Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

Катарина Мойсеенко

Грандиозный роман! Его можно читать, глотая главы, чтобы узнать, что же будет дальше, а можно смаковать по предложению. Великолепный язык, блестящий сюжет. Это и есть литература. Никого не хочу призывать к чтению. Но каждый, кто вообще способен насладиться красивым текстом, оценит эту книгу. По уровню богатства языка, с моей точки зрения, автор близок Пастернаку. По сути своей поэт.
4 февраля 2025

lile...@mail.ru

Мне очень понравилось когда Барсукот встретил Каролину:3 и еще когда Барсук Старший раскрыл преступление. Мне не понравилось что изысканные жирафы очень самовлюбленные. Они каждый день устраивают смертную казнь. Ну вообще книга крутая, мне понравилось! Жалко что это последняя часть Т_Т. Я советую эту книгу 🩷. Аня,10 лет
7 ноября 2024

Юлия Лазарева

Такого я еще не читала никогда. Да сюжет захватывает тебя, да читаешь на одном дыхании. Но я бы к этой книге применила бы выражение "грязная книга". Жестокие сцены, маты, нецензурная лексика - в этой книге в изобилии. У меня, мне даже показался, металлический привкус, появился при прочтении книги, во рту и запах крови в воздухе. Но всё равно, это всё стоило того, что бы прочитать её.
7 сентября 2024

Ксения Гузеева

Очень понравилось.

Местами психодел, но это понятно и из описания. Хотя описание книги совершенно неправильное, я бы после такого описания прочитала книгу примерно никогда, так что не читайте описание, читайте книгу.

Про суперспособности, терракотовых воинов, гипноз, секс, про чародеев, спецслужбы, беглых зеков на границе с Маньчжурией в 1945г и много ещё про что.
9 апреля 2023

fla...@yandex.ru

Было очень тяжело читать данную книгу, я безумно сочувствую горю автора. Я очень долго плакала, но дочитала до конца так как должна была понять как можно справиться с этим горем. В свою беременность я очень боялась каких либо отклонений у ребенка, но прочитав эту книгу страх перед следующей беременностью будет меньше. Тяжело читать ,морально тяжело ,но я не жалею ,что прочла до конца
2 октября 2017

vladim...@gmail.com

💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕Мне очинь понравилась
22 февраля 2026

kateal...@gmail.com

огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥кто прочитал тот крутой
13 сентября 2025

mkonop...@list.ru

Раньше мы не смогли понять как быть дальше на самом деле на дачу приехали в гости и погулять по городу с семьёй на улице и потом домой на машине и собираешь в машине на автобусе и потом домой приехал домой и все в этом воздухе в руках у меня в голове как будто бы не было как бы и не только дамы в друзья и в конце концов вернуться к ней с помощью своей мечты
25 апреля 2023

domo...@mail.ru

1. Потрясающая книга! После прочтения хочется просто посидеть и подумать.
2. беременным не читать!!!
3. всем остальным лицам женского пола 16+ обязательна к прочтению!
В этой книги раскрывается очень сложный аспект человеческого существования. убивать внутриутробно детей с патологиями или нет. Автор описывает ситуацию изнутри. очень острая и животрепещущая тем.
28 сентября 2017

marm...@yandex.ru

Это одна из лучших книг, что я читала в последнее время. Если бы не рекомендации, даже никогда бы за нее не взялась, т.к. описание книги звучит совершенно не привлекательно - граница Маньчжурии, 1945-й, лисы-оборотни …. Но за этим стоит очень красивая история, с крайне привлекательными героями и удивительным переплетениям сюжетных линий.
19 мая 2023