Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Оксана Ви

Не устаю восхищаться книгам этого автора, насыщенные деталями, добрые, искренние. Они несут свет и напоминание об истинных ценностях. И это все с юмором, интригой, чувствами и счастливым концом. И конечно прочтение книги великолепной Александрой погрузило полностью в историю. Жду новых книг. Благодарю за ваш труд. Я в полном восторге
24 августа 2026

esa25...@mail.ru

Шикарная книга, верней дилогия, правда у разных авторов, но про двух подруг, сильных личностей. Были некоторые моменты слишком подробно написаны (такие как описание организации полива) но все это уместно. Хотя тема с гаремами вот вообще не моя, но автор вывел все в прекрасное русло. Любовь, мудрость, свет души - победили!
15 июля 2026

marin...@yandex.ru

Столько перипетий, интриг и испытаний в одной книге, что порой даже жалко было Изрбеллу, ни минуты покоя. Дойти от практически нищей владелицы виллы до королевы огромный пусть с приключениями. Граф конечно красавчик, и помог с драгоценностями и защитил от короля,и в целом мечта всех женщин. Спасибо! Было очень интересно!
30 мая 2026

Irma Ramos

приятно удивило, как из обычного сюжета про попаданок с бытовым вариантом развития книга превратилась в улетный приключенческий роман! совктую всем, кто устал от бытоописания в стиле стратегий и мери сью в главеой роли ))) убойный сарказм и самоирония обеих ГГ, резкие развороты событий и обязательный ХЭ (PS давно так не ржала над ромфаном)
24 февраля 2025

Алёна

Прекрасная книга 😍 Давно мне не попадались такие захватывающие истории, очень продуманный сюжет, сильные героини попаданки с юмором и такими разными характерами 😊 Не могу сказать что банальное бытовое фентэзи, намного больше и глубже) Очень рекомендую и озвучка на высоте 😆 особенно как песни декламатор пела , что-то с чем-то
22 февраля 2025

Татьяна Дмитриевна

Просто ЧУДЕСНО!!!
Мне очень понравилась вся история!
Очень много событий на протяжении всего повествования.
Чтице особое МЕРСИ за голосовые модуляции!!!
Как будто смотришь фильм!
Супер!!!
В течение трёх дней слушала весь роман!
Главная героиня стала просто родной!
СПАСИБО!!!
Татьяна С.
13 октября 2024

Белка

Великолепная книга! Прекрасно озвучена! Не избитый сюжет, все очень эмоционально! Светлая и красивая история, в которой показаны не просто семейные ценности, но и человеческие качества и чувства! Еще раз хочу отметить актрису, которая нам прочитала этот роман , и не просто прочитала, а именно рассказала, сыграла… Огромное спасибо!
7 октября 2024

_Ane4ka_

спасибо большое. обожаю этого автора..как обычно все очень интересно и главное не повторяется сюжеты, я каждый раз, жду книгу новую с предвкушением.. спасибо вашему музу за волшебные моменты...
💐💐💐💐
всем советую почитать. длинная хороша история.. очень хорошо получилось и сюжет и герои
2 июня 2026

wind...@mail.ru

Книга интересная, чудесное бытоаое фентещи без магии. Героиня с сильным характером, могла за себя постоять в провостоянии даже с королём. Конец показался немного чересчур, когда сюжет стал закручивается во дворце, но было захватывающе. Люблю книги этого автора! Аудио исполнение на высоте!
26 января 2026

Татьяна Галкина (Вавресюк)

Спасибо, автор! Так приятно читать про хороших людей, порядочных, благородных. А такому попаданству, как у главных героинь, можно только позавидовать - не в чуждый магический мир, а в знакомое прошлое родной страны, да вдвоём с лучшей подругой, да с возможностью применять знания "по специальности". Красота!
5 декабря 2025