Asti Brams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Asti Brams

Отзывы на книги автора «Asti Brams»

Наталья

Скучная книга
28 мая 2024

Maria Semikova-Shumatova

Знала бы что не законченная книга, даже бы не читала. Только время зря потратила, когда там вторая часть выйдет, не понятно. Пока ждёшь, уже забудешь, что в первой части было
6 ноября 2024

4.3

Премиум

АбельAsti Brams

Natalya Miklina

очень интересно .просто бомба
14 октября 2022

Наталия Кудрявская

История интересная, но очень сжата и не раскрыта. Мало подробностей и деталей....
16 сентября 2025

volk...@inbox.ru

Зачем вообще писать такие книги, ни о чем…
11 июля 2025

Алифтина Костюкова

ваш роман обалденный!!!
22 октября 2024

Светлана Кожухова

Влас всегда оставался верен себе, даже если терял при этом материально. И пусть он мог себе это позволить, но мог обойтись без потерь, поступи иначе. Я изначально не видела в нём отрицательного персонажа, хотя сомнения были. Что значит "верни мне сына"?! Разве это её долг, её вина? Первые главы возмущали до глубины души, но и первые же поступки Власа по отношению к Диане робко плюсовались в его карму и впечатление менялось. Да, она была пленницей, но отношение к ней не было плохим. Не со стороны Власа так точно. Напротив, он сразу обозначил её статус как уважаемый перед охраной и обслугой. Оба раза. А то, что он был достаточно груб, немногословен, скуп на эмоции, нелюдим и совершенно нечитаем пусть никого не обманывает. Нехороший человек, даже улыбаясь в лицо и ласково общаясь, остаётся нехорошим и однажды ударит так, что и костей не соберёшь. За Власа говорили поступки. И я не могла его не зауважать. Особенно в финале первой книги. Мог вернуть отцу и даже предъявить ему было бы нечего, но он сделал то, что сделал💪💪💪

Диану жалела, сочувствовала ей, сопереживала. Совсем девчонка ещё, а столько выпало на её долю! Но всё пошло как было предначертано и не окажись она однажды, запуганная и почти невменяемая, на коленях перед страшными жестокими людьми, потом из истории с папочкиным протеже не выпуталась бы. А там судьба была уготована ой какая несладкая! А так... У неё был один шанс на миллион, наверное, и она его использовала. Ей было куда пойти, было к кому. И этот кто-то мог отстоять её на равных с противником! Более того, Влас выступил сразу против двоих опасных представителей их криминальной среды.

По душе пришлась и любовная линия♥️♥️♥️ Непростая, драматичная, болезненная, но полная страсти и взаимности. То, что Влас, не поверив её доводам, всё равно забрал под своё крыло, уже давало надежду, но всё же шли друг к другу очень осторожно, настороженно я бы сказала. А уж редкие моменты близости так много обещали и им, и нам🔥🔥🔥Романы с плашкой 18+, но сексуальных сцен минимум, чувственно, не пошло, уместно, без пространных описаний на на пару-тройку страниц, в меру. Автор давала понять читателю, что наши сомневающиеся влюблённые значат друг для друга всё больше, подходят в интимном плане и привыкают быть вместе. И я могла только порадоваться за них♥️♥️♥️

Второстепенные персонажи такие разные, со своими судьбами. Дмитрий, Катя и Саша воспринимались исключительно положительно, невзирая на их изюминки: экстрасенсорика, проблемы с алкоголем и с психикой. Опять же всё умеренно, для пущего интереса читателей. Евгений в первой книге был больше бойцом невидимого фронта и никаких эмоций не вызывал, а в паре с Верой заиграли. Вера, возможно, не была образцовой матерью, боялась отца Дианы и вела себя не совсем правильно, но она действительно верила, что брак с влиятельным и богатым человеком большая удача для её дочери. Но пошла навстречу, когда поняла, что ошибалась. Даже понимая, что ей это аукнется. И аукнулось так, что не смела больше даже подумать о ней плохо 😢😢😢 она полностью искупила любую вину! Ни одной женщине не пожелала бы такой чудовищной участи. Евгению на этом фоне жирные-жирные плюсы💪💪💪 Когда случаются вот такие пары, никогда не усомнишься в искренности их чувств! Вере очень повезло с ним💖💖💖

