Как же я люблю книги, где главный герой - хороший парень. Ну серьёзно, отпетые бэд бои никогда не нравились и, кажется, уже не в тренде. К тому же люди не меняются, и я никогда не верю в эти чудесные перевоплощения.
В этой истории все прекрасно. Отсылки к массовой культуре, живые диалоги, родители главных героев, даже отец Остина (он явно вступил на путь исправления). Про любовною линию и говорить не стоит: романтично, нежно, весело, как и должно быть у первой любви. Я сидела и улыбалась всю книгу)
Но должна сказать, что это простая, короткая история на пару часов, и начиная читать её, не нужно ожидать ничего большего. Здесь нет объёмного мира вокруг, формально есть второстепенные герои, но они лишь фон для истории Остина и Оливии. По аннотации похоже на Сделку (Эль Кеннеди), но эта книга намного легче и проще, но в хорошем смысле.