Asti Brams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Asti Brams

Отзывы на книги автора «Asti Brams»

MariyaRahimova

Вот это история! Вот это я понимаю! Класс! Взрыв эмоций и адреналина обеспечено по максимуму, что очень ценю и люблю у Асти Брамс! Сюжет всегда огненный вихрь, сносящий с ног на каждом шагу! Да и герои отлично прописаны: характерные, своеобразные, яркие! Их поступки логичны, даже если сразу не понять, то к концу автор всё прояснит, используя главы от лица героев, их мысли и рассуждения, соединив цепь событий так, что дух захватывает!

Столько всего опять уготовила Асти Брамс героям, остро-колюче-болючего, что сердце заходилось в бешеном ритме, а душа замирала от происходящего постоянно!

Название можно понять двояко, мне так показалось, под конец оно развернётся другим углом! Значение его меняется под действием событий, которые катятся, как снежный ком, происходящее затмевает всё вокруг. Асти Брамс приготовила невообразимый коктейль из сокрушительных эмоций!

Для Власа Константиновича Абрамова похитили Майскую Диану Сергеевну. Расплата ждёт за деяния её отца. И конечно читателя в начале эта несправедливость возмущала, коротило знатно от происходящего с Дианой. Попала из-за отца в такие жуткие неприятности, расплачивается за его грехи, да ещё как!

Но всё не так однозначно! Подвохов много припасла Асти Брамс и раскрывала их постепенно, обостряя и накаляя обстановку до предела! Все тайны будут раскрыты: и одна хлеще другой! Шок в шоке от открытий по ходу сюжета! Вот важное узнано, сейчас всё пойдёт на лад? Но как бы не так! Асти Брамс так просто не сдаст позиции! Легче не становится, а только усложняется, всё познаётся в сравнении! Печально, но реальность Дианы такова! Есть ли выход?

Автор умело интригует, подбрасывая дровишки в печь, события раскручиваются бойко и споро. Напряжение ловко удерживает Асти Брамс, ни минуты покоя. Догадки зарождаются на основе появляющихся намеков. Эмоциональный накал зашкаливает!

Но то что было дальше, перекрывает начало. Асти Брамс с каждым новым эпизодом ошарашивала. Куда хуже? Границ нет, всё впереди!

Вот этот грандиозный замысел реализован автором невероятно жгуче! Так всё повернуть - такое не предсказать. Ошеломляет Асти Брамс умело, точно, прицельно каждым шагом сюжета!

Умеете вы, Анастасия, выжимать все жилы душевные из читателя своими историями в хорошем смысле и это прекрасно! Спасибо за это вам безмерное! Вы лихо превзошли все мои ожидания от этой истории! Хотя планка и так вами же установлена высоко, но вы находите чем опять поразить в самое сердце!

Что дальше ждёт героев представить трудно, просто невообразимо! Только знаешь точно одно - это будет опять грандиозно! Поэтому лечу, скачу, телепортируюсь сразу в продолжение, а весь мир подождёт! Душа болит за Диану неимоверно, столько пережила уже! Да и Влас покорил читателя своими поступками. Да, не всё идеально, но это жизнь! Пора героям отсыпать порцию заслуженного счастья!

Мой стишок для этой истории:

Дочь бандита я
Уже навсегда
Крепко связала!

1 февраля 2025

Albina99

«- Я люблю тебя. Ни о чем не переживай, слышишь? Со мной, как за каменной стеной будешь.»

«- Ты моя девочка, - с ласковым хрипом произнес, прикрыв глаза. - Я ни разу не пожалел, что выбрал тебя.»

Любовь - то самое чувство, которое у всех проявляется по разному, к которому у всех разные отношение, взгляды, мысли. И самое неожиданное, потому что никогда не знаешь когда и к кому оно пробудится в твоём сердце.

Асти - один из тех авторов, к кому я иду за настоящими и острыми эмоциями, которых порой в жизни очень не хватает. Её книги это всегда что-то невероятно яркое, огненно страстное, с примесью жгучей опасности, что цепляет тебя буквально и всецело, что держит тебя, как в капкане, в своих крепких силках и не отпускает, пока ты не проживёшь это всё сам, пока не прочувствуешь каждую частичку тех чувств и эмоций, которые живут в душах таких неидеальных и при этом же прекрасных героев!