Хочется выразить благодарность автору ❤️❤️❤️ Прочитано всё, включая впроцессники. Отзывы написаны тоже на всё в разное время и в разных книжных мероприятиях, остались миники. Их я тоже намереваюсь прочесть. Я что хочу сказать. Асти Брамс | Романы 18+ стабильно хороша как автор, её работы всегда вызывают живые эмоции и никогда не забываются!! Не выветриваются из памяти с десятками похожих. Потому что и не похожи на другие. Есть что-то своё, авторское, индивидуальное, захватывающее и цепляющее, интригующее. Мне хочется её читать и перечитывать! А вам? 😍😍😍
15 августа 2025

Светлана Кожухова

Девочка в подарок... Судьбы таких девочек непросты, их принуждают к сожительству, ломают, унижают, а то и вообще цинично насилуют. Бывают сюжетные линии попроще, даже с юмором, но не в нашем конкретном случае. Обошлось без стекла как такового, но и легко не было. Хотя насчёт стекла моя дочка поспорила бы, в её понимании это душевные терзания и муки неразделённой любви, я стеклом называю неоправданную жестокость и сознательное причинение вреда.
Хорошая девушка Соня попала под замес, просто оказалась не в то время и не в том месте, вины лично на ней не было, но взрослые крутые дяди часто мнят себя богами, судят и наказывают даже совершенно безгрешных. К Соне они "снисходительны", ей даже выбор предлагают: либо провести ночь с одним достаточно уважаемым в криминальных кругах персонажем, либо их будет несколько, но более мелких сошек. И так, и так мифический долг будет считатся отработанным всего одной страшной ночью😔😔😔

Выбор очевиден, хорошая девочка Соня идёт презентом в постель Джокера. Разные читатели воспринимут произошедшее с ггероиней по-разному, кто-то назовёт насилием, кто-то - принуждением, а кто-то вообще не видит разницы в этих определениях. Я не говорю, что Олег Филатов белый и пушистый, но он точно не насильник. Даже предагал ей быть предельно честной и, возможно, что-то переиграли бы, но вышло как вышло. Если говорить о насилии, то только над собой, в мыслях Соня к себе беспощадна и конечно же, постфактум ощущает внутренний слом. Если бы судьба больше не сталкивала ггероев лбами, со временем пережила бы случившееся, не забыла бы, нет, но смирилась и загнала воспоминания в самый дальний угол подсознания. Вот только не просто так было сказано о судьбе! Она имеет виды на эту контрастную, казалось бы, совершенно не совместимую пару.

Главы от Сони полны душевной боли, непонимания, обид и страхов. Впечатлительная, хрупкая, нежная девушка никак не адаптируется в жёстком бандитском окружении. Вокруг Джокера вечно что-то происходит, он как живая мишень, многие хотели бы вывести его из криминальных игр, но выступать открыто не смеют. Потому активно крысятничество. Всё раздражает и бесит ггероя, хочется поскорее разрулить весь этот кипеш и не подставить Соню под удар. Она не помогает, а только подливает масла в огонь кипящих в Джокере страстей, она личность и как может пытается отстоять свои ценности, иначе от них совсем ничего не останется и даже самой себя не за что будет уважать! Они из разных вселенных и потому взаимодействие не может не увлекать. Противостояние главных персонажей сдобрено взаимной страстью, горячих сцен не много, но поданы они пикантно, Общее впечатление от романа положительное. Как ни странно, но мужские ггерои у автора не воспринимаются негативно, хотя это зачастую криминальные элементы. Просто они с душой что ли, с принципами, есть какой-то бандитский кодекс, видимо, за рамки которого они не выступают. Жёсткие, порой жестокие, без компромиссов, но края видят, не отморозки безбашенные, но и не плюшевые зайцы. В их среде слабости не прощают, нужно уметь демонстрировать силу и доказывать, что своё место под солнцем занимаешь не зря. Парни закаляются обстоятельствами и обстановкой вокруг и не выносить свою сталь в личные отношения не получается. Романы А.Брамс о том, с каким трудом тепличные цветочки приживаются в опасных условиях, единственная возможность укорениться и выжить - прикипеть чувствами к дикорастущим экземплярам, что давно как рыба в воде в своей среде обитания, они поддерживают и питают нежные росточки, но если это необходимо - жёстко испытывают стрессом, выбрасывая на самую грань. Только достойные принимают правила игры и становятся верными спутницами.
Сейчас, перечитывая, совсем иначе воспринимаю и события, и персонажей. Я и раньше не видела в них плохих парней, но Руслана откровенно недолюбливала, а к Киру вопросы возникли именно сейчас, возможно, потому что не помню досконально подробностей их истории со Снежаной и случившихся в финале событий, связанных с Наумом
14 августа 2025

