Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Елена Демина

Начало не много затянуто но потом затянуло ,розу ветров ставлю на первое место /лунную радугу на второе !глаз бури сюжет вообще не о чем не раскрыты главные персонажи или просто забыли о них !а так я с удовольствием прослушала эту серию и жду продолжения!!
23 марта 2023

Julii iiluj

Люблю этого автора и с нетерпением жду ее новинки. Прослушала с удовольствием и эту книгу, жаль что так мало, да еще и в озвучке от Штин...

Уже в ожидании следующей книги.
3 февраля 2023

torih...@veoos.com

Достойная книга! Да, есть толика сказочности (и я не о магии), но это не помешало получить удовольствие от прослушивания. Рекомендую!
2 марта 2024

Julii iiluj

Красота! Прекрасная история, обязательно прослушаю ещё раз на Новогодние праздники.
4 октября 2022

almaty...@mail.ru

интересная книга, прослушала с удовольствием, хороший чтец с приятным голосом
12 июля 2022

Елена Тесла

Санта Барбара отдыхает. Интересно- не спорю. Сюжет закрученый и увлекательный. Но ближе к окончанию книги я продиралась сквозь патоку и густой сладкий сироп, который разливался на последних страницах. Аж зубы сводило от этой карамельной истории.Вероятно это мечты автора, чтобы все у всех было не просто хорошо, а фантастически хорошо- и в делах, и в любви, и всемьях, и в детях-внуках. И чтобы не было слуг, и чтобы не было детского труда, все враги повержены и посажены в тюрьму, а кто не посажен- тот либо наказан по заслугам, либо отошел в мир иной по воле божьей. Сказано - фентази и ничего от реальной жизни.
30 сентября 2024

Вилма

Замечательная книга. Интересная история. Бытовое фентези, немного тайн и магии. Приятные персонажи, бабуля выше всяких похвал-очень колоритный персонаж. Думаю, если автор захочет, то может продолжить серию по этому миру, так как там есть из чего построить сюжетные линии, которые не особо были раскрыты(это я про двери).
Я прочитала, уже несколько историй у автора, мне нравится и слог написания, и динамика событий.А еще не маловажно, подробный эпилог, хочется все же знать, что герои счастливы, а не додумывать открытый конец истории.Спасибо я приятно провела время, за чтением и прослушиванием данной книги.
27 апреля 2024

Анна Абрамова

Чудесная книга, пропитанная духом Рождества. Отличный слог автора, великолепный чтец - были моменты когда щемящее чувство наполняло сердечко))) однозначно рекомендую к прослушиванию - сюжет развивается стремительно, описания достаточно насыщенные.
Если бы сказали описать книгу тремя словами, то почему то первые приходят на ум: рождественский ангел, ворон и насыщенно-фиолетовый =))))
3 октября 2024

Ольга Ефремова

С удовольствием прослушала эту историю! Порадовало, что общий настрой книги- позитивный, без насилия, без надрыва и самокопания героини в переживаниях о прошлом, как иногда случается с попаданцами: вроде и не ждёт никто и жили несчастливо, но вот стонут- верните назад! Мне всё понравилось: и как написано, и как прочитано! Спасибо автору и актрисе!
27 октября 2023

Елена Кочетова

с удовольствием прослушала аудиовариант. интересная динамичная история дружбы и любви! записала в кулинарную книгу несколько затейливых рецептов, никогда таких не слышала. с любопытством узнала некоторые приёмы ухода за садом и огородом! спасибо автор за прекрасную книгу! чтец великолепна! примите искренние комплименты!
1 ноября 2023