Анна Сафина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Сафина

Отзывы на книги автора «Анна Сафина»

microImgimage

классно написано,сюжет интересный, мне понравилось
9 декабря 2023

Евгения Ранцевич

Лёгкая, весёлая история, спасибо автору и чтецу!
2 июля 2023

Zoi As

Классно! Одно замечание: текст нужно править!
29 августа 2022

xani...@mail.ru

класс
11 октября 2023

Ничего не понравилось.
17 апреля 2022

Наталья

Сюжет книги интересный, но написано как то сумбурно. Читаешь книгу, и тут бац - идет повествование о чем то другом, возвращаешься, перечитываешь предыдущая страницу… но нет, действительно речь уже о другом, такое ощущения, что пропустила пару абзацев. В процессе чтения, не покидало ощущение, что это вторая часть книги, как будто бы где то есть первая часть. В принципе книга не плохая, но автору не мешало бы самой перечитать и отредактировать, а где то даже дописать, что бы читателю был более понятен сюжет.
9 мая 2024

nastiay...@gmail.com

Зря потратила деньги и время на эту книгу( Что-то все время не сходится в сюжете ( В эпилоге говорилось что прошло пять лет, а дочке в итоге оказалось три🤷🏼‍♀️🤦🏻‍♀️
7 августа 2022

ksana...@mail.ru

Если бы были главы от героев, было бы не так муторно. А героиня просто беее... У неё два состояния:текучка и трясучка. Мозга ноль, он весь между ног, характера ноль, он там же. Короче второсортная порнуха.
18 октября 2024

Наталья

Если после первой части было как то не совсем понятно, то вот после прочтения второй части, все встало на свои места. В общем книга интересная, почитать можно.
10 мая 2024

Здравствуйте!
Легко и интересно читать. Жизненная ситуация и....до сих пор почти так в жизни Женщин и Общества. Спасибо большущее за книгу. Респект автору!!!!
4 декабря 2023