Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

очень пронзительная книга. я боялась читать книгу, ожидала очень тяжёлый текст, так как знала о чем книга. это удивительная книга, ты практически станешь другом Ани, ты влюбляешься в нее.
21 апреля 2018

Татьяна Климова

Очень интересная, переживательная книга. Жаль детей, которым не суждено жить. Они ведь очень желанный, так как прерывание происходит, когда они уже могут шевелиться в утробе матери!
4 октября 2017

Анастасия Михалева

Это было страшно.Чудовищно.Трагично.Сильно. Мне кажется я пережила с автором весь этот путь от Центра Кулакова до клиники "Шарите", и при этом даже не дышала. Спасибо Анне за книгу! Больше слов нет.
19 июля 2017

Светлана Леонтьева

Необычный сюжет. Захватывающий внимание с первой до последней строчки. Талант чтеца делает повествование необычайно художественным и реалистичным одновременно. Великолепный роман.
11 марта 2025

copir...@gmail.com

Мне очень нравиться это история особенно барсук старший у него есть зверская логика очень интересна слушать и прикол в том я 2-3 книгу начать слушать а 1 не слушал 🙂👍 автор молодец.
11 января 2023

Екатерина Карева

Очень интересные и необычные истории! Если хотите немножко отвлечься от будничной суеты и рутины, то советую углубиться в эти истории, они интересные и действительно отвлекают.
1 ноября 2022

evdokime...@yandex.ru

Книга потрясающая !!!! Рекомендую всем женщинам , особенно тем , кто сделал аборт или потерял ребёнка... после прочтения ком в горле , хочется плакать ... любите своих детей
6 октября 2017

Сильная книга....очень нужная! И конечно прочесть ее хорошо бы и мужу и жене, это общее горе.
рыдала, рыдала в голос, боль, печаль
Спасибо большое за реальность
8 сентября 2017

Юля Борисова

Это очень мощная книга. Спасибо большое Анне, что поделились таким болезненным опытом. У нас в стране не было такой литературы, но она обязательно должна быть.
21 мая 2025

Терин Стрик

░░░░░░▄▄
░░░░░█░░█
▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄
▓▓▓▓█░░░░░░░█
▓▓▓▓█░░░░░░░░█
███▀▀▀███████ очень нравится эта книга
6 декабря 2025