Анна Старобинец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Старобинец»

astra...@mail.ru

Очень любим с дочкой всю серию Зверского детектива. Дочь слушает и перечитывает с удовольствием! Истории про Барсука старшего, Барсукота -интересные, опасные, увлекательные. Огромная благодарность Автору за этот шедевр.
26 марта 2023

Бронеслав Удобный

Шикарный роман. Прослушал на одном дыхании. Кого-то может отпугнёт объем произведения, но время не будет потрачено зря это точно! Пелевин нервно покуривает косясь на Старобинец)
4 ноября 2022

doc...@rambler.ru

Книга хороша... Но чтец Григорий Перель - это что-то невероятное! Лучшее исполнение литературного произведения, которое я слышала в своей жизни. Глубокое уважение, благодарю.
8 октября 2022

irinak...@gmail.com

Потрясающе пишет. Прямо в сердце. Страшная фантастика. Но истоки в нашем настоящем,поэтому страшно.
Озвучка талантливейшая.
Спасибо,но больше не хочу.
19 февраля 2023

Tatyana

Прекрасный роман. Оставляет немного горьковатый привкус. Один из тех, которые захочется когда-то перечитать, чтобы понять нечто новое про его героев.
4 февраля 2023

kristina...@mail.ru

Книга очеееееееееееееееень кккккккккккккккллллллллллласная:
1) интересный сюжет
2) хорошие актёры
3) хорошее делает настроение
12 апреля 2022

Fishman Olga

Книга необычная, интересный сюжет, качественный язык. мне понравилась. Начитка очень хорошая, как радио спектакль.
25 июля 2022

🧸

Очень хорошая книга! Второй раз переслушивала, всё равно интересно. Обожаю Анну Старобинец 😍🤩
10 ноября 2023

seidull...@gmail.com

мне понравились то что здесь очень много книг, не понравилось то что этот сайт не бесплатно
18 февраля 2023

ViTTa32

Ну что сказать, данным сборником я осталась довольна. Весьма хорошая подборка рассказов, которые весьма интересны и познавательны. Хотя некоторые рассказы оказались со всем безвкусными, но есть и те, которые очень даже хороши…
Еще я выделила для себя пару цитат, вот одна из них: «Для счастья человеку нужны лето и бабушка». Я бы сказала, что это не совсем верно, счастье кроится не только в лете и бабушке, счастье состоит из многих кусочков, а это один из них. Или вот эта цитата: «Ты пойми, хорошим быть выгоднее, чем плохим. А плохим, зато интереснее». Чтож, весьма справедливое высказывание, я бы сказала весьма жизненное.
В общем данный сборник весьма неплох для прочтения, однако, лично для меня, мне его перечитывать не особо хочется, так сказать книга на один раз. Хотя может кому-то она понравится больше, чем мне… Тут уже дело вкуса.

23 июля 2016