Asti Brams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Asti Brams

Отзывы на книги автора «Asti Brams»

alena2612a

Как повернется судьба, никто не знает..

Вот вроде ты и веришь свою судьбу, но.. кто-то свыше вставляет палки в колеса.

Миша вернулся ... И главный вопрос теперь для него, что делать?

Хотя вопрос стоит иначе в злой истории..

Его встречают самые близкие и родные.

главная героиня истории, молодая девушка, влюбленная в Мишу давно и бесповоротно. И подарок дарит мужчине соответствующий.

И тут начинается самое интересное. Полина начинает скрываться от своих родных, что теперь будет? Представить сложно! Да и не надо, все равно, что могло бы случиться, никто не подумал бы.. а вершилось таааакое..

Ох, я не представляю, если бы получилось...

Миша прошел тяжёлый путь, и это ещё легко сказано, связи связями, а жить теперь как то надо, да и мало ли, когда понадобится.

Вот вроде роман, ты ждёшь в большинстве своём горячих сцен, а тут... эмоции просто были в барабаны! Такое я не могла подумать.

История чувственная, жаркая, герои проходят путь рука об руку, несмотря на все передряги.

Попить успокоительное придется конечно, характер Миши скучать не даст, да и упертость некоторых товарищей .... Было неожиданно увидеть такую картинку, что через шантаж... Родные начинают действовать..

История потрясла до глубины души. Но я очень рада, что прочитала ее и посмотрела с другой стороны на картину происходящего.

5 июля 2025

alena2612a

Сказать, что меня помотало, ни сказать ничего.

Тут просто все перевернулось.

С героями истории я познакомилась более менее в первой книге цикла "Цепи. Верни мне сына" и уже не ждала чего-то сверх нового и резко эмоционального.

Но как я ошиблась. Герои, ситуации и все, что происходило вокруг перемешалось.

Сергей Майский не остановится ни перед чем, он уничтожит всех и даже дочь и мать своего ребенка.

Ситуация с мамой главной героини меня ввела в шок просто. Хотя, другого я не ожидала от папаши.

Что касается своей дочери, ещё в раннем детстве мы увидели его отношение к Диане. И поверить, что что-то изменится.. да я даже не предполагала этого.

Но все обходится просто с колоссальной эмоциональной подоплекой.

Описать все словами цензурными просто нереально. Хотелось рвать и метать все.

P.S. Все цело и все целы.

Такой водоворот событии представить очень сложно, и главный эмоциональный виток связан с героем, ситуация одна не очень, скажем так. И я понимаю, что у меня срабатывает просто какой-то стоп-сигнал. И не верю в происходящее. Момент переслушивала и перечитывала несколько раз.

И как принять, неизвестно.

А если учесть, что Диана в самый значимый момент для Власа и его поступка становится мамой, тут вообще представление просто на нуле.

Как закончится история, предполагать сложно и невозможно. Как все повернут не предсказать.

Скажу одно, что финал поставил определенную точку во всей истории.

Я читаю много, и есть истории после которых остаётся опустошение и послевкусие. Так происходит и с этой историей. Я прочитала полностью историю Дианы и зная даже финал, не могу принять некоторые факты, события. Моя эмоциональность под впечатлением. Это было круто!!!!

17 июля 2025

literaturnyi_dnevnik

"Женскую сущность порой не просто понять... Держишь крепко - она задыхается, а стоит отпустить - она уже не хочет улетать"
Как точно и верно подмечено автором, даже не поспоришь!!!

Роман вызвал во мне бурю эмоций:
- переживание и сожаление из-за той ситуации в которую оказалась втянута Соня, "благодаря" любимому (читай мерзкому, подлому) парню Артему; в какие то моменты я нутром ощущала ее боль;
- зависть - как бы я хотела, чтобы мой баланс карточки так же стремительно пополнялся после похода по магазинам!!! Эх, мечты-мечты!!!
- ненависть к тем героям, действия которых приносили боль и страдание Соне и Олегу, заставляли содрогнуться мое сердце;
- волнение в те моменты, когда казалось, что happy end невозможен;
- слезы в ситуации с бабушкой Сони;
- радость и умиротворение в завершении романа и при прочтении Бонуса.

Контраст эмоций вызывало повествование от лица Сони и от лица Олега. Если в первом случае рождались злость, тревога и страх, то во втором - наступало умиротворение и мое отношение к Олегу совершало кульбит на 180°C.

