«Цитадель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Арчибальда Кронина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Цитадель»

Елена Архипова

Очень понравился писатель. Слушаю третью книгу. Стиль, слог, сюжет-все на высоте! Давно с таким удовольствием не прослушивала произведение. Чтец тоже понравился.
3 января 2024

Irina

Интересно. Жаль, что человек обычно не ценит того, что имеет. Стремится к деньгам. Не видит того, кто рядом. Начинает дорожить близким человеком поздно.
1 апреля 2023

elena...@icloud.com

Очередное гениальное произведение автора, настоящего мастера слова и человека, способного понимать душу человека. Отличное чтение книги! Спасибо!
9 июля 2025

Ирина Рындина

Мне нравится читать про старую Англию. Очень хорошо прописаны характеры главных героев и их переживания. Почитайте, вам понравится!
13 августа 2024

Ксения

Великолепная книга! Такие живые персонажи и очень жизненные ситуации.
Арчибальд Кронин в очередной раз разбил моё сердце ❤️
1 декабря 2023

Ирина

Очень интересная, волнующая, поучительная история талантливого врача. Кронин великий мастер. Прекрасная озвучка, спасибо.
13 ноября 2023

Ильдар Тухватуллин

Книга про душевные переживания молодого доктора. Все очень правдоподобно, и напоминает жизнь молодых врачей в России
19 сентября 2022

priw...@yandex.ru

Прекрасная книга! Как практикующий врач, могу отметить что 200 лет назад,что сейчас проблемы врача одни и теже..
27 июля 2023

Прекрасный роман о жизненном пути молодого врача в 19 -ом веке. Взросление души, отстаивание идеалов, любовь..
19 июня 2023

Нуул Сёбкани

Открыла для себя этого писателя, благодаря аудиокнигам. Раньше не читала. Озвучка замечательная)
15 августа 2025