Анна Тодд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Тодд

Отзывы на книги автора «Анна Тодд»

анна

ставлю такую оценку,так как мои ожидания не оправдались,финал книги даже разочаровал.Да отношения героев больные,но на протяжении всех предыдущих книг в них была жизнь,была страсть...а в финале книги автор резко оборвала все...поведение героини странное и совершенно мне не понятное,после всего что было,после того как Хардин все-таки изменился ради нее,она его оставила...после таких страстей резко все перестало существовать...автор опустила много важных моментов о которых хотелось бы прочесть,и как в сериалах написала все рывками по 2 года...хотелось финальных эмоций героев,их счастья,страсти ,а финал получился скучным и пресным,несмотря на то,что герои все-таки вместе и счастливы . ощущение, что автор устала писать и решила быстренько закончить
11 января 2018

MalDiva

Никак не могу дать точного определения второй части. Средне или плохо.
Вторая часть не дает никакого развития сюжета абсолютно. Мирятся, ругаются, мирятся, ругаются и т.д. Получается круговорот слез, ругательств и секса.
Если измерять глупость поступков Хардина и Тессы по 10 бальной шкале, то Тессе я бы поставила все 100!!! Хардина я еще могу как-то оправдать. В конце-концов, он на мой взгляд, реально старается себя изменить ради нее. А вот она ведет себя как капризная заносчивая неуверенная в своих чувствах сучка. Сама не знает чего хочет. Разве девушка, которая любит всем сердцем своего мужчину, будет целоваться то с одним, то с другим из мести. Бред полный. Самой-то ей не противно было? Жуть.
MalDiva
29 октября 2015

Мария

Четыре!!!! Целых четыре книги о том, как он пытался быть хорошим для нее, притом главная героиня весьма эгоистичная и глупая особа. Мне очень было жаль главного героя. Целых четыре книги они ругались, мирились, занимались сексом, расходились и снова по кругу. Каждый раз начиная читать очередное продолжение, я надеялась, что на этот раз будет что-то стоящее, а предыдущие книги только готовили меня к этому, но нет - сплошная тягомотина (секс, ссоры, слезы, расставания). Если вы готовы к такому "книжному мазохизму", да и располагаете лишним временем - можете почитать, но я бы рекомендовала прочитать первую четверть первой книги и последнюю четверть последней - этого будет вполне достаточно
9 августа 2016

Алина

История из разряда фантастики. Наглядный пример того, каких людей стоит избегать и не впускать в свою жизнь. В Хардине можно увидеть бесконечное количество красных флагов, начиная от газлайтинга и заканчивая его любимыми эмоциональными качелями. Я не знаю, насколько нужно не уважать и не любить себя, чтобы каждый раз прощать и выбирать его.
20 августа 2021

zahar...@yandex.ru

Чушь редкостная. Вечно ноющая героиня и абсолютно неадекватный герой её романа. Мысли противоречат действиям, у Тессы никакого чувства собственного достоинства, безвольная и бесхарактерная. Действительно всё очень растянуто, но смысла от этого не прибавилось, скорее наоборот.
23 января 2016

Лилия Никитенко

Ужасно скучная дилогия по сравнению с "После",и Лэндон как герой какой-то уж совсем получился непонятный,в общем,перелистывала половину книги,особенно раздражало обильное количество мыслей и воспоминаний,не хватало диалогов и динамики.
8 декабря 2018

Татьяна

Прочитала, потому что интересно было узнать героя. Но книга восторга не вызвала. Скорее просто получила удовлетворение, что истории всех героев закончены.
25 апреля 2018

Книга прочиталась быстро,но абсолютно ничего не поняла. наверно будет продолжение.слишком много размышлений Лэндона.многие страницы пропускала
25 января 2017

marinabe...@mail.ru

На мой взгляд, несколько затянуто. Не хватает драйва, который был в предыдущих книгах, но это ещё не финал. Буду ждать продолжения
8 ноября 2015

albinana...@gmail.com

Интересная книга , мне понравилась.Читала на одном дыхании. Но совсем неожиданный конец и я бы сказала даже незаконченный.
19 августа 2021