Весь спектр эмоций накрыл буквально за несколько часов, оторваться от книги было невозможно.  Но не могу не отметить один существенный минус - не романа, а именно Олега, который покоробил меня: он так и не сказал Соне заветные три слова (которые важны любой девушке/женщине), хотя всеми своими действиями показывал искренность своих чувств.

Несмотря на то, что эпилог не оставил никаких сомнений, стал логическим завершением трудного пути к единению и доверию двух столь разных людей, Бонусный рассказ отразил проблемы, с которыми сталкивается большинство семей, решение которых (полностью поддерживаю тут автора) должно строится на основе доверия, единения и высказывания своих сомнений близкому человеку.

Безусловно, советую к прочтению. А я, в свою очередь, жажду окунуться в историю Кира и Снежаны, Руслана и его возлюбленной, которые сыграли весьма значимую роль в судьбе двух главных героев

27 августа 2022

Annawoyn

Oh my God!
Книга просто ох*енная! Я прочитала её на одном дыхании. Уже очень давно я не читала книг с таким властным героем. У меня всю книгу бегали мурашки по телу, в животе был тугой узел от нервов и там же в животе периодически появлялись бабочки.
Огромный спектр эмоций я пропустила через себя пока читала. Но это стоило того! Мне было так интересно, что просто с ума сойти. Я под большим впечатлением и даже связно не могу сформулировать свои чувства!

Соня - молодая девушка с синдромом отличницы. Она учится только на 5, к экзамену в университете готовится только на 100% и вообще очень вся милая и наивная. Она живёт в общежитие и иногда подрабатывает официанткой в очень приличном ресторане. У нашей отличницы есть молодой человек по имени Артём, с которым она собирается пойти на свидание, чтобы отметить закрытие сессии. И кто бы мог подумать, что казалось бы такое невинное событие может обернуться кошмаром для Сони.
Вместо ресторана Артем приводит Соню в казино. И тут мне стало сразу всё понятно. Артем совсем не принц на белом коне, а моральный урод, который беспокоится только о своей жопе. И за долги парня, Соня становится "подарком" для бандита, который только что вышел из тюрьмы.

Стоит ли говорить как тяжело, больно и обидно было Соне в этот момент? Страдания героини проникли и в меня. И мне было больно вместе с ней. Ночь проведенная с Джокером навсегда врезалась Соне в память и разъедала её изнутри. Но стоит отметить, что даже при таких условиях их ночь была полна страсти. И Джокер смог пробудить в ней то, о чём Соня сама не подозревала.

Ночь прошла, Джокер ушёл и Соня тоже постаралась как можно быстрее уйти от туда и забыть всё случившиеся как страшный сон. Такое действительно трудно забыть, но благодаря своим друзьям Соня смогла войти в свою калею учёбы и продолжить жить дальше.

Но судьба сталкивает Соню и Джокера опять вместе. И с этого момента начинает круговорот событий.
Отношения Олега и Сони нельзя назвать правильными и доверительными. Они совершенно неправильные, даже моментами грубые, но они настоящие, такие какие есть. Без каких-либо прикрас. Несмотря на всю жестокость мира, в который попала Соня, Олег неосознанно старается защитить её. Он сам тянется к тому свету и добру, что излучает Соня. Ведь весь его мир полностью погряз в грязи, крови и лжи.
Соня сопротивляется, но сердце уже сделало выбор за неё. И тот момент, когда Олег обещал приехать к ней, но не приехал и дальнейшие события, открыли ей глаза на то, как сильно она волнуется и переживает за него. А Олег в свою очередь понял, что все его мысли так и крутятся возле молодой девчонки.

И ещё мне нравилось как открывалась Соня под воздействием Джокера. Моментами заражаясь его безумием. А сцены 18+ - их хочется перечитывать и перечитывать. Потому что Джокер настолько тонко чувствует Соню, что аж бросает в дрожь.

Соня и Олег через многое прошли. Боль и утрата шли с ними в одну ногу. Я сильно переживала за их отношения, думала действительно ли это всё? И хотела, чтобы стало лучше. И, ура, лучше стало! Может быть не на все 100%, но наши герои вместе и вместе смогут справиться со всем.

Безумно понравилась цитата из книги: " - У тебя был шанс на свободу, которую я не мог дать даже себе, - сказал Олег, глядя на меня в упор.
- Но ты сама сделала выбор. Поэтому назад пути не будет."
Я пишу и у меня даже сейчас мурашки.
Олег думал, что для Сони быть с ним будет в тягость, но нет, наоборот. Соня действительно сделала выбор и выбрала как его. Потому что их любовь - это жизнь.

