Анна Сешт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Сешт

Отзывы на книги автора «Анна Сешт»

Ольга

сама книга очень понравилась. чтецы - супер!
но она не полная!!!! только 42 главы... пошла дочитывать...
31 июля 2024

валерия панченко

книга захватывает с первых страниц, проникаешься культурой и мифами Египта, смеёшься над отсылками.
7 июня 2022

natalii...@mail.ru

Вау! Класс! Обожаю древние египетские мотивы!
30 марта 2024

Ольга

чудесно... светло и грустно...
31 июля 2024

Наталья Юркова

отличная книга, советую
19 июля 2023

ekaterina_alekseeva93

Я не любитель египетской тематики, поэтому очень долго ходила вокруг книги. Почти целый год. Боялась, что просто не смогу проникнуться атмосферой и мне будет скучно. Книга оказалась лучше, чем я думала, поэтому размышляю, дочитывать ли второй том этой истории, хотя в начале не была на это настроена.

История, повторюсь, о Египте. С автором я еще не знакома, но, почитав краткие сведения в карточке на сайте, понимаю, что Анна Сешт действительно пишет о том, в чем хорошо разбирается. Иногда даже казалось, что в описания мы углубляемся больше, чем хотелось бы. Вот так чаще всего и происходит. Мало углубляются в мир - плохо, слишком много описывают, тоже скучаю. Огромнейшее спасибо автору за глоссарий, потому что скажу честно, я не частый гость в египетской тематике, блуждала бы гораздо больше, если бы автор мне так сильно не помогала с направлением в тумане.

Сюжетно я бы сказала, что это будто предыстория. Интриги, заговор, неудавшееся убийство наследника. Как же я радовалась, что он не умер, хотя по сути еще совершенно не знала парня. Очень долгий путь к восстановлению, а потом приключения. Сколько же здесь собак, наверно автор собачник, а может такая задумка мира просто.

Знакомство. Именно так назову этот том. Не скажу, что я прям сейчас брошусь читать продолжение, но не исключаю того, что все же стоит погрузиться в историю больше. На данный момент я больше хотела бы познакомиться с циклом “Смерть придет на лёгких крыльях”. Почитала аннотацию, опять смерть и собачка на обложке, но любопытно очень. Вдруг другой цикл меня затянет больше.

30 октября 2025

SashaKvit

не плохой сборник со страшилками. ждала выход сборника из-за любимой Александри. И вот подстава, именно ее рассказ мне не зашёл… Очень понравились рассказы новых для меня авторов:»По ту сторону вороньего холма», «Элиас», «Комната отдыха», «Одной ночью на Хэллоуин». Рассказы жуткие до дрожи, особенно про трех маленьких девочек решивших поиграть с потусторонним, самый любимый рассказ.
10 декабря 2025

Naglaya_Lisa

Мне очень понравилась книга автора про Египет и настолько же равнодушной я оказалась к данному произведению. Я слушала аудио и не поняла зачем его так испортили - казалось бы чтец сама автор и должно быть атмосферно, но мало того, что я никак не могла сосредоточиться на словах и вникнуть в смысл повествования, так оказалось. что главы оборваны и книга вообще начитана не до конца, зато есть вставки лая собачек, причем абсолютно не нужных.

Пришлось вновь возвращаться к книге и все равно сюжет не смог меня зацепить и увести мир в сказки, потому что поступки героев странные и нелогичные.

Есть две страны - в одной есть магия, в другой она почти угасла, но король мечтает её вернуть. Он берет дочь правителя в жены, в надежде, что она ему в этом поможет. В его собственном королевстве плетется заговор, причем давно и странно, что король, зная это ничего не предпринимает. Жрец со своими соратниками специально давным давно сделали так, чтобы магия иссохла и почему король, который с ним не согласен не мог его убрать с данной должности/казнить и тд, причем есть за что мне непонятно. Он продолжает его терпеть и дает ему возможность действовать, строить козни и настраивать себя против жены. Жена вроде должна быть умницей, но предпочитает скрывать свою магию фейри от мужа и действует неразумно за его спиной, хотя тоже осознает что во дворце за ней следят и ждут ее ошибки. Поэтому ее упертость, чтобы вылечить того же менестреля меня прям дико раздражала.

В общем вся история нелогична, я не особо любитель фейри, но читала истории намного лучше, а название видно вообще для галочки, потому что ночь дикой охоты особой роли в сюжете не играет.

1 ноября 2025

Нелли Ерм

Какие то детские рассказы, скудный язык, как будто читаешь описание серий «очень странные дела»
16 марта 2025