Анна Шварц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Шварц

Отзывы на книги автора «Анна Шварц»

отзыв

KataleyaRumyantseva

Книга , не оставит никого равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. С первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны.

В рассказе присутствует тонкая психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Сюжет произведения захватывающий, яркий, интригующий с первых же страниц.

Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими.

Портрет главного героя подобран очень удачно, с первых строк проникаешься к нему симпатией, сопереживаешь ему, радуешься его успехам, огорчаешься неудачами. Я читала книгу в бумажном виде, обложка книги немного отталкивала.

Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве.

Книгу не возможно читать  без переживания.

Знакомясь с творчеством автора, скажу одно- мне нравиться её перо.

Главная героиня, изображена сильной, смелой, но не понятно чего она хочет, то хочет быть с Амиром, то нет, то нежности по давай, то грубости, то хочу с ним быть, то не хочу.

Частичка Италии, мило, как же круто.

Когда она решила уйти, жалко было Тимурчика, как она после всего что пережила, смогла бросить Амира, а Тимурчик, она же его тётка.
От концовки книги я была немного разочарована, ну а потом, конечно же всё окончится как надо , и всё хорошо, всё почищенно, все уволены и все рады.

Анна, спасибо Вам за чудесную книгу, Вы в моём сердечке )
5 из 5

31 октября 2021

yourelena

Элиас и Настя были друзьями на школьной скамье, но кое что произошло между ними, после чего парень возненавидел бывшую подругу. Прошло 15 лет, и им суждено было встретится. Только вот теперь Элиас не полненький ботаник, а видный богатый мужчина. Смогут ли они всё исправить?

Довольно интересный роман, но уж слишком он наивный. Героям уже около 30, а ведут себя как подростки. В целом интересная любовная линия с небольшой драмой и клишированным концом. Но вот сам Элиас очень запал в душу, поэтому не могу быть до конца объективной.

2 апреля 2021

Светлана Якаева

Как всегда великолепна! Удачи вам ждём продолжения!!!
2 мая 2022

Kiki Raza

Спасибо, очень жду продолжения)
8 июня 2022

Nestia

Книга очень увлекает. По мотивам фильма «Она мужчина». Девушка в мужском колледже, живет вместе с парнем, а он не догадывается, что она девушка.
И хотя многие криминальные ситуации высосаны из пальца, история интересная.
18 октября 2022

Tatiana

история интересная, но слишком много розовых соплей, не говоря уже о многих ошибках в тексте. На один раз прочитать только и забыть.
15 декабря 2022

sveli...@gmail.com

Жалко, что нигде не написано, что это только первая часть.... Закончилось на самом интересном месте( Жду продолжения...
16 мая 2022

Лелу

Не зацепил ни сюжет, ни герои. По мне так это бред какой-то!
25 февраля 2025

Крина Штефырца

Гендерная интрига - мой любимый жанр. Всегда с особой любовью отношусь к таким историям. И именно этак книга очешуительная, серьёзно. За Грейс реально переживаешь, а в конце у меня глаза с пять монет. Очень её жалко, она не достойна таких мучений.
29 января 2024

skid...@mail.ru

Хорошо, но бедный детёныш, сколько ее били и ломали кости, автор, ну нафига столько натурализма, это я и про вторую книгу, которая сейчас не доступна на этом сайте.
26 декабря 2024