому в книге сильный перебор по количеству сцен 18+ (скажите честно, ради этого и все писалось, да? а я опять попалась на эту удочку), а также автор забыла закончить ветку с Дафной и просто забила на нее.

В итоге получаем не легкую книжечку в стиле мелодрам 2000х, а что-то невнятное, что пытается притвориться романом про великую любовь. Фу, не рекомендую.

8 декабря 2024

VashaDasha92

Это, безусловно, лучшая книга в серии!

Мне очень понравилось, как автор раскрыла характеры персонажей и показала их проблемы, с которыми они сталкивались на протяжении всего повествования. В этой книге всё было гармонично!

Я была в восторге от Хлои и Эштана. Главный герой — просто воплощение идеала,  Грин флаг во всей красе!

Можно сделать вывод, что автор значительно выросла как профессионал, и это радует.

5 апреля 2025

AnnaBright23

Наконец-то вышло долгожданное продолжение цикла. История очень хороша, герои заставили переживать за них) Гаррет получился просто идеальным, а насчет Лиззи я долго гадала, что же с ней не так. На мой взгляд, у Авы получилось довольно неожиданно закрутить сюжет, начиная со второй половины книги я просто не могла оторваться, пока не дочитаю. Получилось трогательно, мило, местами забавно и очень захватывающе. Эта часть претендует на звание лучшей в цикле. Думаю, что еще не раз захочу к ней вернуться, ведь герои стали любимыми) Мне особенно понравилось, как разрешился конфликт Гаррета и Тиджея, хотя гиперопека последнего казалась мне чрезмерной, но в итоге они оба хотели, чтобы Лиззи просто стала счастливой. Это было особенно трогательным. Надеюсь, что будет бонусная глава, ведь мне так не хочется прощаться с любимыми персонажами.
3 декабря 2025

RaziyaOganezova

Лавина любви

Ава Хоуп & Таня Свон

.... счастье вовсе не в идеалах.
Не нужно быть идеальным для того, чтобы найти свой идеал и затеряться в лавине любви.

________

Я не люблю писать негативные отзывы, но когда начала читать роман, подумала что придется писать его.

Но, фух пронесло)))

Книга начиналась как стеб, вот у меня прямо было стойкое ощущение, что авторы решили постебаться над зарубежными романами и устроить перфоманс.

Ну по мне дофига было каких то шуток ниже пояса и озабоченности.

Но помимо шуток слава богам дальше ничего не шло.

А то бы я точно закрыла роман, но история получилась классная, веселая, с новогодним вайбом ну и немного, а иногда много  с изюминкой ниже пояса...

В истории вас ждут :

~ шоу Холостяк

~ девушки хотят не жениха, а популярности или денег

~ отбор невест в рождественской атмосфере

~ зимнее Сочи и горы

~ любовь к сноуборду

~ несколько любовных линий

~ изменение героев

~ много шуток ниже пояса(иногда прямо бесило)

~ красивый финал

~ любовь приходит неожиданно

~ нахождение смысла жизни

Советую любителям романтических историй. В бумаге красивое новогоднее оформление.

Цитаты:

(... На самом деле я никогда не игнорирую существование плюсов. Просто минусы обычно вызывают гораздо больше эмоций.)

( "Лавина любви" - настоящий цирк, а я в нем главный клоун. )

(... если у меня отберут борд, то лишат кислорода.)

(Мы мечтаем о рае, пока оба пропадаем в чистилище.)

(... любовные треугольники придумал человек, который не может определиться.
Обычно, если возникает выбор, значит, тебе не подходят оба варианта.)

(Мы не знаем, что с нами будет завтра. Но я точно знаю, что должна наслаждаться каждой минутой сегодняшнего дня, хоть это и очень сложно.)

Любите истории с отбором невест?

#отзыв_разия #чтопочитать

22 ноября 2025

polinka144

С этой книги началось мое знакомство с автором, не скажу, что хочу продолжать дальше читать ее произведения, но эта книга действительно интересная. Здесь вкусно всё: от любовной линии, до собачки главной героини(маленькое чудище). Особенно хотелось бы выделить героя-настолько обаятельный, внимательный и заботливый, что хочется плакать от каждой его фразы по отношению к своей возлюбленной, самый настоящий Грин флаг, девочки!!! А героиня сплошное милое очарование, да, со своими тараканами, но как без этого, отдельно люблю семью девушки, ее отец просто мой фаворит). 100% советую к прочтению, если хотите насладиться интересной, легкой и романтической историей.
29 января 2026

KStasya

Последняя книга цикла «Орлы», где главным героем стал Джош - брат Эбби из первой книги

Сломленный человек, у которого погибла жена в день свадьбы - врагу такого не пожелаешь. Ему сложно отпустить случившееся, поэтому он не ищет отношений, чего хотели бы его семья и друзья

с Хлоей Джош знакомится ещё до поездки на море, а позже случайным образом они встречаются в одном отеле

Половина событий происходит в Греции на острове Крит: атмосфера моря, экскурсии по острову и гидроциклы

4 октября 2024

Lucky_Luck

Классическая история от ненависти до любви.

События развиваются очень быстро, но и книга не большая, так что уместно.

Главные герои меня покорили. Сильные и волевые, не смотря на то, с чем им пришлось столкнуться.

А страсть между ними - это отдельный вид удовольствия.

Я читала и чувствовала, как воздух вокруг электризуется

Ну и да, меня покорили цитаты из фильмов в начале каждой главы

2 мая 2024