Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

n.b...@rambler.ru

5 звёзд с запасом поставила, на 4,5 книга... В начале реально смеялась почти в голос, потом, конечно, все попроще пошло. Достаточно предсказуемо и, местами, глупо и нелогично. Но понравилось, что без трагических и сильных переживаний, счастливое счастье в завершении, зло наказано, все роздано по делам, ведь собственно, именно из-за этого мы и читаем данный жанр. Озвучка отличная, даже скорость не увеличивала, что в последнее время большая редкость.
12 ноября 2025

Юлия Шибанова

Интересная история про попаданку. Да, есть несостыковки, их не мало(очень не естественно выглядит поведение и реакции ГГ, учитывая её бэкграунд), но от этого история не становится менее интересной. Погружение в атмосферу Российской Империи придаёт особый шарм истории, особенно на контрасте с историями, где попаданки переселяются в мир, крайне отличающийся от реалий(с магией, совершенно другими странами, расами и т.д.)
19 октября 2025

Юлия Шибанова

Я была приятно удивлена тому, что обложка совсем не соответствует книге. ГГ юная, собранная, серьезная девушка, которая великолепно разбирается в своём деле. Благодаря появившимся друзьям и добрым знакомым, она справляется со всеми трудностями, пусть и не без труда.
Интересные приключения двух юных особ. Хоть и мало реалистично, но на то это и книга)
В общем, книга оставила только положительные впечатления.
16 октября 2025

Елена

Прекрасная книжка для чтения на досуге: хороший юмор, приключения, любовь (прилично всё), борьба против предрассудков, деления людей на сословия и происхождение, за равноправие. Интересно - советую женщинам эмансипированным. Ещё понравилось постепенное улучшение полученного в руки хозяйства, бизнеса. В книге провозглашаются доброта и дружба, устанавливается справедливость. Спасибо автору - люблю Ваши произведения.
17 сентября 2025

Катя

Книга великолепная! Много сюжетных поворотов, как и во многих фентези в целом понятен финал, но тут сам процесс интересен - путь героев. И здесь он увлекательный и схож с американскими горками - куча эмоций от слёз до смеха и не успеваешь отдышаться.

Юмора много и он удивительно гармоничен. Влюбилась в Прошу просто с первого его появления.

Благодарю автора за те эмоции, что я и спутала от прочтения ❤️
24 марта 2025

Елена

Это прекрасная прелесть! Спасибо автору. В этой книге есть всё: и юмор, и приключения, и повествование того, как всё хорошо, и даже любовь (без идиотского описания сексуальных сцен, вообще нет описания).
Я крайне редко что-то хвалю, но здесь - чудесная жемчужинка приятного чтения на досуге. Даже прицепиться не к чему, а я люблю прицепиться.
Автор, пишите ещё, ваш подход и талант того стОят.
29 августа 2025

Людмила Башарина

Давно мне не попадалась такая интересная аудиокнига, что невозможно оторваться, спасибо автору! Интересные героини, сюжет, а юмор такой, что на меня народ в автобусе оборачивался, не понимая, почему я плачу, а я - от смеха. Очень понравилась чтица, в её исполнении герои прямо как живые, очень правильная речь, за что ей отдельное спасибо. Однозначно, эту книгу буду переслушивать ещё и рекомендовать своим друзьям
4 августа 2025

Marina Kuklina

спасибо, хорошая книга. в начале героиня радуется,что сестрица не родня, а всего лишь племянница теткиного мужа. а позже называет кузиной (двоюродная сестра). не понравились рассуждения о Боге.гордыня. хозяин ада был Денницей, самым высшим ангелом, ближе его у Бога не было никого. возгордился, что может почти столько же, как и Бог. Решил стать равным Богу. не надо ставить человека, создание Божие, равным Богу.
27 марта 2025

Настасья

Книга отличная! Очень интересная, герои яркие и харизматичные, есть места и посмеяться и попереживать с героями , одна из самых ярких и удачных книг автора! Отдельное спасибо автору за счастливый конец истории в котором нашлось место всем , это самая лучшая изюминка всей истории несомненно! И конечно спасибо за прекрасное прочтение которое сделало прослушивание этой прекрасной книги настоящим удовольствием!
13 ноября 2024

Ольга Калина

это было великолепно! Живо, интересно,с юмором! а сколько приключений! и главное, всё закончилось благополучно. Не могла оторваться,так захватывающе. Написано прекрасно, сюжет прям для меня, всё попало в точку. Могла бы,поставила 10 звёзд! Чтица тоже хороша,внятно, спокойно, грамотно прочитала, наслаждалась её голосом. Отличная сказка, читайте обязательно,хорошее настроение гарантировано.
17 октября 2024