Ася Невеличка — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ася Невеличка»

literaturnyi_dnevnik

Юлия - испорченная эгоистка, богатая и своенравная папина дочка. Избалованная мажорка, получающая все, что захочет. А захотела она неизвестного зверя, который посмел послать ее! Руслан, лухарь из провинции, отказав звездюшке, оказался запертым в клетке ради ее прихоти. Но так ли он прост, как показлось Юльке в VIP-зале известного клуба? Встреча этих двоих перевернула их жизнь с ног на голову. И вот уже Юля оказалась в клетке...

Боже,как меня бесила Юля!!! как я не люблю людей такого типажа, но часто сталкиваюсь с подобными в своей работе. И только где-то на середине книги мое отношение к ней поменялось. Все таки окружающая обстановка сильно отражается на поведении человека! А Руслан наоборот, изначально предрасположил к себе, даже несмотря на его работу.

Я люблю ванильные отношения в книгах, любовь-морковь и т.п., но как это часто бывает - ими происходит перенасыщение. Роман Аси стал тем глотком свободы, который мне был так необходим. Он взбудоражил кровь откровенными сценами, и при этом соединил в себе драму и любовь! Огненная смесь

P. S. Начиная читать роман, я получила предупреждение от автора, что "там не все так как кажется". Подтверждаю . Ограничение тут без сомнений! Но такого, чтобы прям не читаемо не было!!! Все в рамках и вполне реалистично. Хотя я ожидала, что будет более жестко

21 января 2022

literaturnyi_dnevnik

Юная девушка Полина влюбляется во взрослого мужчину - друга семьи дядю Сашу. Чтобы привлечь его внимание она вступает на путь Темы. В попытках отгородить дочь друга от той жизни, которая может нанести непоправимый вред физическому и психическому здоровью, Саша не замечает как маленькая коза меняет его жизнь. А когда приходит осознание - он уже не может без нее жить. Но между ними пропасть в 20 лет и ее родители. Что скажут они? Смогут ли они быть счастливы?!

Книга будоражит душу, влюбляет в себя, заставляет поволноваться. Читая, ты будто погружаешься в их жизнь, так глубоко автор раскрывает их взаимоотношения. Переживаешь, чтобы их не застукали родители, когда Саша и Полина уединяются в доме и между ними летят такие искры, что вот-вот воспламенится все вокруг. Вместе с Сашей нервничаешь, когда Полина пропадает. И вместе с ними проживаешь ту страсть, что буквально кипит в крови.

29 января 2022

Sana_S_Kogan

В последнее время во мне пробудилось давнее древнее желание читать-читать-читать и открывать для себя новое. Новых авторов. Новые миры, героев, слова, поступки.
Таким открытием для меня стала книга "Люби меня полностью", автор - Ася Невеличка.

Он - успешный бизнесмен, она - дочь его лучшего друга. Но она увлечена БДСМ, что сильно беспокоит его.
У него есть план как запугать её до чёртиков. Чтобы отвратить от Темы. Но как самому удержаться от соблазна?

Почему стоит прочитать? Потому, что эмоции которые вызывает эта книга, стоят прочтения. Несмотря на отсылку к "50 оттенками серого" . Эта книга покорила мою душу. Необычный и увлекательный сюжет. Погружаешься в него с головой и иногда теряешь связь с реальностью. Боже! Те моменты когда он целует ее, прикасается к ней...  получаешь такой трепет по сердцу и мурашки по коже, что дух захватывает. Книга становится наркотиком, хочется больше и больше.

Эта книга при всём изобилии описания сексуальных сцен, а их там и вправду очень много - рассказывает историю любви (!), и очень непростой любви. Эта книга о компромиссе, на который идут люди, чтобы быть друг с другом.

За строгой властной выстроенной стороной личности ГГ есть робость и страх. Страх, что его не послушают, не примут, не (по)любят, покинут. Он любит как умеет. Ему свою любовь удобнее упаковать в контракт, удобно прятаться за словом "тр@хаться", удобно, когда он следит за ситуацией. Потому что так безопасно. Так он, одинокий, покинутый, оберегает себя. Все мы разные и любим как умеем. Действительно как умеем, а не как написано любить в сказках.

Все девушки должны понимать, что заслуживают уважения и заботы со стороны мужчины, и могут сказать ‘нет’, если им что-то не нравится.  Чобы вы понимали, книга не подталкивает к насилию, а скорее наоборот, учит искать то, что нравится в отношениях, в т.ч. сексуальных. Искать и открывать себя.

