Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

отзыв

Нина Раднаева

Отличная книга!!!, столько позитива, ярких эмоций, смеялась не раз. Большое спасибо автору и прекрасному чтецу. Новых творческих успехов!
15 июня 2026

marin...@yandex.ru

Книга насыщена событиями, но ступает другим книгам, хотя тоже интересная, как кельтские сказки. В любом случае спасибо и озвучка хорошая
5 июня 2026

lyda...@gmail.com

Спасибо, за тепло, уют, любовь и счастье, не смотря ни на что. Это есть вокруг нас и в нас, а не только в параллели и попаданцах. ❤️
26 марта 2026

kn...@mail.ru

Прекрасная книга! Невозможно оторваться, хочется читать каждую свободную минуту! Прочитала за сутки, это восторг! Спасибо автору!
22 марта 2026

deu...@yandex.ru

Ну, как обычно, попаданка, всё умеющая и жутко удачливая. Если не придираться, история стоит того, чтобы её один раз послушать.
28 февраля 2026

89503...@ya.ru

Какая прелесть!! Гг адекватные женщины, а чего стоят их фразы. Слушала и подхихикивала, а местами смеялась до слёз. советую без сомнений.
19 января 2026

wind...@mail.ru

Хорошая история, в этот раз было необычно, что девушка почти сразу вышла замуж и развивалась уже будучи в счастливых отношениях.
11 января 2026

Наталья Лейман

Редкая находка в графоманском мусоре. Отличный юмор, замечательная героиня и качественная озвучка. Большое спасибо за проведенное время!
20 ноября 2025

Zurab Khalvashi

Люблю ваши романы, после них всегда тепло на сердце. Жду ваших новых книг, жаль расставаться с нашими героями. Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 октября 2025

Marina Kuklina

семья! хорошие, добрые люди всегда притягивают к себе других. в большой семье невзгоды нипочём!
и дружба,верность необходимы всем
30 июля 2025