Анна Орехова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Орехова

Отзывы на книги автора «Анна Орехова»

Александра Апанович

Дорогой автор!

Спасибо, за продолжение! Я очень его ждала! Ваши детективы редкость среди современного детектива! Огромное удовольствие получаю🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пожалуйста, пишите еще ❤️❤️❤️
23 ноября 2025

bl...@yandex.ru

Восторг! Лёгкий слог, захватывает с первых слов, никак не ожидала такой радости от прочтения, от ощущения, что все преодолимы, главное - не опускать руки!
20 января 2026

Светлана Макарова

Совершенно новый уровень детектива! Было увлекательно узнавать изнанку IT- рекламно-маркетинговых технологий на фоне детективной истории. Буду ждать следующую книгу.
28 марта 2022

kna...@mail.ru

Моё первое знакомство с автором, и мне ооочень понравилось. Все. Сюжет, слог, чтица, в общем все. Спасибо большое автору. Буду дальше читать.
26 декабря 2025

vol...@inbox.ru

Серьезный авторский подход к делу, без халтуры. Интересные герои, путешествия, любовь и маркетинг - в целом необычный детектив. Рекомендую любителям.
24 сентября 2023

bl...@yandex.ru

Дослушиваю уже вторую книгу, очень-очень благодарю, замечательный детектив! Предвкушаю третью, пишите ещё!!!!
20 января 2026

Елена

Захватывает с первой страницы. Книга прочитана на одном дыхании. Теперь есть ещё один любимый автор.
12 марта 2023

Tatyana Lutskaya

Детектив приятный, особенно когда сам находишься на отдыхе в Турции. Чтец-отличный!!!!
21 сентября 2025

Juliaу Kokhan

Отличная книга, слушается легко и сюжет держит в напряжении до самого конца ))
12 августа 2024

Инга Филипченко

Спасибо, было интересно! Ждём следующий роман и новые приключения Ники!
10 января 2023