Думаю для многих читателей некоторая информация будет вообще открытием. Как ни странно, но это чуть ли не единственный случай когда эротизм в книге меня не заставляет фукать. Здесь все достаточно тонко и приятно описано, вообще мне понравилась манера изложения автора. Считаю - эта книга достойный представитель современных любовных романов.

Рекомендую всем любителям современной эротической романтики.
Рекомендую. Книгу определенно стоит прочитать.

Больше отзывов и рецензий в мой Инстаграм :

4 мая 2021

Konstansia

Увидела на сайте Эксмо отзыв и в корне не согласна с оценкой. Пусть читатели выбирают из двух мнений.
Для меня это был роман-вызов. Слишком нетипичные герои. Юлька - светская оторва. Рус - по сути светский сутенер. Ну такое. Я начала читать, чтобы понять, кто по мнению автора целевая аудитория такой странной книги.
И мне понравилось! Оказывается за такими этикетками скрывались совсем другие типажи. И Юлька оказывается заложница положения и общества. Она меняется неожиданно столкнувшись с детьми и детскими проблемами. Она начинает видеть жизнь не из-за спины папы, который решает все ее проблемы, а лоб в лоб. Ей самой приходится решать, причем не только свои, но и проблемы детей.
Руслан, который весь такой циничный и всемогущий, по факту просто любящий папка, переживающий за будущее дочек. И где-то он всесильный, решает чужие судьбы по щелчку пальцев, а где-то беспомощен перед законом и порядком. Не может переступить ту последнюю черту и стать убийцей. Даже ради детей... Особенно ради них.
Драма начинается, когда проходит юмор. Вначале герои кусали друг друга и было смешно. А потом обнажились со всеми своими проблемами - и стало больно и переживательно.
Я до последнего не знала - кто победит. Было жалко Руслана. Было страшно за Юльку. Но как всегда после экшна - все к счастью разрешилось хэппи-эндом. За что я и люблю романы Невелички.
Читайте - не пожалеете!

6 июля 2021

Inmanejable

Аннотация обещала очень дерзкую и порочную историю. За гранью присного и дозволенного. Запретное. Тщательно скрываемое.
И это было и даже больше.
Александр тщательно охраняет одну сторону жизни. Днём успешный бизнесмен и хороший друг. Но ночью. Ночью он мастер, получающий удовольствие от боли и страдания других. И так он бы и продолжал хранить свой секрет.
Но любопытство дочери лучшего друга запустило целую череду событий. Очень уж захотела девушка погрузиться в Тему.
Не смог дядь Саша увести девочку с темной тропинки решил сам провести ее по этому пути.
И началось погружение в Тему. Местами мрачно, порочно и так запретно. Но так чувственно.
Вместе с Линой, и Саша попробовал нечто новое, ещё неизведанное. Настоящие чувства. От которых не смог отказаться, но с той самой нашёл этот баланс между болью удовольствия и счастьем.
Невозможно оторваться от книги. Дерзкие чувственные сцены плавно переходят в безумно эмоциональные, но такие романтичные моменты. Подробное описание запретных тем удачно дополняются таким обычными бытовыми вещами. Ну вот как можно было так удачно впихнуть проблему огорода и консервации между детальным описанием связывания.
А какая химия между героями. Эти дикие взгляды. Непокорность Лины. Борьба с самим собой у Саши. Безумные эмоции, которые для них обоих были в новинку.
Игра начинается

27 декабря 2021

elenobook

Лиза решила принять участие в танцевальном шоу и попасть в команду определенного наставника, Виль Яра. Она добивается своего, и вроде все хорошо, но замечает некоторые странности вокруг…

Мне очень понравилась книга, сюжет интересный, я не встречала похожего, в книге много интриг и закулисных, и любовных. Меня захватила история, я и не поняла, как дошла до эпилога. Главные герои очень горячие, возможно это из-за того, что танцы, и атмосфера в книге довольно горячая, но мне было ух, как горячо. Чуть-чуть подкачал главный герой, я была немного разочарована, что он как-то к концу книги сдулся, ослабел в позициях.

А в целом советую почитать, думаю латина и сальса не оставят вас без эмоций!!!