Герои каждый зацепил по-своему, и в Полине и в Мише есть то, что лично мной ценится в людях, что цепляет в них и побуждает увидеть что-то большее, чем просто лицо. То прошлое, которое связывает их, а именно его дружба с её братом, и прошлое, которое в принципе есть у каждого, просто своё, оставляют свой след. Вообще, мне очень нравится такая тематика в книгах, а здесь помимо темы ещё и герои чудесные, и эмоции очень яркие и действительно вкусные, которые только и хочется делать что впитывать в себя, полный кайф!

Миша - настоящий мужчина, с которым ты действительно ощущаешь себя как за каменной стеной, защитит, позаботится, поможет, сделает всё, чтобы ты была счастлива, чтобы ты чувствовала себя важной и нужной, даже несмотря на разного рода обстоятельства. Властный и суровый мужчина, жесткий, непоколебимый, независимый, настоящий хищник, умеющий быть любящим. С таким действительно ничего не страшно, такому наоборот несмотря ни на что хочется довериться.

Полина - очень искренняя и скромная девушка, которую воспитывали в строгости. Девушка, умеющая проносить свои чувства сквозь время и обстоятельства, знающая чего на самом деле хочет и что на самом деле чувствует. Она очень живая в своих эмоциях, порой поражала меня тем насколько могла быть сильной и смелой, и безусловно восхищала!

Общие личные моменты и взаимодействия героев вызывают настоящую бурю мурашек, внутри всё дрожит и трепещет от такой запретной и большой любви! Всё так трепетно, мило, нежно, Асти удалось так чудесно и шикарно прописать ощущения и мысли, что просто пропадают все слова, вылетают из головы, оставляя только колотящееся сердце в груди, которое живёт и наполняется этой самой любовью! А сколько искр между ними, такое пламя, что легко и хочется обжечься!

Книга ворвалась в мой личный топ, захватила в свои крепкие объятия и стала по-настоящему любимой! Я восхищена и безоглядно влюблена в историю и героев, таких родных и близких! Такой огромный спектр чувств и эмоций, когда тебя всего ломает, бросает во все стороны и разрывает! Книга, которая буквально трогает твою душу, твоё сердце, читаешь и понимаешь что это то самое, чего так сильно хотелось в данную секунду! Непростая, но такая красивая!

28 ноября 2023

reader-8225797

Зачем берег мой неспокойный сон, а утром исчезал? Зачем давал мне надежду, и тут же отбирал ее, отталкивая меня днем одним только взглядом?... Зачем позволяет находиться здесь, когда у него есть женщина...

Внутренних демонов побороть бывает не просто. Они мучают, они истезают, они спать не дают спокойно. И кажется, как ни старайся с ними не справиться, а так сильно хочется их победить. Но только бы знать этот способ, который поможет избавиться от них. А пока остаётся их только принимать, как часть себя.

Ее жизнь была разрушена до основания и как она только держится, только одной Диане и известно! Она столько уже пережила, что кажется еще один удар и она, как веточка сломается. Но она держится и это в самое сердце поражает. А ведь ей совсем не просто приходится и от неизвестности штормит периодически. Но девушка в чем-то черпает силы, чтобы банально, просто выжить в этом непростом мире, в который угодила не по своему желанию.

И так часто будет пробирать до боли - ее состояние. И вроде она неплохо держится и даже старается своих страхов не показывать. Но при этом внутри нее происходит такое, что кажется тебя сейчас накроет цунами от всего того, что внутри нее происходит.
И если она может это в слезах выплеснуть, то у тебя почему-то это совсем не получается. В глаза как будто насыпали песка. А внутри настолько тяжело, что даже слёзы не помогут облегчить это состояние.

А ведь не во всем можно с ней согласиться и где-то возникают мысли, что она допускает ошибку. И порой ее даже хотелось пожурить слегка, особенно то, что ее защиты касалось. Но ей же намного виднее и кто мы такие, чтобы спорить с ней?!
Да и понять ее можно во многом, если так рассудить. Она действовала вполне логично для той ситуации, в которой находилась.