Светлана Кожухова

Не могу сказать, что эта книга автора самая любимая, ибо практически все истории нашли отклик во мне, но именно эта пара ггероев мои безусловные фавориты как два года назад, так и по сей день 💖💖💖 Даже с учётом вышедших новинок и книг-впроцессников. Тиреевы forever! Просто люблю❤️❤️❤️

Полина - девочка строгая, скромная, правильно воспитанная суровым, но любящим отцом и мудрой матерью. Прилежная студентка, верная подруга. Мелкая сестра... Так и никак иначе её воспринимает старший брат и его лучший друг Миша, в которого девушка давно и безнадёжно влюблена😔😔😔

А Миша непрост. С тёмным пятном на репутации, которое не отмыть, как усердно не натирай. И пусть парень отдал лучшие годы, искупая вину, прошлое никогда его не отпустит. Вот только так ли важны любящему сердцу нюансы?! Тем более Поля знает Мишу не первый год, как знает и то, что не подонок он, не негодяй, просто бывает вот так 😔😔😔От сумы и от тюрьмы, как говорится...

И вот теперь, когда он рядом, разве имеет значение хоть что-то?! Если сила, способная остановить этот вихрь эмоций, что выносят за грань и толкают на безрассудство? Когда теряешь голову, задыхаешься от восторга, захлёбываешься сильнейшими чувствами, ты не контролируешь ни-че-го! Вот так, на эмоциях и адреналине, устав от тоски и неизвестности, глупые девчонки делают важные (но верные ли?) первые шаги, провоцируя целый ряд необратимых событий. И дай Бог, чтобы они привели к добру в конечном итоге!

Думаете, не страшно было? Да как бы не так! Боялась до жути! Коленки подгибались, голосок дрожал, каждый нерв вибрировал, но она точно знала, чего хочет. Вернее, кого. Мишу. И время выбрала, конечно... Мог ли он оттолкнуть тогда? Ну разве что только святой или импотент отказались бы от столь щедрого подарка судьбы, но Михаил Тиреев святым не был да и по мужской части никогда не жаловался.

Первый отчаянный шаг - и механизм запущен. То был их нулевой километр. Как они проходили свой путь - другое дело. Нелегко, со всеми возможными препятствиями, не всё получалось сразу, но всё же пришли к тому, что нужны друг другу. Кто-то поддержал, кто-то - нет. Бывшего сидельца и прокурорскую дочку судили строго. Но всё же больше тёрок было между ними самими, чем извне. Слёз выплакала немало, но не отступилась. Сам ггерой не сладкий сахарок, мог быть грубым, обижал словом, не верил в них. Помимо всего прочего, терзался чувство вины из-за драматичных событий, которые спровоцировала ещё одна неспокойная девушка в его окружении: в недавнем прошлом сестра Миши тоже сделала роковой шаг и он также привёл к непоправимым последствиям. Но и там всё для всех закончилось хорошо

Болезненные флешбеки прошлого ггероя впечатлили, тяжёлый период жизни закалил его, но не сломал💪💪💪 В настоящем у Михаила планы, цели, много работы и... Полина❤️❤️❤️ Она придавала сил и смысла, стоило только принять свои чувства, как всё стало на свои места. Отстояли право любить, но...

Специалисты говорят, что у любви есть кризисы разных лет, но на самом деле всё сугубо индивидуально для каждой пары. Первое серьёзное испытание для женщины - материнство, а уж на каком году совместной жизни стать родителями, решают не психологи. Для мужчины буднично мало что меняется - дом, работа, обязанности, а для женщины меняется всё. Беременность и роды накладывают свой отпечаток, принимать изъяны неидеального тела крайне нелегко, появляются комплексы, страхи. А ребёнок требует всё больше внимания и времени. Молодая мамочка стрессует и срывается на ссоры и скандалы.

Сильная Полина тоже не справилась😔😔😔 в семье разлад и только что-то совсем уж из ряда вон должно произойти, чтобы примирить супругов. Серьёзно никто не пострадал, зато сразу нашлись нужные слова, более того - они были сказаны и услышаны! Расставлены приоритеты, проведена работа над ошибками. Каялись, просили прощения, объяснялись.

