wiwi
liudmilaovchinnikova91
"Можно ли как-то вызвать деменцию только по отношению к мудакам? "
Очень приторно...
После череды досадных событий Оливия вместе с семьей перебирается в туманный Лондон. Волею случая, её соседкой по комнате в студенческом общежитии становится сестра капитана футбольной команды, который из чистого великодушия пришел ей на помощь, избавив от назойливых ухаживаний другого молодого человека.
Автор так долго мусолил переживания Оливии, намекал на причины её психологической травмы, и когда, наконец, раскрыл этот якобы "трагический" эпизод, не произошло никакого катарсиса. Столько себя винила, страдала из-за своих действий, боялась что если все узнают какая она "плохая" то всё - парень бросит, подруга разочаруется и все будут тыкать пальцем в нее. Не люблю, когда так долго тянут интригу, постоянно демонстрируя, как всё триггерит главную героиню, а в итоге ситуация оказывается не настолько ужасной. Хотя, конечно, у всех разная восприимчивость.
Главный герой – воплощенный идеал. Сравнить его просто не с кем: и футболист превосходный, и драться умеет, и галантный до невозможности, и не идёт на поводу у богатых родителей. Вообще-то "и чтец, и жнец и на дуде игрец".
Финальная драматическая сцена не вызвала ничего, кроме скептической ухмылки и закатывания глаз. Главная героиня снова всё раздула, нафантазировала, поплакала, а потом её внезапно осенило, и наступил счастливый конец.
Что ж, возможно, эту книгу можно было бы порекомендовать тем, кто только вступает в мир отношений, но я бы не стала этого делать. Иначе они могут поверить в существование принца на белом коне, либо искать такого всю жизнь. А для тех, кто уже испытал все превратности судьбы, эта история покажется чересчур слащавой, и совершенно не реальной.
VashaDasha92
Это, безусловно, лучшая книга в серии!
Мне очень понравилось, как автор раскрыла характеры персонажей и показала их проблемы, с которыми они сталкивались на протяжении всего повествования. В этой книге всё было гармонично!
Я была в восторге от Хлои и Эштана. Главный герой — просто воплощение идеала, Грин флаг во всей красе!
Можно сделать вывод, что автор значительно выросла как профессионал, и это радует.
Brujadelibros
Друзья, клянусь, это было что-то на невероятном, идеальном, шедевральном! Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Мое сердце навеки вечные отдано автору.
Давно не было так, чтобы книга била по-больному, так, чтобы до мурашек, до кома в горле и слез рекой (а плакала я что тут, что в "Драфте" почти с середины и до эпилога). Не ошибусь, если скажу, что последний раз подобные эмоции я испытывала в "Миле над землей".
Итак, что мы имеем? Он — футболист с разбитым сердцем, чья карьера висит на волоске из-за глупой ошибки. Она — писатель с подмоченной репутацией и багажом проблем в личной жизни и самооценкой. Конечно же, ради достижения собственных целей эти двое пойдут на что угодно, даже на фиктивные отношения.
Клянусь, в этой истории было идеально все: герои, атмосфера, отсылки к нашим любимым фильмам и книгам и, конечно же, филигранный юмор, которым автор "прошлась" по современным книжным трендам.
Джейк — самый гринфлаговский гринфлаг из всех гринфлаговских гринфлагов! И почему такие роскошные мужчины не ходят по улицам, а обитают только на страницах книг? Я до последнего ждала, что ближе к финалу он в лучших традициях любовных романов начнет строить обиженку или подложит нам всем свинью. Слава богу, что этого не произошло.
Амелия, полная сомнений в себе, страхов и колоссальной неуверенности в себе, задела за живое. При этом она была далеко не бедовой дамой, которую постоянно нужно было спасать из той или иной ситуации. Я поверила ей и прониклась ее болью на все 100%, Наверное, потому, что сама не раз была в подобных ситуациях.
"Хет-трик" — это универсальная книга для любого времени года и для любого настроения! Минусов не нашла, хоть и пыталась.
Это было легко, тепло, уютно, словно утро в отпуске, когда ты просыпаешься, пьешь кофе на веранде домика в горах, тебе никуда не надо идти и все прекрасно.
1 000 000 из 5 и мое сердце в придачу.
AnnaBright23
KStasya
Последняя книга цикла «Орлы», где главным героем стал Джош - брат Эбби из первой книги
Сломленный человек, у которого погибла жена в день свадьбы - врагу такого не пожелаешь. Ему сложно отпустить случившееся, поэтому он не ищет отношений, чего хотели бы его семья и друзья
с Хлоей Джош знакомится ещё до поездки на море, а позже случайным образом они встречаются в одном отеле
Половина событий происходит в Греции на острове Крит: атмосфера моря, экскурсии по острову и гидроциклы
Belera
Это было отвратительно.
