Книги Аси Лавринович мой личный антидепрессант. И из нечитуна выведут и настроение поднимут. ❤️
💭Тогда я подумала: что, собственно, потеряю, если проведу один день с этим нахальным мальчишкой?
🙋🏻♀️Маша- отвязная девчонка, которая любит лазить по деревьям и мотоциклы.
🙋🏻♂️Йован- парень из соседнего дома. Белобрысый мальчишка, который казался младше Маши,на целую вечность.
За те пару лет, что ребята не виделись, многое изменилось. Случайная встреча
Трогательная и добрая история о первой влюбленность, которая переросла во что-то большее. Помимо яркой любовной линии, в книге есть момент, который заставляет переживать за Машу, и тут же, хочется отругать её за беспечность.
Так же затронуты темы сталкинга и сложных отношений между родителем и ребенком. Читать об этом было грустно. 😢
Финал не много скомкан. Мне не хватило раскрытия любовной линии между героями и остались вопросы к отношениям между Машей и родителями.
🙋🏻♀️Маша- отвязная девчонка, которая любит лазить по деревьям и мотоциклы.
За те пару лет, что ребята не виделись, многое изменилось. Случайная встреча