Юная девушка Женя, после смерти родителей, взяв под опеку племяшку, была вынуждена оставить институт, и начала подрабатывать по многу. В один из дней она встречает милого Дениса, у молодых людей завязались отношения, и вроде бы впереди начало маячить светлое будущее, пока в один из дней в дом Дениса, где он проводил вечер с Евгенией, не заявился Сергей...
Сюжет истории многогранен, разнообразен. Но в тоже время он очень насыщенен и динамичен.
В эмоциональном плане, в процессе чтения, ты испытываешь достаточно полную и многообещающую палитру самых разнообразных эмоций.
Если в начале книги Женя предстает перед нами в образе робкой, стеснительный девушки, у которой в жизни практически не осталось светлых моментов, то в финале мы уже видим достаточно уверенную в себе девушку, с девушку с сильным внутренним стержнем.
Сергей был совсем не героем романа для Жени, но вот только она стала для него наваждением, своеобразной одержимостью. Но в тоже время эта девушка принесла в его мир новые краски, заставив вновь испытать давно забытые и похороненные внутри себя эмоции.
В начале истории, после первой встречи Сергея и Жени, у меня было стойкое чувство, что мужчина на все 100% не герой романа Евгении. Слишком невинной она была по сравнению с ним... И по мере развития событий я ожидала подвоха либо того, что рано или поздно, но в сюжете появится сцены в той или иной степени затрагивающие жестокость. Но то, как протекал сюжет и к чему всё это привело, было хорошо.
Вся книга играет сильными цветами и красками. И дело не только в том, что главная героиня была художницей.
Автор показала нам многогранные человеческие отношения, создала особую атмосферу, весьма живых и натуральных героев, а ещё нам удалось испытать целый спектр эмоций от чтения.
Эта история захватила меня целиком и полностью. В процессе чтения я не могла оторваться от неё.
"Палитра его пороков" - эмоциональная, многогранная, противоречивая история, с неидеальными героями, но в тоже время с атмосферой полностью погружающий в такой увлекательный мир пороков.