«Шлейф сандала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Лерн, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Шлейф сандала»

marin...@inbox.ru

Добрая, уютная, динамичная, забавная история о боевой попаданке❤️
Было увлекательно послушать на фоне, интерес не угасал на протяжении всей истории, и это не смотря на то что история длинная по времени😊
Прослушала с удовольствием 😉
Озвучка отличная 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 октября 2024

wind...@mail.ru

Книга просто великолная! И добрая, и смешная, и поучительная.
Обычно я всё слушаю на скорости 2 или даже 2.25, но эту книгу переключила на 1.5, потом даже на 1.25, настолько не хотелось, чтобы она заканчивалась! Однозначно, в любимые и буду ещё переслушивать)
8 декабря 2025

Оксана

Классная книга и озвучка! Вобще, этот автор стал для меня приятным открытием :) мне нравится слог и юмор, большое наличие героев со своими фишками.
В этой книге сначала не нравился образ границы в молодом и симпатичном теле...потом свыклась:))).
Юмор у автора классный!
4 сентября 2025

kungurtse...@mail.ru

Отличная история, о добре, дружбе, ценности семейных уз, о том что не важно какое у тебя происхождение, важнее какая у тебя душа! Эпилог даже заставил прослезиться. Отдельное спасибо автору за Прохора, чудесный персонаж с ним произведение играет своими особенными красками 🫶🏻
18 июня 2025

Мила Юн

Жаль, что нет в тексте тут. Пришлось читать на других ресурсах. Книга бытовая, героиня такая вся герой)))) жаль плохо прописывает героев мужчин автор, читаю на первую книгу и им мало уделяешь внимания. Второстепенные герои и та чаще встречаются…. Читабельно на фоне однотипного чтива.
4 марта 2025

Ольга Ефремова

С каким удовольствием я прослушала всю книгу! Приключения героев не давали скучать, отдельно хочется сказать о работе Александры Нижегородовой- озвучка получилась выше всяких похвал! Огромное спасибо автору и актрисе за чудесную историю! Однозначно пополнит мою полку для любимых книг.
21 октября 2024

Виолетта Ларионова

Теплейшая книга, полная любви. Мои поклоны прекрасному диктору.
Эта история напомнила мне песню лисы из советского мультика: "вновь приходится бояться! Словно лист дрожит душа! Но не страну огорчаться, жизнь и вправду хороша!". Гимн главной героини.
10 января 2025

Виктория

Великолепная книга! Давно я не была в таком восторге! Особенно 1-я часть - уже много лет так не хохотала, настолько, что воздуха не хватало. Однозначно эта книга станет моей любимой и буду перечитывать - слушать неоднократно. Настоятельно рекомендую
3 ноября 2024

Елена Еремеева

Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась. Замечательное произведение, очень живое и динамичное повествование. Я испытала такую палитру чувств, спасибо автору и актеру декламатору. Желаю творческих успехов, вдохновения и жду новых произведений.
21 сентября 2024

kolib...@mail.ru

очень динамичная история с большим количеством персонажей и событий, приправленная хорошей порцией юмора. без роялей в кустах не обошлось, но куда уж без них. история длинная, но не затянутая, интерес сохраняется от начала и до конца
26 сентября 2024