Анна Минаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Минаева

Отзывы на книги автора «Анна Минаева»

Lily’s

В целом мне все понравилось . Дикломатор на высоте . История достояна динамична на события . Речь пойдет о роде который не стал поддерживать новое правительство и стали опальным родом , девушка пытается сделать все чтобы помочь своей семье .. ну ав итоге она Королева ! Но об этом лучше читать или слушать . В целом роман интересный .
1 июня 2024

Анастасия С

Очень осторожно отношусь к героическому фэнтези, так как мало действительно сильных авторов, способных проработать мир, закрутить интересный сюжет и красиво завершить историю, а не слить её. Очень рада для себя новому открытию, искренне советую для ознакомления эту серию.
3 апреля 2026

Анна Дробышева

Поставила 5 звёзд с натяжечкой из-за того, что скомкали конец. В остальном книга очень понравилась! Классная жгг, классный мгг, второстепенные все тоже супер! Книга очень понравилась и несмотря на сжатый конец рекомендую её всем, т. к. произведение очень атмосферное и милое 😍❤
13 октября 2025

deu...@yandex.ru

Миленько, астраумненько, весело! Мне понравилось, за исключением озвучки. Ну, тут чисто моя нелюбовь именно к этому декламатору и её стилистическому приёму передачи текста, но, к сожалению, другого не было – пришлось слушать, что было, но автор молодец, всем советую.
17 марта 2025

giv...@yandex.ru

Отличная серия. Сталю 5 всем трем книгам. Здесь вы найдете захватывающие приключения, интригу, настоящую дружбу, искреннюю любовь. Герои все адекватные, поступки приятные, сюжет не перегружен лишними деталями. Это классическая академка со знаком плюс. Прочитала на одном дыхании. Советую.
15 ноября 2023

Marina Blyndova

Получила огромное удовольствие от книги
Отличный юмор с отсылками к самым разным сказкам , ту и Гензель и Гретель и Рапунцель и Иванушка с лягушкой, только бери и угадывай на какую сказку отсылка от каждых новых встречных героев .
Для хорошего настроения
14 сентября 2023

Joli Jardin

Легкая и интересная история, которая заставляет не откладывать книгу в долгий ящик. Судьбы героев переплетаются тонкими нитями и по началу кажется, что всё будет предсказуемо, но, к счастью, это оказывается не так. Интересно наблюдать за героями и получить вполне закономерный финал
16 июня 2023

marin...@inbox.ru

Чудесная история❤️
Было приятно наблюдать за развитием сюжета, понравились сами герои, и развитие их чувств постепенное, а не так что увидели и растеклись лужецей от влюбленности.
Получила удовольствие от прослушивания, озвучка на высоте 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 мая 2023

Юлия Шибанова

Интересная книга. Попаданка, её адаптация, нерадивый "ангел", вредная принцесса и язвительный наемник - квартет, обещающий занимательные приключения. Особенно интересно наблюдать за тем, как раскрываются герои, становясь более многогранными.
31 марта 2025

Друзья

Очень долго сомневалась, читать ли, Не хотелось про детей. Но все таки решилась и не пожалела. Это было очень интересно! И чтица Ульяна Галич - лучшая на мой вкус. Необыкновенный, приятный голос и чудесное исполнение. От прослушивания не оторваться.
25 июня 2022