Ну вот и всё, прочитан весь цикл, последняя книга удачно его зафиналила. Мне все понравилось и особенно то, как одновременно творчески и слаженно проявили себя авторы. Наверно, если бы на обложках не были указаны авторы, а просто в россыпь нам бы выдали пять фамилий, то я бы запросто ошиблась с определением кому какая книга принадлежит)) К пятой книге уже нет ощущения, что ситуация со спором это спойлерная информация, уже все понимают, что несколько парней слегка разгорячились в своей фантазии о мести. Кому-то насолили сами девчонки, кому-то их родственники, а у кого-то просто неудачный период в жизни, но вот парни решили, что этот спор вернет в мир справедливость и конечно же очень ошиблись. Дерейк терпеть не может старшего брата Молли и есть за что, парень решает, что влюбить в себя младшую сестру врага и при людно бросить ее на балу будет красивой местью. Ну что поделать, молодость часто бывает глупой и импульсивной. К чести Дерейка надо сказать, что он очень быстро пожалел о своем решении, но игра уже запущена, а заводила давит на него и предлагает не самый простой способ выйти из спора. Но оба не знаю одного - это не Молли оказалась жертвой Дерейка, а совсем наоборот. Эрика единственна девочка в семье, у нее есть три брата, а отец военный и он порой забывал, что Эрика не еще один мальчик в его семье, бросая ей такие же фразы как сыновьям, что-то по типу "мужик не плачет, мужик огорчается" )) И выросла Эрика довольно самостоятельной, смелой и даже дерзкой. Она всегда горой за справедливость и, случайно подслушав спор, в котором некий Дерейк хочет обидеть ее соседку по комнате Молли, решает наказать его самого. Это не Молли будет охмурять Дерейк, а Эрику, ну правда он будет уверен, что перед ним Молли. Ситуация с одной стороны забавная, а с другой довольно быстро ребята поймут, что их симпатия не наигранная, а настоящая, но признаться во всем у них не хватает ни смелости, ни веры друг в друга. Каждый переживает, что не будет ему прощения, а Эрика еще и уверена, что Дерейк готов идти до конца и начинает в нем сомневаться все сильнее. Конечно же в финале все будет хорошо, Эрика немного поплатится за свое самодурство, но ребята сумеют во всем разобраться и простить друг друга. Приятная и позитивная книжка. Больше подходит для предновогоднего чтения, как и остальные четыре. Даже жаль расставаться с героями цикла, такие они милые дурашки)