Я в большом восхищение после книги. Кому-то она может показаться жестокой и несправедливой. Да, в книге действительно были такие моменты, но именно из-за них я ощущаю те эмоций, что сейчас бурлят во мне. Книга не только про любовь. В ней полно и других событий, которые влияют на наших героев.

5 ноября 2023

alena2612a

История рассказывает нам о взаимоотношениях Миши И Полины. У них подрастает дочка. И все прекрасно...должно быть. Но ссоры, недомолвки, перепалки. В какой семье этого нет? Да, это везде и на любые темы. Но люди ищут золотую середину и приходят к единому мнению. Тут оказалось более серьезно.

Миша на работе, Полине нужно на учебу, родители заняты.. и куда теперь, что делать? А ведь свое сокровище не оставишь чужой тётке. И Поля решает.. едет в офис и оставляет ребенка Мише.

Интересно долго бы продолжалась эта картина, если бы не случай. Случай неприятный и эмоциональный. Все обходится, но сложно представить если бы было другое стечение обстоятельств.

Очень порадовал финал миниисториям.

Берегите себя и своих близких!

Спасибо, Асти за историю о жизни уже полюбившихся героев.

12 июля 2025

alena2612a

Диана стала разменной монетой в игре. История начинается с похищения девушки. Причина банальна, она дочь того человека, кто забрал семью у главного героя.

Влас Абрамов - мужчина статный, властный, богатый Что такому нужно? Наверно раньше бы я сказала ничего, если бы не знала причину его поступка. Убили его девушку и ещё не родившегося ребенка. И месть должна осуществиться. Вопрос как, решать ему

Вот он и выбрал.

Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Хотя это и предполагалось.

Диана станет матерью ребенка.

Способ был найден н идеально, только вот врач проявил активность.

Несмотря на характер Власа, я увидела его уязвимость, у него тоже есть слабые места. И эти слабые места знают. Вопрос только в том, кто стал виновником всех бед. Тут я была очень удивлена. Причина виновника банальна, но кто ему дал право решать, кому жить, а кому умирать. Да и умерли неповинные люди.

Роман горячий, сцен 18+ достаточно, и они шикарны.

Власа тянет к Диане. И Диана отвечает взаимностью, только это интересный вопрос.

Как обошлась жизнь с девушкой дальше, я не могла просто уложить в своей голове.

Одно возвращение Дианы в мирную жизнь - это один сплошной минус наверно, лично для меня. Одна мать чего стоит, но надо отдать должное, тут роль сыграла "должность" отца Дианы. Сергей Майский - человек с принципами, тяжёлый, пробивной, жестокий. Его отношение видно сразу, и история из детства Дианы показывает, что так будет всегда.

Было больно за Диану прежде всего, она не готовилась к такому приему и такому отношению. Встреча дочери и отца в последних главах тут я просто точила ножи (кстати, да, нож заточен, а то плохо резал)

История тяжёлая, я под огромным впечатлением. Надеюсь во второй части все решится.

Асти спасибо огромное за пережитые эмоции. Это было сильно

15 июля 2025

Soroka_4itaet

Полина студентка вуза, молодая и красивая девушка. У неё есть старший брат Дима, а вот у него лучший друг Миша. Который выходит из тюрьмы…

Но никто не знает, что девушка довольно давно и крепко влюблена в друга брата. ️

Но кто она для него? Малёк, ребёнок, в лучшем случае сестренка.

А если она хочет совершенно другого? Решится ли открыться, не оттолкнёт ли любимый?

Любовь страстная, запретная.

С разницей в возрасте.

Он бывший заключённый, она дочка прокурора…

Но помешает ли им это?

Миша большой и суровый мужчина. Который быстро встанет на ноги, но считает, что находиться рядом с ним опасно. Да и не правильно все это.

А Полина просто умирает от своей неразделенной любви

В силу возраста и обстоятельств она очень скромная, стеснительная. Часто краснеет и смущается. А ещё выдаёт себя с головой.

Я не очень люблю подобных героинь, и здесь бывало закатывала глазки от очередного смущения. Но она меня не раздражала, была живой и настоящей. Я верила ей.

