«О любви» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Антона Чехова, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «О любви»

отзыв и рецензия на книгу

fh...@gmail.com

Книга отличная. В книге рассказывается история о любви из нее можно выявить основную мысль, которая научит в любви. Советую.
20 июня 2022

Мне очень понравился рассказ. Очень душевный, грустный, читается очень быстро, интересно, на одном дыхании
2 марта 2023

Мурат Адайбеков

Мне понравился этот рассказ в нем я нашёл не большую часть себя и не большую частъ своей жизни спасибо)))
12 марта 2022

Оксана Елизаренко

Это очень трогательный рассказ,и на столько душевный ,что кажется,это происходило на самом деле.
18 декабря 2024

Svetlana Kazakova

Трогательный рассказ о любви взаимной, но приводящей к разлуке. Захотелось размышлять о смысле жизни!
27 марта 2024

Элина Хуснутдинова

читается быстро, легко, при этом интересно, я считаю, что это произведение просто великолепно!✨
26 июня 2025

Поучительный рассказ. О том, как тормоз и страх может сделать человека несчастным на всю жизнь
28 октября 2024

Lina

Роман хорошо показывает,как люди не понимают,что любовь надо проявлять, а не держать в себе
9 марта 2023

Bismarck

кратко, лаконично, чувствуется шарм и искренне хочется сопереживать главному герою
6 декабря 2024

Fantik453

Грустно. Мне очень жаль главных героев. Большое спасибо автору за это произведение.
5 ноября 2022

Бесплатно

4.67
(7 459 оценок)
Читать книгу: «О любви»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно