Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

Несмотря на длительность, более 20 часов, вполне себе легко слушается. Из плюсов - удобоваримый слог, легкое прикосновение к восточному фольклеру, с коим не знаком, относительно бережное отношение к советскому прошлому. Из минусов - хоть и мало, и вплетен в канву повествования, но мат все таки слух режет, хоть с ним и знаком не по наслышке, и сам употребляю, но в литературном произведении мне не привычно. Детям до 14 однозначно не давать! И таки да, есть акцентуация автора по части оральных ласк со стороны мужчин))). Простите, но прям чувствуется.
6 октября 2022

agro

Зверский детектив,моя любимая книга,я так рада выходу продолжения.Эту серию аудио книг я слушаю с 2022 года,каждый раз было так же интересно,как и в первый!Очень жду продолжения,хочется поскорее узнать как дела будут обстоят у Караллины и Барсукота,а так же какую загадку нам подкинут в следующий раз)Зверский детектив очень крутая книга,с уверенностью могу посоветовать каждому,эти запутанные загадки вас точно не разочаруют,ну а я прослушавши эту книгу в третий раз,иду дожидаться выхода нового детектива 🙂
4 декабря 2025

Наталья П

Эта книга - открытие года, а озвучка выше всех похвал👏
Сюжет увлекательный с самого начала и до конца. Это и крутой детектив и своего рода средневековье на фоне постапокалипсиса и атмосфера пропитанная ведьмосквой магией😏🧙Главный герой, который располагает к себе и потом так же вызывает ужас от его поступков🫣 и сам посыл книги,что не бывает чистого добра или зла...
Буду читать дальше данного автора!
1 мая 2026

Vesta Ural

Книга вначале отвращает, так что хотелось бросить её читать. Потом захватывает так, что отрываешься от неё с большой неохотой. Было интересно, чем же автор завершит эту историю! Завершила безрадостно... Надо теперь почитать что-нибудь жизнеутверждающее, чтобы загладить это "послевкусие". И тем не менее, Автору "Браво!". Ждём новых творений!!!
7 апреля 2026

guntak...@icloud.com

Ужас, ужас, ужас. Тут не просто про нечеловеческую систему здравохранения. Это про выживание в нечеловеческой стране, в нечеловеческом обществе. Как-то сразу начинаешь понимать, почему при нечеловеческом устройстве общества люди перестают себя вести по-человечески. Боже, Россия как этот младенец- патология несовместимая с жизнью.
15 мая 2018

astra...@mail.ru

Очень любим с дочкой всю серию Зверского детектива. Дочь слушает и перечитывает с удовольствием! Истории про Барсука старшего, Барсукота -интересные, опасные, увлекательные. Огромная благодарность Автору за этот шедевр.
26 марта 2023

Бронеслав Удобный

Шикарный роман. Прослушал на одном дыхании. Кого-то может отпугнёт объем произведения, но время не будет потрачено зря это точно! Пелевин нервно покуривает косясь на Старобинец)
4 ноября 2022

doc...@rambler.ru

Книга хороша... Но чтец Григорий Перель - это что-то невероятное! Лучшее исполнение литературного произведения, которое я слышала в своей жизни. Глубокое уважение, благодарю.
8 октября 2022

irinak...@gmail.com

Потрясающе пишет. Прямо в сердце. Страшная фантастика. Но истоки в нашем настоящем,поэтому страшно.
Озвучка талантливейшая.
Спасибо,но больше не хочу.
19 февраля 2023

Tatyana

Прекрасный роман. Оставляет немного горьковатый привкус. Один из тех, которые захочется когда-то перечитать, чтобы понять нечто новое про его героев.
4 февраля 2023