⠀
В аннотации написана полная чушь, нет тут ни вызова, ни войны, ни любви с ненавистью. Разве что главных героев по именам правильно назвали, остальному не верьте.
⠀
Книга писалась только ради постельных сцен, которые тут через главу и, кстати, уныло и плохо прописаны. Знаете, это ж еще фантазию огого какую надо, чтобы не хотелось себе выколоть глаза. Не каждому по плечу.
⠀
Герои - пустышки без характера. Вне кровати они из себя ничего не представляют, и пусть вас не обманывает тот факт, что автор дала им карьеру или семью. Ничего из этого не используется, не влияет на сюжет и вообще добавлено исключительно, чтобы разбавить сцены 18+.
⠀
Тоже самое и с сюжетом, его просто нет! В книге ничего не происходит, даже конфликта нет как такового. А еще есть сюжетные ляпы (например, про погибшую семью мгг с двумя вариантами событий), и кажется, будто книгу вообще никто не вычитывал, настолько плохой текст…
⠀
Вы знаете, я не придираюсь. Я не жду от слр такого типа Достоевского или Гюго. Я просто хочу расслабиться! И на у меня есть положительные отзывы на литературу похожего жанра. Но это - просто отвратительная некачественная халтура. Не рекомендую.
nusildabuina
Джек известный футболист красавчик который переживает личную драму (его любимая изменила ему с сокомандником,а он так ее любил...) ,пускается во все тяжкие (алкоголь,беспорядочные связи и т.д.).
После очередной глупой выходки его карьера висит на волоске и отец переводит его в местечковый футбольный клуб в тьму таракань туманную.
Там он знакомится с Амелией.Она пишет книги,фанатка эротических любовных романов,училка вся такая непонятая семьей и не реализованная.
Герои знакомятся,он предлагает ей стать его фальшивой девушкой что бы показать что у него все норм,она соглашается,потом все фальшивое переходит в настоящее.
У автора виден заметный прогресс,если сравнивать с первыми книгами,то он значителен.Тут не так много постельных сцен,плюс автор старается раскрыть героев и немного развить сюжет.
Lucky_Luck
Классическая история от ненависти до любви.
События развиваются очень быстро, но и книга не большая, так что уместно.
Главные герои меня покорили. Сильные и волевые, не смотря на то, с чем им пришлось столкнуться.
А страсть между ними - это отдельный вид удовольствия.
Я читала и чувствовала, как воздух вокруг электризуется
Ну и да, меня покорили цитаты из фильмов в начале каждой главы
Veta_Kolchak
«Но я не хочу жить одним днем. Я хочу будущего с тобой. Я согласен не загадывать, что нас ждет впереди. Но не согласен не думать о том, что ты – мое будущее».
С огромным нетерпением ждала выхода новой книги Авы. Обожаю её творчество. Плюс как раз намечалась поездка на пляж. Хотелось взять с собой что-то летнее и горячее. Под это описание однозначно подходила новинка писательницы. Боялась, что книга не успеет прийти в срок. Но все карты сложились так, как это было необходимо. Итак, давайте познакомлю вас с кратким описанием сюжета.
О сюжете: Нашу главную героиню зовут Эммелин Ричардсон. Однажды утром она просыпается в постели с парнем. Девушка никак не может вспомнить предыдущий вечер. Благо хотя бы парень ей знаком. Это Макс Миллер, в которого она влюблена ещё с девяти лет. Несмотря на взаимное притяжение, молодые люди не могут быть вместе, ведь их семьи давно находятся в противостоянии и явно не одобрят такой союз. Неужели у них нет никакого шанса?
К сожалению, книга «прошла мимо меня». Не могу сказать, что осталась от неё в восторге. Первые 140 страниц я всё никак не могла втянуться в сюжет. Надеялась, что дальше станет интереснее. Не стало. На мой взгляд, история перегружена сценами 18+. Интимные сцены в книгах меня не пугают, но всего должно быть в меру. Ближе к концу я уже стала их просто перелистывать. Немного меня утомили метания главных героев. Люблю — не люблю, скажу — не скажу. Вроде взрослые люди — а так себя вели. Надеялась, что благодаря объёму книги смогу осилить её за пару вечеров, по итогу на чтение ушла почти неделя. И дело не в свободном времени. Другие книги Авы я прочла буквально залпом. А тут что-то пошло не так. Ближе к концу (с появлением Дина) начинается динамика. Но она всё равно не спасла общее положение. Поэтому книга получила от меня 3 звезды из 5!
Другие проекты