Хотя временами Полина меня очень радовала. Находила силы и мужество, когда это требовалось

А ещё накладывало свой отпечаток воспитание. Деспотичный отец, но понимающая мать и брат️

Но отец… наверное в силу своего положения и характера. Он не плохой, просто не примиримый и хочет, чтобы делали как он говорит. Не считаясь с чувствами. Но я верю, что и он не потерян для своей семьи)

Мне очень нравится тема - друг брата. И это лишний плюс книге

6 апреля 2022

4.6

Премиум

МетельAsti Brams

ole-cheprina

Начиная читать «Метель», я ожидала теплую новогоднюю сказку, однако, эта книга оказалась довольно сложной для меня. То ли дело в том, что история всколыхнула неприятные воспоминания, то ли из-за того, что «восточные князья» не совсем моя тема. В общем, читать про отношения Ани и Самрата было как-то непросто и тревожно. И это тот редкий случай, когда я искренне НЕ хотела совместного «долго и счастливо» для героев, посчитав, что героиня слишком хороша для мужчины.

Аня по своей наивности и доверчивости в новогоднюю ночь оказалась на вечеринке в богатом доме. Только пригласившая её приятельница, «забыла» упомянуть одну важную деталь… и для девушки после Нового года началась по-настоящему новая жизнь.

Аня вызывает смесь недоумения с восхищением. Это не сарказм. Я действительно недоумевала, как при такой непростой жизни, она смогла сохранить чистоту и какую-то детскую непорочность. Не озлобилась, не остервенела, девушка будто неземная или не из нашего времени – кроткая, добрая, невинная. Мне нравятся такие героини, наверное, потому что в реальной жизни их почти не встретить.

Неудивительно, что она сразу же привлекла внимание Самрата – уж очень выделялась на фоне привычного окружения.

Самрат «классический» жёсткий и властный мужчина. Из тех, для кого «нет» –  это «да», кто ставит свои желания и потребности выше других, даже выше любимого человека. Чем дальше я читала, тем больше разочаровывалась в нём. В его действиях я не увидела любви – лишь эгоистичное желание владеть, обладать, полностью заполнить собой жизнь Ани и всё решить за нее. Однако, любовь и счастье имеют множество оттенков, и до тех пор, пока двое счастливы в отношениях, никто не смеет их судить.

Мне понравились стиль и слог автора и, не смотря на не совсем мою тематику, история  захватила. Было страшно, тревожно, ярко, чувственно, тепло и радостно. Чувства и эмоции описаны прекрасно, каждый раз вызывая нужный отклик в сердце. И пусть я не совсем принимаю подобное развитие отношений, это не помешало насладиться чтением.