Он очень много боли причинил Диане, ради ее же безопасности. И разве за это будешь Власа судить? Ведь кто знает, какие демоны внутри него живут и на что они способны вообще. Но от понимания этого, лучше и легче не становилось. И очень часто можно было поймать ощущение, что тебя камнем придавило к земле и нет никакой возможности, хоть на йоту сдвинуть его.

Книга с которой можно все грани эмоций испытать. И очень часто от нее будет на части рвать.
Невозможно просто не прочувствовать все чувства и эмоции героев. И их отчаяние, и их опустошённость и их страхи, ты ощущаешь как свои собственные. И для тебя они будут живее всех живых, потому что именно с ними ты проходил каждый этап.

Спасибо Настя за невероятную историю, которую проживаешь очень ярко и эмоционально!

14 апреля 2025

aleks_katt_book

... И что бы ты ей подарила? - неожиданно спросил он без всяких церемоний.- Что подарила бы девочке, у которой есть всё?
Этот вопрос завёл меня в тупик... С ходу я не смогла ответить, хотя не сомневалась, что обязательно придумала бы что-нибудь.
- Не стоит переживать по этому поводу - ты уже сделала ей подарок. Не каждый может дать то, что не испортится со временем. - Я недоумённо уставилась на Марка Алексеевича. - Впечатления, Арина. Воспоминания. Нет ничего лучше, чем разделить их с тем, кто тебе близок.

Герои были не на равных, во всех смыслах, с самого начала.
Он - успешный, очень известный и невозможно богатый.
Она - всего лишь горничная из агентства, убирающая его раскошный особняк.
Они не пересекались и вряд ли это когда-то могло произойти, но всё изменил случай и одна маленькая несчастная девочка, потерявшая родителей и замкнувшаяся в себе.
Случилось то, что случилось и теперь они все живут под одной крышей, притираются в моменты общения друг к другу.
Не ускользает от внимания то, что Марк ведёт себя странно, его поступки иногда не логичны, а поведение не совсем понятно. Однако, это не мешает Арине проникнуться к нему более, чем интересом.
Викки так вообще божий одуванчик, но жизнь не щадит и очень добрых и милых девочек. Её история болезненно отзывается в сердце во время прочтения.
Настрой Марка относительно Викки стал полной неожиданностью и я была полностью солидарна с Ариной в негодовании всем происходящим. Хотя и страх Марка тоже можно понять...
Что же касается отношений личного характера между героями...
Скорее всего они просто не с того начали, а может это наоборот им помогло и подтолкнуло к решительным действиям...
Порой казалось, что гениальный психолог Марк всё спланировал заранее и чётко шёл к намеченной цели. Надо признать, что Арину от её страха он всё же избавил, а вот Рената хотелось подвесить за причинное место куда-нибудь и на долго. Зла на него не хватает! Как можно было думать, что всё, что он делал - это нормально!?
Да и вообще, у Марка и Арины сложные жизни были "до", они многое пережили, а сейчас нашли так нужную им поддержку друг в друге.
На моменте, когда Викки ночью разговаривала с Марком я просто рыдала в голос. На столько это проникновенно...
За эпилог от лица Марка отдельное спасибо. Я так ждала всю книгу хоть немного его эмоций, мыслей, чувств.
Спасибо! Это было круто, мощно, эмоционально!!!

26 февраля 2025

4.6

Мой пленAsti Brams

reader-8225797

Как вообще можно продать жизнь человека?! Кто наделён такой властью, чтобы управлять чужой судьбой?

Падшие ангелы не смеют касаться небес, а если соблазн застелет разум - расплата не заставит ждать.

Асти Брамс
"Мой плен"

Жизнь однако переменчивая штука. Еще вчера все было гладко и спокойно, а уже сегодня она на волоске повиснуть может. Одно неверное движение и всему привычному конец приходит. И приходится приспосабливаться к новым реалиям. К которым, так легко и не привыкнешь, уж слишком они жестокие и страшные.

