Арчибальд Кронин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Арчибальд Кронин»

°Çåmă Ħęвūннøçть ?sladkaya?

Трагической и тяжолое повествование, однако оно держит своей глубиной и образами, автор очень тонко описывает всех задействованых персонажей. И часто можно предугадать следующие эпизоды и кульминацию. Озвучку ускорял, но она, как по мне идеальна для такой книги. Февраль, год 2025 числа 21.С УВ. ЮРИЙ СИЛ
21 февраля 2025

Anna Petersone

Замечательный язык, тяжелая история, прекрасное воспроизведение окружающего мира. Но не хватает внутренней истории. Нам как бы преподносят историю извне, тихий свидетель описывает события. Мысли же самих героев их внутренний мир автор не особо раскрывает.
2 апреля 2026

Евгения Келятришвили

Омерзительный главный герой романа.
Очень затянутый сюжет, слушала 2х.
Дослушала с трудом(
Знаю что такие люди есть и будут и это очень расстраивает. Невежество это результат такого отношения.
6 апреля 2024

Елена Дерибас

Я бы описала данную книгу, как самую слабую из всего, что прочла у Крона. Но все равно считаю его непревзойденным мастером слова, один из моих любимых авторов.
17 июля 2024

Svetlana Barinova

На мой взгляд очень затянутый сюжет, особенно много повторений о Мистере Броуди, как об отрицательном герое.
Негатива многовато!
7 мая 2022

vika.konsta...@internet.

Я бы сказала, что это книга про то, как женщина проверяется в бедности, а мужчина в богатстве
25 февраля 2025

Ирина

Не плохо, но слабее чем многие произведения Кронина, так мне показалось. Хорошая озвучка.
4 октября 2024

alex rost

Трудно было пробиться через очень странную манеру чтения, но сама книга хорошая
12 июня 2025

Инна Фуксман

Кронин,один из любимых моих писателей,не самое лучшее его произведение
5 апреля 2026

Максим

Немного затянуто в середине, но в целом очень интересно ❤️
30 марта 2022