Анна Минаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Минаева

Отзывы на книги автора «Анна Минаева»

Валерия Агламазова

Замечательная книга! Добрая, и даже где то полезная! Не ожидала столько полезных идей для художника в сложные времена!
Замечательные герои! Интересные, живые! Невольно им сопереживаешь и так и хочется заглянуть в конец: будет ли хэппи энд?
23 марта 2022

marin...@inbox.ru

Приятная, добрая, легкая, позитивная и забавная история❤️
Самое то чтобы отлично провести время)) книга не мучает душераздирающими невзгодами и трагедиями что очень порадовало)
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 марта 2024

Светлана Витальевна

класная книга, все события собраны таким образом, что сложно догадаться даже что будет потом,хочется читать и не останавливаться, даже из фантастики можно выудить для себя важные и умные мысли которые заставят задуматься
15 июня 2023

Наталья

нууу... соглашусь с мнением нектр читателей, что впечатление неоднозначное. Слишком много героического, особенно для девушки. Героическая линия так была затянута, что пришлось проскакивать голосом по ней.
9 ноября 2025

Лидия Воробьева

Очень хорошие книги! Слушала 2 дня почти не отрываясь! Вторая книга понравилась чуть больше, это наверное из-за сказочного флера, тонкого юмора и моря позитива несмотря за злыдней врагов. Чтецу отдельное спасибо!
7 мая 2024

Lily’s

Напишу отзыв сразу на все три книги . Роман понравился , интересное попаданство , не обычное завершение . Как правило попадание остаются в там куда попали ,а тут вернулась .. ну а подробности прочитаете в книге .
31 октября 2023

Киран Лоу

Не устаю петь дифирамбы самому лучшему чтецу в мире, просто готова слушать все , что она озвучивает. Просто лучшая, жаль, что она не может озвучить все книги ! Книга тоже хорошая, добрая и интересная!
27 июня 2023

i439...@gmail.com

А мне понравилось, было интересно, адекватные герои,много приключений, немного наивно, но это же фэнтези . Пересказывать сюжет не буду, в других отзывах это уже есть, просто прочитайте .
8 октября 2022

Ray E

Просто, легко и быстро. История без особых чудес, мало расказывается от магическом мире. История камерная, очень ограниченное число персонажей. Но в любом случае, приятно послушать, без напряжения.
11 марта 2026

Ксения Тюлькина

Хорошая история, последовательная. С элементами детектива, не перегруженная любовной линией - читалось на одном дыхании! Но прервалась как-то резко. Я бы не отказалась от еще одной части 😂
27 июля 2023