«Шлейф сандала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Лерн, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Шлейф сандала»

Екатерина !!!

Замечательная книга!Спасибо!Отдельная благодарность актрисе дикломатору за мастерство. Браво 👏
18 сентября 2024

татьяна воробьева

Спасибо автору. Необычно, интересно, волнительно. Слушала аудиверсию с утра и до постели и не хотелось прерываться, как это было увлекательно, и словно проживала жизнь вместе с героями книги. Ещё хочется сказать СПАСИБО дикломатору. Прочтение великолепное, я слушала, а как будто смотрела фильм и видела героев воочию. Просто восторг!
19 сентября 2024

Елена Афанасьева

Никогда не писала отзывы, хотя являюсь пользователем и активным читателем много лет. Не могла не выразить восхищение автором! Блеск! Хотя это развлекательный жанр, но это шедевр! Стиль! Речевые обороты! Высочайший талант и интеллект автора! Спасибо большое! Буду с нетерпением ждать каждую книгу автора!
22 сентября 2024

Елена Тесла

Санта Барбара отдыхает. Интересно- не спорю. Сюжет закрученый и увлекательный. Но ближе к окончанию книги я продиралась сквозь патоку и густой сладкий сироп, который разливался на последних страницах. Аж зубы сводило от этой карамельной истории.Вероятно это мечты автора, чтобы все у всех было не просто хорошо, а фантастически хорошо- и в делах, и в любви, и всемьях, и в детях-внуках. И чтобы не было слуг, и чтобы не было детского труда, все враги повержены и посажены в тюрьму, а кто не посажен- тот либо наказан по заслугам, либо отошел в мир иной по воле божьей. Сказано - фентази и ничего от реальной жизни.
30 сентября 2024

Галина

Книга просто не отпускает и хочется таких интересных историй ещё и ещё, спасибо автору, я слушала и наслаждалась на волнах эмоций и разных чувств, обуреваемых мною, так все просто и закручено одновременно, так смешно и плакать хочется, так много бытового и всем с тем возвышенного, люди разные, эмоции разные, образ жизни разный, но одно не изменено нужно быть человеком или как главные герои Человеком с большой буквы, я не люблю тяжёлый сюжет, раздумья и многослойные личности, эта книга смогла и капнуть глубоко в человеческой натуре и одновременно была поглощена мною мгновенно благодаря лёгкости понимая характера героев и их поступков, отдельно благодарность чтецу.
11 марта 2025

s.ve...@mail.ru

Книга очень понравилась, слушалась на одном дыхании, было не оторваться, тем более, что чтица великолепная. Немного исторических неточностей и очень уж "сладкий" конец не испортили впечатление. У меня только возник один вопрос к автору: сюжет романа привязан к конкретному историческому периоду, т.е. 1847 году, женщины дворянки тогда носили платья с кринолинами и довольно широкими. Как тогда гл.героиня могла совершать такие действия, особенно в начале романа: прыгать со 2-го этажа, скрываться в сене в телеге, драться ногами и т.г. На мой взгляд, это было бы довольно проблематично.
29 ноября 2024

Катя

Книга великолепная! Много сюжетных поворотов, как и во многих фентези в целом понятен финал, но тут сам процесс интересен - путь героев. И здесь он увлекательный и схож с американскими горками - куча эмоций от слёз до смеха и не успеваешь отдышаться.

Юмора много и он удивительно гармоничен. Влюбилась в Прошу просто с первого его появления.

Благодарю автора за те эмоции, что я и спутала от прочтения ❤️
24 марта 2025

Елена

Книга отличная! Очень интересная, герои яркие и харизматичные, есть места и посмеяться и попереживать с героями , одна из самых ярких и удачных книг автора! Отдельное спасибо автору за счастливый конец истории в котором нашлось место всем , это самая лучшая изюминка всей истории несомненно! И конечно спасибо за прекрасное прочтение которое сделало прослушивание этой прекрасной книги настоящим удовольствием!
13 ноября 2024

Ольга Калина

это было великолепно! Живо, интересно,с юмором! а сколько приключений! и главное, всё закончилось благополучно. Не могла оторваться,так захватывающе. Написано прекрасно, сюжет прям для меня, всё попало в точку. Могла бы,поставила 10 звёзд! Чтица тоже хороша,внятно, спокойно, грамотно прочитала, наслаждалась её голосом. Отличная сказка, читайте обязательно,хорошее настроение гарантировано.
17 октября 2024

lolg...@gmail.com

Это высший пилотаж! Столько тепла в этой книге, описание истинных семейных ценностей, дружба, умение добиваться своим трудом и смекалкой, в то же время не переступая через порядочность и честность. Особо понравился Прошка. Завораживающие описания старой Москвы, Тверская улица в 19 веке, или может ещё раньше. Слушала взахлеб днем и ночью. Чтец тоже на высоте. Спасибо!
29 октября 2024