Анна Шварц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Шварц

Отзывы на книги автора «Анна Шварц»

отзыв

Ольга Забродина

суперрр
26 октября 2025

Маргарита

Интересно
20 июля 2022

yourelena

Месяц назад Диана пошла в клуб повеселиться, да так повесились, что теперь сидит с положительными тестами и пытается вспомнить с кем переспала в ту ночь. Девушка не помнит ничего, что было после выпитого алкоголя. Единственная зацепка – пистолет, который «забыл» мужчина. Ди с подругами отправляется в «Небеса», чтобы посмотреть камеры видеонаблюдения и понять, кто же в скором времени станет отцом её ребёнка. Там героиня узнает, что она провела ночь с Рустамом Садаевым, очень богатым и влиятельным человеком в стране. Рус узнает, что его ищет девушка и сам её находит. Вроде бы всё ясно, как белый день, но Диана не так за кого выдаёт себя, а её отец когда-то убил брата Рустама. Сможет ли мужчина простить ей это?

Первый прочитанный роман, в котором брутального мужика не превратили в примерного мужчину. Это прям очень подкупило, ибо я смогла поверить и прожить эту историю.

Произведение само по себе «грязное», пропитано жаргоном и приступным миром, а ещё с обильной порцией матов, поэтому понравится не всем. Но я осталась прям очень довольна, ибо сюжет динамичный, с нотками драмы, за которой хотелось следить.

Не могу сказать, что Садаев – идеальный мужчина и пример для подражания, но он запал мне в сердце своим отношением к будущим детям. Он действительно заботился о героине, пусть и на свой лад. А то как он называл её «принцессой». Каждый раз я растекалась, как пломбир на солнце. Хотя изначально фраза Рустама несла саркастический характер.

Ох, а «хирург» со своим «цыпа»...тоже интересный персонаж, жаль что под конец его слили. Было бы интересно ещё за ним понаблюдать, хотя скорее всего он бы в скором времени умер...и в таком случае, даже хорошо, что он просто уехал.

Если искали что-то необычного и с огоньком, то это определенно ОНО!

16 апреля 2021

Клёпа

Гендерная интрига и правда изюминка сюжета, но он весь завязан на животных инстинктах и не надо рассчитывать на красивую лавстори. Сейчас, прослушав обе части, могу сказать, что из 24 часов достаточно оставить 5-6 без потери для сюжета. Переливание из пустого в порожнее, спаривание и война между стаями.
20 декабря 2025

bo...@web.de

Сюжет интересный, язык корявый
1 августа 2025

s.iri...@mail.ru

на любителя
8 октября 2025

Клёпа

Прослушала передачу; "В мире животных: сезон спаривания", здесь не про чувствова, а про инстинкты. Сюжет на 70% вертится вокруг бесконечного цикла течки Омеги и гона Альфы, превращая повествование в сплошной фестиваль гормонов.
Главный герой: Альфа на автопилоте - тупой и агрессивный. Мышцы вместо мозгов, рычание вместо диалогов. Героиня: задиристый воробей в шкуре феникса. Её девиз "глупость и отвага",
Ей достаётся от других Альф, от главного героя, от стаи, от жизни, но она встаёт, отряхивается и кидается в новую драку. Дослушала с трудом ужасно затянутая история.
20 декабря 2025

Римма габитова

не смогла дослушать, гг и во второй жизни наивная , глупая девочка.
25 сентября 2025

rodychn...@gmail.com

Бред. Даже дочитать не смогла.
5 ноября 2023

Olga Larchenko