Анна Лунёва — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лунёва

Отзывы на книги автора «Анна Лунёва»

lara...@mail.ru

Сама по себе книга очень даже хороша, только заявленных ужасов в ней наберется страниц на 5, и то эти ужасы совсем не фэнтезийные и не страшные.
Ну и откровенно затянуто все, больше половины книги- описание рутинных в общем то дней.
Книга более социальная: красной нитью через нее идет идея жертвования счастьем (а то и жизнью) ребенка в угоду интересам другого ребенка, всей семьи или поселка.затрагиваются отношения в семье с учетом трудных подростков, алкоголизма взрослых, несложившейся семейной жизни в раннем браке.
Ну и конец книги открыт.
Мне хотелось почитать что то чтобы пощекотать нервы, тут не очень получилось
26 октября 2024

Олеся

Неоднозначная книга. Не заметила ни хорошего слога автора, ни завораживающего сюжета. Чтец прекрасна, ей 5 звёзд. А что до содержания, оно затянуто, очень затянуто, переливают из пустого в порожнее, к героям не испытываешь привязанности или сочувствия, тяжело соперничать не раскрытым персонажам. Сюжетная задумка понравилась, необычно, тяжело предугадать и из-за этого интересно
7 сентября 2024

Екатерина Тарасова

Не зашло. Не понравилось ни начало, ни середина, ни конец. Слог хороший, написано тоже очень хорошо. Но сюжет какой-то нудный, тягостный, тягостный, вызывал странное ощущение, желание отряхнуться, помыть руки. Катя - это конечно что-то с чем-то, не люблю таких героинь. Вообще в книге нет ни одного приятного персонажа, ни одного приятного момента. Видимо я не любитель таких тревожных романов. Ничего захватывающего.. вроде и ничего откровенно мерзкого в тексте нет, а всё равно как-то жаль, что прочитала. Понимаю, что не всегда бывает хороший и позитивный конец, да и здесь не сказать, чтоб концовка была плохая, но чувствуется какой-то незаконченной и оттого разочаровывающей
28 июня 2024

Максим

Повествование очень затянуто. Поведение героев предсказуемо. Жаль потраченного времени на чтение книги….
9 сентября 2024

Карина Ревкова

Произведение не понравилось. Ощущение, что на бумагу кинули пару горстей букв, которые сложились в слова, абзацы, главы.
Рассказ ради рассказа. Автор просто практиковался в изложении мыслей и построении фраз? После 20 главы я дослушивала на скорости 1,5 (впервые в жизни). Готова была бросить, но не могла поверить, что книга с таким рейтингом настолько пустая. Неинтересные герои, главной героине постоянно хотелось дать мысленного подзатыльника и открыть глаза, излишне прописанные детали и события, которые ни во что не выливаются. Три раза (может и больше было) услышала слово «вызверилась» - это вообще что? Кровь из ушей, вот что. Если автор употребляет в обычной жизни такое выражение, то в книге оно если и будет уместно, то не более ОДНОГО раза, после второго уже подступает к горлу тошнота, после третьего хочется в автора бросить словари Даля и Ожегова, а также произведения всех классиков, чтоб там искала подходящие синонимы. Сожалею об утраченном времени! Не советую к прочтению. В этой нише есть достойные произведения, и советую каждому читателю их найти.
3 ноября 2024

ирина космачева

вы шутите? книга закончилась там ,где должна была начаться.
"краткость - сестра таланта" . как можно было написать 1000 страниц ни о чём? и только 2 последние главы со смыслом? неприятно удивлена .
5 ноября 2024