Анна Веммер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Веммер

Отзывы на книги автора «Анна Веммер»

отзыв

Ольга Эридан

Жизненный роман. Не совсем понятно поведение Вадима, когда он вышел из тюрьмы. Чтобы не сближаться с людьми достаточно быть нелюдимым, не разговаривать, не идти на контакт. Отключать горячую воду соседке, орать, стращать - совсем не соответствует отсидевшему тридцатилетнему детине.
30 мая 2022

Наталья Бойкова

Очень интересная, необычная, и яркая книга. Студентка Академии Звезд и её куратор, их непростые взаимоотношения. Небольшим минусом идет странная повернутость главного героя на мести 9-летней девочке. В целом, очень захватывающе и интересно, рекомендую.
25 августа 2018

rek...@mail.ru

Замечательная и очень трогательная история. Хорошо раскрыты характеры гг, их непростые отношения.И я очень рада, что всё преодолев они остались вместе, любовь победила. Озвучка очень хорошая. Прослушала на одном дыхании!
28 сентября 2025

Lyly Uh

Отличная история. Он - не монстр и она, кстати, не жертва. Отношения вроде и токсичные, но есть и нормальное сосуществование.
Все открывается при трагедии.
Кстати, вышла книжка про взрослую Элину, но ее еще дописывают и она текст
14 мая 2024

Евгения Ранцевич

Поставила бы 4.5, но так как книги начала с последней, ставлю 5!Первая книга автора ,в моём личном списке,оказалась завершающим эпизодом в жизни отдельно взятой не простой семейной истории,надеюсь на продолжение!
4 апреля 2022

Lyly Uh

Ждала аудио- не дождалась; прочитала запоем. Хочется серию про семью Крестовских. Золушка — лучшая. Есть ещё какая—то транзитная, но ее нет в доступе. Хорошая повесть про волю к победе и жизни и любовь.
28 марта 2022

rek...@mail.ru

Классная, лёгкая, позитивная история с хорошим прочтением. Прослушала на одном дыхании. Спасибо Вам Анна за такие интересные книги. Желаю Вам творческих успехов и жду от Вас новых интересных историй!
30 сентября 2025

Валерия

Интересный сюжет , почти на самого конца гадала в чем же дело. И в целом роман понравился . Но чего то не хватило. Образ Виктора никак не складывался в голове , да и других героев тоже .
1 июля 2022

lomaka.a...@mail.ru

Очень хорошая книга!
Часто слушаю книги и к середине они надоедают, остаются недослушанными. Здесь такого не произошло, послушала на одном дыхании.
12 ноября 2024

rek...@mail.ru

Великолепная история! Слушала, оторваться не могла! Большое спасибо автору за такие интересные истории, которые за душу берут! Прочтение хорошее.
29 сентября 2025