Юля молодая девушка, которая угодила в плен к бандитам из-за своего незнания суровой правды жизни.
Нет закона там, куда она попала, нет справедливости в которую она так долго верила. И все зависит в том мире, от власти и силы. И тот кто этим владеет, тот и является вершителем чужих судеб. Но откуда это все знать девушке, которая росла совершенно в другом мире?!

Но почему-то именно ей пришлось столкнуться с такой изнанкой жизни. А всего лишь хотелось спасти свою и другие жизни. И за это желание, теперь держать ответ приходится. И каждый день мучаться неизвестностью, что же дальше будет?
А не слишком высокую цену приходится платить Юле, за чужие грехи?

И самое возмутительное, что еще за все, что происходит, с чего-то должна быть благодарной. И вот интересно за что только? За то что находится в подвешенном состоянии, за то что начала страдать разными фобиями и лишний раз боится сделать неверный шаг. За это все нужно, спасибо говорить? Или за то, что поломали не слабо и разрушили всю привычную жизнь?!

Девушка считала его спасителем, а он свои цели преследовал. Он считает себя зверем в человеческом обличии. Но даже, таким как Руслан не чужды слабости и чувства. Но в его мире это все не простительно и может нести смерть близким.
И приходится носить маску хладнокровного и безжалостного, но даже она порой не помогает, от страстей, что кипят внутри.

История от которой порой на части разрывает и так часто сковывало страхом. И на протяжении всей книги можно было ощутить, как внутри пружина натягивается. И ни выдохнуть, ни расслабиться ни на секунду не получается. Но и при этом были моменты от которых в сладкую дрожь кидало. И от них даже звёздочки можно было словить в глазах.

Спасибо Настя за шикарную книгу, с которой все ярко и живо ощущалось.

28 апреля 2025

4.6

Мой пленAsti Brams

kocherginamariaa

Невероятно эмоциональная история любви… Молодая сотрудница банка Юля, во время ограбления, успевает нажать тревожную кнопку, действуя по инструкции, хотя ее просто трясет от страха за свою жизнь. Если бы она знала, чем обернется это действие, которое она совершила, опираясь на правила поведения в такой ситуации… Девушку похищают, и начинается долгий и мучительный плен в доме Руслана Умарова, вора в законе и типичного представителя криминальной среды. Условия плена весьма комфортны. У девушки есть комната, еда и одежда. Она не узница подземелья. Но неопределенность своей участи, страх за свою жизнь и постоянная тревога за родителей терзают нежную душу девушки ежечасно и еженощно и это мучительно. Побег не удается. Пути к свободе отрезаны. Молчать, быть предоставленной самой себе и принять со смирением свою участь, вот что ожидает Юлю в ближайшем будущем. Мне нравится стиль автора. Подмечая малейшие детали в поведении главных героев и описывая немногословные диалоги, автор постепенно сближает их. И это становится неожиданностью для читателя. Ведь разглядеть в насквозь черной душе убийцы (а в истории присутствуют жестокие сцены) нечто, что еще не умерло и чуть теплится и суметь это раздуть, как? Как это удалось слабой хрупкой девушке, которая внутри себя просто замирает от ужаса? «… возможно… внутри вас еще не умерли те ценности, которые стоят выше денег…» Не умея вести себя по-другому Руслан пробует сломать свою пленницу. Сначала морально, а потом и физически. Но этот план обречен на провал, потому что, присвоив ее, он, фактически стал ее защитником, ведь «люди не рождаются жестокими»… История захватывающе динамичная, местами острая, сюжет разворачивается увлекательно и стремительно. Интерес к истории обеспечен до последних строк, так как автор дополнил историю двумя обширными эпилогами, один из которых о судьбе сестры Руслана, которая является второстепенным героем, но играет достаточно важную роль в развитии сюжета. Горячо, эмоционально сильно, очень интересно. Спасибо, автор️

6 марта 2025

reader-6873127

Вернёмся к истории Джокера, и вспомним, как коллектор Кир умчал со свой породистой кошечкой светлого окраса в закат. Теперь я знаю, что было дальше, разврат и занятные игры на уровне БДСМ в лайт версии. Ей бы испугаться и не отсвечивать, а она заводилась и провоцировала. И такая игра подстегивала обоих. Наказание было очень ...хот хот хот.

