Анна Тодд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Тодд

Отзывы на книги автора «Анна Тодд»

Дария Пашкова

Не понятное ощущение после книги… не знаю как описать, но следующий вряьли буду уже слушать
7 января 2022

нормально, интимные сцены смешны и неправдоподобны, но все очень романтично, читается легко
16 января 2016

Алина Мельникова

Полностью согласна, что для школьниц. Тут особо и подчерпнуть нечего, только забить время.
31 мая 2015

очень понравилась книга. переживала всё вместе с героями
11 августа 2015

Ольга

Захватывает сразу. Книга, как-будто не дописана....
17 марта 2017

zyd...@yandex.ru

Книга отличная, но уж больно много пошлости
22 декабря 2021

tanyx...@inbox.ru

отличная книга!!!! жду продолжения.
25 апреля 2015

vide...@yandex.ru

не плохо, но затянуто
19 ноября 2016

Понравилось
24 июля 2015

MalDiva

М-да... И что дальше? Вопрос на засыпку, а может автору не пытаться выжимать из одной истории какие-то совсем глупые события и может пора прекратить издеваться над героями? Может уже пора оставить их с happy endОм и написать что-то новое?
Если же автор хочет писать продолжение, то даже боюсь представить что там случиться...
В целом о серии: первую часть, если не знать продолжения можно оценить , как интересную завязку, вторую часть можно в принципе пропустить, в ней ничего стоящего, третья только все больше запутывает и не дает надежды на счастливое будущее. Вероятно, будет продолжение. Вопрос как же назвать продолжение? После после??? )))
я кстати так и не поняла смысл названия? Что значит После? На мой взгляд, название вообще ни о чём не говорит и не несет никакого в себе смысла, хотя может это просто такой перевод. Может кто меня просветит?
MalDiva
P.S. Ответ на мои вопросы уже появился. Вышла в свет последняя книга и называется она "После. Долго и счастливо!" Всем приятного чтения)))
31 октября 2015