Анна Сафина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Сафина

Отзывы на книги автора «Анна Сафина»

Людмила Шинкаренко

Нудноватая книжка, героиня так себе. Очень много подковерных интриг, с этим прям перебор
1 апреля 2023

alis...@mail.ru

Недотрога там рядом не стояла )
1 февраля 2023

miss.fari...@yandex.ru

Очень весёлая история с ложечкой дёгтя и небольшой недосказанностью, но всё же интересная)
Тётку сама хотела задушить, как только узнала о ней и услышала, как она общается с племянницей, просто тварь, туда ей и дорога. Если бы была смертная казнь, то она её явно заслужила бы!
5 июля 2023

Наталья

Интересная книга - драконы, оборотни, любовь…. Единственное - на мой взгляд Дана слишком быстро согласилась выйти за Свера, из за него она столько лет была изгоем, могла бы его чуть подольше «помурыжить».
14 мая 2024

igoshin...@yandex.ru

Книга интересная. Чтец совершенно безграмотная. Как можно так коверкать текст совершенно нелепыми ударениями в самых обиходных словах? Она сама послушала что начитала?
19 июня 2023

elenobook

Не дочитала! Не смотря на хороший слог автора, легкий сюжет, я не смогла далеко углубиться в книгу. Меня бесила главная героиня. Поясню чем!

Манька 30-летняя тетка, которая развелась с мужем, запустила себя, наела лишние килограммы, ее уводили с работы. У нее есть лучший друг, с которым она с самого детства дружит. И вот встреча выпускников, Маша когда-то была в школе самой популярной и красивой девушкой, а нынче совсем запущенный мешок. Но при этом она относится ко всем, как к тряпке под ногами. Может высказываться не лестно о людях, и очень удивляется, что те, кто в школе были мышами нынче очень хорошо живут. А вот она такая распрекрасная и жизнь не удалась. Вообще ее поведение мне не совсем понятно, те кто будут читать поймут, о чем я: набрасывается на людей, отжимает одежду, при этом считая, что только ЕЙ в этой жизни все должно быть предоставлено, а другие люди — это так, перебьются. На этом я и закончила читать. Мне правда не интересна судьба героини, как она выйдет замуж, какой будет контракт и все остальное. И еще кое-что уточню: мне героиня не показалась умной, образованной, интересной личностью. Поверхностная эгоистка.

Но к автору я присмотрюсь по внимательнее, несколько книг ее лежат у меня, надеюсь, что там будет интереснее.

26 мая 2023

Наталья

Книга класс. Единственное, что после того что Вера совершила по отношению к Эльвире, сошло ей с рук - у мужа богатого получила, и любовь….характер у нее не «сахар».
11 мая 2024

natal...@list.ru

Слов нет. Прям, до слез местами. Очень интересная и эмоциональная история. Сюжет насыщен такими поворотами! Оторваться от книги сложно, прочитала за 2 дня.
25 октября 2022

Мира Лин

Это слишком прекрасно , наполняет просто неописуемыми эмоциями , советую прочитать 😍🥹
14 мая 2023

Людмила Шинкаренко