Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

отзыв

елена

Я в восторге,,,!Интересный сюжет,грамотный слог.Желаю творческого вдохновения автору,для написания таких же захватывающих фентази.
25 апреля 2025

habardinav...@gmail.com

Огромное спасибо автору Анне Лерн за роман,восхитительный!Отдельное спасибо декламатору за профессионализм-великолепную озвучку!
14 апреля 2025

Polina Moriss

Я получила большое удовольствие прослушав книгу! Обожаю книги про попаданоки, он гимн нашим женщинам!!! Браво автору и чтецу!!!
25 марта 2025

galink...@gmail.com

чудесная книга и великолепная озвучка! спасибо! много смеялась и улыбалась. Очень теплое осталось чувство осталось после прочтения.
17 марта 2025

fedo...@mail.ru

Очень насыщеный сюжет! Интриги, расследования, много юмора и любовь!) Оооочень интересно! Спасибо автору и чтецу за прочтение!
5 марта 2025

С какой душой и любовью автор пишет свои книги! Это что-то волшебное, доброе... Спасибо автору за чудесные книги. Они наполняют душу.
5 марта 2025

Ирина Шамурзина

сюжет перенасыщен событиями. на несколько книг бы хватило. но в общем понравилось, Гг просто огонь, и в воде не тонут и в огне не горят
3 марта 2025

Галина Полинкевич

Книга очень интересная! Понятно, что почти сказочный сюжет. Но так колоритно написано! И чтица просто выше всяких похвал. Рекомендую.
2 марта 2025

Оксана Ви

Как всегда выше всяких похвал. Увлекательно и интересно, чудесный слог и герои. Прочтение Александры всегда на высоте. Благодарю
28 сентября 2024

Виталий Болдыш

Отличная история, много действующих лиц, куча происшествий. За Прошку отдельное спасибо. Чтице благодарность за шикарную озвучку.
28 сентября 2024