Сказать, что история достигла шкалы в 18+, ничего не сказать, я бы ещё несколько плюсов накинула. Вопреки тому, что секса было предостаточно, он был невероятно вкусно подан и на удивление не сводил все к элементарному совокуплению.

Отношения героев, как и других пар, сложные, одно то, что она девочка из богатой семьи, которую отец хочет пристроить в райсаую жизнь по его стандартам, а он мальчик-плохиш чего стоит. Но ещё она ужасно одинока, ищет собственный путь, что не устраивает ее отца, и в собственном стиле протестует, как многие молодые люди. В то время как он привык быть одиночкой, довольствоваться не обременительными связями, иметь привязанность - иметь слабость.

Апогеем отношений становится противостояние пары против семьи девушки. На что будут готовы пойти Кир и ее отец, чтобы отстоять свое мнение? Страшно подумать...а вот финал удивил так удивил, и без жертвы в нем не обошлось, кто-то должен будет уйти, чтобы перевернуть сознание нескольких людей.

Бонус - сладкий финал. И впервые мне показалась, что это максимально идеальное решение настоящего мужчины ради своей любимой женщины, как ещё можно обезопасить ее от прицела криминальных разборок, если не так?

Назначаю пару моей любимой, но Филиппа все таки жалко.

26 апреля 2025

reader-9352807

Главная героиня Арина девушка из многодетной семьи, нуждающаяся в хорошо-оплачиваемой работе получает предложение от безумно богатого, дьявольски красивого, успешного нейропсихолога Марка по фамилии Варавва...стать няней для 4-х летней девочки Викки, которая, приходится ему племянницей, оставшейся сиротой после гибели родителей.

У богатых, как известно свои причуды. Одно только правило тишины обслуживаюшего персонала в доме чего стоит.

…Теперь приходилось почти ежедневно сталкиваться с этой прогнившей вселенной денег, в которой правили роскошь, снобизм и лицемерие.

Энергетика Марка очень мощная и пугающая. После применённой на Арине технике гипноза я бы на её месте шарахалась от него как от огня. Конечно она должна была понимать, что в доме есть и видеонаблюдение и прослушка телефонных разговоров и не нужно было со своей сестрой в таком ключе обсуждать своего нанимателя. Он не удержался, проучил её. Ничего плохого с ней не сделал, не воспользовался.

…Это не я делаю. Это то, о чём он думает. Поэтому внутри нет никакого протеста.

Дальше про Марка только хорошие слова могу сказать. Его поступки восхищали. Решение проблем и комплексов Арины с эротическим сопровождением вызывали пожар внутри.

Каков будет финал до последнего было сложно предугадать. Очень интересно был закручен сюжет в этом плане. Не хочется рассказывать хороший или не очень финал. Лучше почитайте сами. Насладитесь книгой, как это сделала я.

Спасибо большое авторам за восхитительную историю!

4 августа 2024

mazaev...@mail.ru

Книга для тех кто любит сюжеты про криминальных элементов, принуждение и вытекающие отсюда отношения. Сюжет прост: авторитет развлекается с молодой девочкой, которая случайно попала в эту заварушку, и решает делать это на постоянной основе, так ему понравилась неопытная, чистая девочка. Она по классике сопротивляется, но потом влюбляется, и он тоже по классике решает, что ей очень очень опасно находиться с ним рядом и бросает ее. Слёзы, депрессия. Затем случается такое нечто, когда ОН возвращает все назад. В целом книга не плохая, сюжет эмоциональный, с некими поворотами, с искрами между героями. Написано хорошо. Кто любит книги в этом жанре, читайте обязательно!
25 апреля 2022

4.7

ПаукAsti Brams

Оксана Маркина

Это шедевр!!! Спасибо автору, такая сильная книга! Она безоговорочно теперь входит в топ 5 моих любимых!
Прочитала за 2 дня, не могла оторваться. Читала и с замиранием сердца и со слезами на глазах! История не банальная, сюжет захватывающий, герои расписаны на 100%, слог у автора приятный - просто не придерёшься ни к чему.
22 октября 2022