Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

nadia...@yandex.ru

Пусть с физиологией проблемы ( не соответвие физических моментов бросалось в глаза, как говориться), но очень теплая, интересная книга. И поучительная) Действительно: семья - главная ценность, которая существует в нашей жизни. Интересный грузинский колорит
И оказывается столько стрижек бород, усов существует!)
27 ноября 2025

Алёна Лунькова

Книга интересная, прослушала с удовольствием. Но вот слух постоянно резало обращение между супругами ( вы, ваша светлость, граф, графиня и тд) для человека с нашего времени очень странно , что гг было прям комфортно и она это не исправила , но это лично мое мнение 😊
Озвучка отличная 👍
12 октября 2025

Ирина

Долго откладывала книгу из-за обложки и названия, почему-то они на меня производят такое впечатление, что будет куча страданий как положено в русской классике. Книжка оказалась веселая, похожа на сериал где всё время что-то происходит, фэнтези в чистом виде. Лёгкий и интересный сюжет и замечательная озвучка.
11 мая 2025

guly...@mail.ru

Какой интересный сюжет) Юморно. Девочка,  борец в прошлом. А ещё кавказцы. Смеялась всю книгу, ну весело же. Хоть и во время такое попала. Кстати, слушаю уже вторую книгу Анны и заметила, что почти все неугодные отрицательные герои мрут) Нагрешил, да помер)
В общем я в восторге, добрая и весёлая книга)
1 апреля 2025

pokj...@mail.ru

Понравилось всё. Сюжет, героини, нравственные основы, по которым живут герои. Все невзгоды преодолевают трудом, хорошим отношением к людям. Так уютно было слушать эту книгу! Чтецу особая благодарность. Александра отлично читает. И очень грамотно всё с произношением: ударения, интонации... Так приятно.
8 марта 2025

marin...@yandex.ru

Хорошая книга с прекрасной озвучкой. голоса грузинских бабушек так и рисуют их образы. Князь Давид конечно не мог не увлечься рыжей бойкот девчонкой, с огромным сердцем и любящей душой. напомнило мою свекровь, которая собирала у себя всех родных и близких и было очень весело и душевно. спасибо.
4 марта 2025

marin...@inbox.ru

Добрая, уютная, динамичная, забавная история о боевой попаданке❤️
Было увлекательно послушать на фоне, интерес не угасал на протяжении всей истории, и это не смотря на то что история длинная по времени😊
Прослушала с удовольствием 😉
Озвучка отличная 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 октября 2024

Евгения Шушунова

Текст интелегента,ьюбящего русскую душу. Слушала и наслаждались. Грамотно, немного сыграли на возможные варианты изменения событий в истории России и Франции. Автор любит историю, искусство, живопись и с этим чувством нам рассказывает обо всем. Если хотите прикоснуться к истории, то вам сюда.
9 декабря 2023

Elemina Murray

Это было просто потрясающе!!!! Давно мне не попадался качественный мистический романтический детектив! Благодарность автору! Пошла читать следующую книгу в серии.
P.S. немного сбивало то, что некоторые абзацы начинались с последнего предложения этого абзаца. Это вопрос к редакторам.
9 августа 2026

juli...@rambler.ru

Добрая, красивая, поучительная история получилась. Упорство главной героини, мастера спорта по вольной борьбе, пригодилось ей в "новой" жизни попаданки! А чувство юмора и чистое сердце помогло выжить в непростом мире, и приобрести счастье семейное, личное, женское!
6 июня 2026