Антон Чиж — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Антон Чиж

Отзывы на книги автора «Антон Чиж»

Мила

Очень много описаний платьев с незнакомыми словами... Наверное будет интересно тем, кто хочет просветиться в моде, а вот простому обывателю проще перемотать эти страницы
2 апреля 2025

zo...@mail.ru

Роман в целом великолепен, но нить супружества Ванзарова разочаровала , как то блекло печально и простовато, не может великий сыщик быть женат на такой не интересной женщине
18 марта 2025

mari...@yandex.ru

Автор приятно удивил. Новое направление в его книгах. Шпионский детектив в моем вкусе. Очень понравилось. Только концовка невнятная получилась, поэтому поставила 4 звездочки.
23 ноября 2023

ibar...@yandex.ru

Сюжет интересный. Прочитано замечательно.
Очень много музыки. Достаточно было отделить ею главы.
Да! Это музыка Грига! Кончайте писать другого автора!!!
13 мая 2026

Звездочка Путеводная

Опять у автора преступления затрагивающие девственниц (было у Пушкина). Ну хотя бы не все женщины поголовно дуры. Бородину не позавидуешь - он тюфяк.
27 апреля 2025

Грв Ли

все портит чтец! отвратительная озвучка Лебедева, а также ужасающе неграмотное коверкание ударений в словах, стыдоба!! ОколотОчный, фИлер, леднИк.
27 ноября 2023

Люба Темкина

Как всегда- интригующе и захватывающе! Невозможно оторваться от чтения очередного романа автора и буду ждать продолжения истории о Р.Ванзарове
22 марта 2018

Александр Паздников

Здравствуйте, мне не понравилось, а музыка между главами как реклама на НТВ в первой части не замечаешь, а в конце раздражает, вот так.
26 декабря 2025

Наталья Гапич

Чтец великолепен , книга нудная ,слушал до конца только из за рекомендации в интернете , абсолютно не затягивает , ждал когда же конец .
30 октября 2025

Мария Кузнецова

Сама по себе книга не плохая.. но чтец 🙈
Ударения в словах то должны быть верные раз занимаетесь озвучкой.
9 января 2025