13 сентября 2020

Dina-Firsova_20-02

Прекрасная история, все максимально реально. Герои которых любишь и те, которые бесяяят! Ох и девчуля тут нарисована!)) Огонь! Но я умолкаю - в сюжете - интрига...читающий узнает сразу о ком я).
Автору благодарность, хвала и слава! Мною пережиты при прочтении чудесные моменты.Чего и с вами случится, ты только --- почитай...

7 апреля 2021

book_s_mafia

Она мечтала попасть в его команду на танцах, быть лучшей и стать примой. Но в любом деле есть две стороны медали. Да, Лиза Аверина, а менно так и зовут главную героиню, попала в «Танцы-шманцы», попала в команду Виля Яра, но чего ей стоит дальнейшее нахождение на проекте.
Виль Яра, наставник,притягательный мужчина, которого хотят все… И Лиза в том числе.
Но как я и говорила у медали две стороны, на проекте он милый и пушистый, у него прекрасная команда, а вторая сторона медали он работает в клубе, куда поставляет девочек для танев, стриптиз, приваты и вся подноготная таких мест.
Придется ли Лизе узнать вторую сторону этого проекта, или она сможет противостоять всем превратностям судьбы и выйти победителем. Историю читала дольше, чем думала. Но история интересная, со своими переплетениями, показывает все «достопримечательности» проекта изнутри и снаружи, что может следовать за этим. НО это не значит, что все проекты именно такие, и за ними следует, что ты девушка согласная на любые услуги.

4 января 2022

antonidayu

Ну, Ася, ну зажгли. Я еще ни разу во время прочтения книги не была в нескольких измерениях. Одно дело читая представлять и совсем другое в ней участвовать. за счет шикарного сюжета и виуализации, даже я станцевала на шесте (тсс, упала от смеха). Думаю почитаю чуть-чуть, но пульс, он для того и пульс, что пока не закончилась книга не остановилась (кружите меня, кружите). И то , после двойного эпилога была эйфория танца, драйва и накала страстей, тело танцует, душа поет, аура пляшет. ☆☆☆☆☆КРУТООО♡♡♡♡

9 марта 2021

Елена Ди

Не ходи в клуб, а то геем станешь

Книга очень понравилась. Улыбка не сходила практически с первых и до последней страницы. Даже в моменты которые были очень напряженные что-то случалось такое что не давало унывать и радоваться не только из-за ситуации, но и за самих героев.

Очень сложно определиться что понравилось больше. Атмосфера кухни, еды и запахов. Или же любовная линия с сомнениями, логичностью героев и комичностью самого влечения и чувств. Автор детально описала не только атмосферу конкуренции, эмоции участников и построение шоу, но и всю атмосферу еды. Сочетания вкусов, немного рецептов и сам процесс готовки.

Наш главный герой - Ян Заславский. Владелец трёх  ресторанов со звездами Мишлен. А также ведущий  реалити-шоу "Пылающая кухня"

Заехав в последний ресторан в котором хотел бы пригласить последнего участника для шоу, Ян встречает нашу героиню.

Он даже не запомнил ее лица и ее саму, но в голову выбился невероятно вкусный и манящий аромат булочек. Этот аромат в нем пробудил не только приятные мысли, но и неожиданную реакцию тела. Пообщавшись с девушкой он делает заметку, что никогда бы не взял ее к себе в шоу. Но у него и так остался только синий билет для участников в мужскую команду. Этот билет достался повару ресторана, он же и владелец.

Владелец ресторана не очень обрадовался этому шансу в то время как девушка только и мечтала попасть на кулинарное шоу. Потому все обдумав директор и официантка решаются на эксперимент. Она обрезает волосы, переодевается в мальчика и в таком виде едет на шоу.

Участники мужской команды сразу в ней видят гея и самого слабого участника. Из-за этого ее постоянно пытаются слить и выгнать с кухни.

Но это только участники.

Сам же Ян очень странно поглядывает на необычного паренька. И девушка переживает что ее могут рассекретить. Все ухудшается для наших героев когда Ян почувствовал знакомый запах булочек.

Невероятный запах будоражил и мысли и тело мужчины. И он уже не только начал думать о своей ориентации, но и готов был идти на эксперименты. А всё потому что его влекло именно к этому непонятному женственному парню, в то время когда с женой ничего не получалось.

Как долго он будет томиться в неизвестности по отношении к переодетой девушке? Насколько серьезно она его зацепит? И получиться ли у них ХЭ ни смотря на весёлый сюжет?

P.S. Жена у героя далека от идеала. Ее характеру и поведению может позавидовать и сам дьявол.
16 декабря 2022