📎История про девушку Ами, которой пришлось запереть свой магический дар с детства, и которая мечтала о свободе и обрести единство со своей магией. Волею судьбы она попадает в другое княжество, и выходит замуж. И тут начинается самое интересное🟣
💜Главные герои мне понравились все до единого, огромное и таинственное впечатление конечно осталось от князя Кроуги, в которого я влюблялась вместе с главной героиней.💜
💜Келдрик - конечно тоже мне понравился, но читая эту книгу, я не изменяла князю😉, и не мечтала о других💜
🪷Амидера - сильная и волевая девушка, которая на все 💯 идеальна для главной героини. Я восхищалась её смелостью и выносливостью, и желанию научиться управлять своим даром, несмотря на трудности.🪷
💜Эта книга теперь одна из моих любимых 😍
Хочу сказать, что я осталась в полном восторге от сюжета, героев, мира и слога автора❤️
💕Прочитала на одном дыхании, и побежала сразу же заказывать вторую книгу 😍
✔️Рекомендую читать книгу любителям фэнтези, романтики, и просто провести приятное время за такой чудесной книгой.
И могу с полной уверенностью сказать, что эта книга - моя любовь💜
💜Эта книга теперь одна из моих любимых 😍