15 ноября 2023

Alena_Al

«Судьбу на лице не увидишь».
Ах. Сколько я тут переживала за героев, словом не сказать, пером не написать. Это было горячо, страстно, больно, горько и сладко.
Сразу хочу отметить, что я не фанат такого вида отношений. И в реальной жизни точно не поверю в хорошую концовку. Но автор прекрасно все описала. И этой истории я безоговорочно поверила.
Данная книга - как слишком гиперболизированная история о Золушке. Только вот Соня, которая оказалась в этой роли, прошла такой ад, что никому не посоветуешь. А Олег больше похож на злого принца из сказки, но со своим кодексом чести.
Юная и тихая отличница Соня живет обычной жизнью. Учится в университете, дружит с подругами в общаге и периодически подрабатывает официанткой.
Но однажды ее парень решил помочь Соне развеяться. Пригласил в казино. И там девушка стала невольной заложницей трудной и горькой ситуации. Ее просто подложили под главного героя. Дали выбор без выбора. И она решила взять меньшую из зол, хотя так ли это.
Первое знакомства с Джокером прошло конечно горячо, но мне было так жалко девушку. Ведь там было принуждение. Понятно, что в мире больших денег, бандитов и высоких связей - это пустяки. Тем более девушка была как подарок. Ну кто будет спрашивать, по своей воле она или нет. Но ощущение боли шло наравне с жаром.
Я не представляю, что творилось с Соней в душе. Автор так шикарно расписала ее чувства, что мне хотелось плакать от ее внутренней опустошенности. Обнять и утешить девушку. Было больно и тоскливо. Сердца сжималось, а гнев на ситуацию застилал глаза.
И конечно же Соня и Джокер снова встретились. Только уже по инициативе мужчины. Как он мог пропустить такого ангела, рядом с которым хочется петь и летать.
Ведь Соня действительно своей душевной невинностью и чистотой притягивала. Так и хотелось искупаться в этих безмятежных чувствах.
Но Джокер на то властный и опасный мужчина. Его тьма почти заполонила девушку, вывернула ее наизнанку, лишила силы воли. Вообще я даже боюсь таких людей, как он. Так как мужчина действительно жестокий и равнодушный в чем-то. Сразу скажу (СПОЙЛЕР), он так и не признается в любви. Но именно в это я и поверила. Такой, как он будет доказывать свои чувства делами и поступками, считая слова излишними. Но любить до конца своих дней.
Иногда было даже смешно читать попытки противостояния Сони. Она была как маленький ребёнок. Постоянно пыталась все отрицать и не принимать никакую помощь и заботу. Хотя я ее понимаю. И тоже вижу в этом лишение воли. Но именно эти действия преобразили девушку, и в ней появился стержень. И то, что несмотря на свое показушное простодушие, она все-таки в обиду себя не даст. Особенно, когда терять уже нечего.
Эти отношения были как гонки. Взлет и падения, слезы печали и радости, отвращение и воодушевление, страсть и боль. Соня увидела всю нелицеприятную сторону любви и одержимости. А также поняла правду жизни. И это только ее выбор, остаться с Олегом или бежать без оглядки.
Также очень понравилось противопоставление Сони и Снежаны. Обе девушки правы по своему. И каждая живет в своих принципах и интересах. Для одной какая-то ситуация - обычная, а для другой - неправильная. И при этом все равно они смогли сохранить свою дружбу. Вообще подруги у Сони замечательные. Даже завидно было за них.
Ну и конечно как тут не обошлось без разборок, интриг и предательства. Где есть большое деньги, друзей почти нет. Это грустно и обидно. Но жизнь такова.
Я находилась в полном раздрае, читая историю. Сочувствовала Соне, не понимала Олега. Но именно это сделало персонажей живыми и оставило след в моем сердце.
Да, герои этой истории неидеальны. Кого-то они могут раздражать и бесить, кто-то будет умиляться тому, как вспыхивают чувства, кто-то будет просто читать и получать удовольствие, но равнодушным не останется никто.
Это горькая правда жизни, которую тяжело принять и понять. Но от этого она не менее интересная.
P. s. Также я прочитала бонус к книге. И хотя он совсем небольшой, но содержит в себе столько смысла. Ведь и правда главное, доверять и высказывать, что творится на душе друг другу. Без этого счастливые отношения невозможно построить.

15 ноября 2023

Variielka_books

"Мастер порока" Юлия Гетта, Асти Брамс.

Она, желая помочь маме, устраивается на работу в клининговую компанию. Для ее работников правило всего одно - не разговаривать с заказчиками. Так было до того, как Арина его нарушила. И теперь у нее новая работа. Где её работодателем становится человек с неоднозначной репутацией, а в огромном доме живёт маленькая девочка. Вопросов слишком много, а ответы придётся найти уже по ходу работы. Только здесь нет места иллюзиям, сомнениям и страхам, каждый должен занимать свое место. Но что делать, если ты не знаешь, где оно? Если тянет туда, куда нельзя?
***
Я в прошлый раз говорила, что мне понравилась книга автора? Здесь круче! Моё любимое сочетание стеклишка, любви и страсти. Нежности и жестокости... Мурашки по коже и огромный коктейль эмоций!

Главная героиня очень светлый человечек, я понимала каждую её эмоцию, она настолько жизненна, что я прожила эту историю вместе с ней. Она покорила меня своей любовью к семье, желанием помогать младшим и маме, умением ценить то, что есть.

Главный герой ну ооочень своеобразный мужчина. Но его харизма, аура, то, как авторы подали его, забрали моё сердце. Он меня одновременно пугал и притягивал. Играл на эмоциях настолько виртуозно, что я ещё долго его не смогу забыть.

Их любовь на грани, чувства которые разрывают на маленькие кусочки. Страсть, что сжигает изнутри. И я не могу до сих пор от этого отойти.

Книга невероятно атмосферная. Тайны, загадки, мрачность. История каждого героя вызывает толпы мурашек по коже, сочувствие, слезы, которые невозможно сдержать. Некоторые повороты шокируют и заставляют ну очень сильно поволноваться. Я без ногтей осталась точно!

Мне прям очень понравилось. Я не знакома индивидуально с Асти, но Юлию для себя определённо открыла!

Советую книгу всем любителям пощекотать нервишки.

18 июня 2022