Книга прослушана не раз и не два, а по впечатлению и эмоциям будто впервые❤️❤️❤️ Отрадно было понимать, что Молотовы тоже в шоколаде
11 августа 2025

Светлана Кожухова

Первая книга дилогии, вторая пишется прямо сейчас и уже очччень много обещает❤️❤️❤️ Крайняя прода так встряхнула, что в комментариях до сих пор активно перемываем кости и Ольге, и Роману, и даже Наде, хотя она там ещё особо и не отсвечивает😊😊😊 а Радов, конечно, жжёт... В самом что ни на есть прямом смысле! 🔥🔥🔥

Но именно здесь, в первой книге, читатель знакомится с ггероями при весьма пикантных обстоятельствах🫣🫣🫣 Надежда, рядовой сотрудник крупной компании, попадает в совсем уж щекотливую ситуацию, выход из неё очень, очень деликатен и далеко не каждый коллега взялся бы помочь. А новый генеральный директор взялся🔥🔥🔥

Роман Радов - мужик решительный, уверенный в себе, цепкий, властный, харизматичный и пугающе привлекательный. Особенно в глазах тихони и серой мышки Нади. Он реально пугает её своим напором и кардинальными методами решения возникшей проблемы. Но и сказать "нет" она не в силах. Не тогда. Надя в принципе не способна кому бы то ни было перечить, слишком безвольная и малодушная, полная противоположность новому боссу по всем фронтам. Ну что их может связывать? Он даже по работе едва мог бы на неё взглянуть лишний раз: офисный планктон безлик и незаметен, но зачастую кишит паразитами и мелкими хищниками.

Но это не о ней. Надя как раз вечная жертва и полностью её не сожрали только потому, что она... удобна. Кому не лень спихивают на неё свои обязанности, подставляют, обижают, унижают. А она позволяет. Это больше всего разочаровывало😔😔😔 Ну нельзя же так! Полная инфантильность, неумение за себя постоять, сказать решительное нет, повысить голос, рявкнуть так, чтоб все опешили! Нет. Надя стабильно тряпочка, которую могут использовать кому как вздумается...

А Радов вдруг проявляет интерес. Откровенный, мужской, прямолинейный. Конфеты-букеты не предусмотрены - он человек слишком занятой, потому просто предлагает пределённый статус, озвучивает правила, гарантирует плюшки. Главное - соответствовать ему. И как??

Роман плодотворно работает над этим, но в своём репертуаре, как говорится. Сам с виду - скала, монолит, безэмоционален, собран, сконцентрирован. Ему не трудно спрятать Надю за спиной и никто (или почти никто) не рыпнется. Но её нужно научить быть сильной! Рядом с таким мужчиной и женщина нужна подстать! Он вытряхивает её из скорлупы своими методами: стресс, адреналин, словами бьёт, рубит чётко, жёстко, но никогда не обидел бы всерьёз. И наблюдать, как Надя то и дело сдувается, теряется, сдаётся было досадно😔😔😔 Эххх тыы... Такой мужчина, такая энергетика, такие возможнсти! Тут любой феникс воскрес бы, любая сомнамбула ожила бы и взбодрилась, а Надя всё такая же затюканная бледная моль. Нет, она пытается что-то предпринимать, но мимо всё, допускает не просто промахи, а масштабные проёbы. Роман практически в одиночку стоит за их отношения, от терпелив и мягок, когда того требуют обстояельста и кремень, где нужно действовать жёстче. Первую книгу дилогии он тоже вывез в одиночку, Наде не хватило характера, она не добавила ни единогоо балла к карме. Очень хочу, чтобы во второй части раскрылась, выпустила дремлющую внутри львицу или пантеру, волчицу или просто злую суку, готовую порвать за своего кобеля даже превосходящие силы противника! Я не помню более слабого женского персонажа на контрасте с мужским. Иначе есть ли смысл быть с ним? Тебя офисный криль загнобил, мелкие сошки, пустышки по сути, а с настоящими хищниками и подавно не выжить: Роман просто физически не всегда будет рядом, чтобы защитить😔😔😔Соберись, Надьк, давай! Выдери космы Ольге, дай ляща хамоватому клерку, поспорь всерьёз хотя бы с бабками у подъезда! С чего-то нужно начинать, тренируйся. За Романа придётся побороться♥️♥️♥️
15 августа 2025