Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Катерина

Определенно интересно!
Читаю уже не первую книгу этого автора, только книга с 2 помещицами более..нагруженная, остальные вообще ни разу ни скучный домашний ромфант!
С искрометным юмором, глубокими мыслями и невероятным сюжетом. И эта не исключение.
Отдельная благодарность чтецу: невероятно!! Где надо затихает голос, где нужно подъем на эмоциях- я в невероятном восторге!! Словно я смотрю фильм занимаясь делами и отвернулась от картинки экрана)) герои в озвучке этого чтеца словно живые!
14 мая 2026

kn...@mail.ru

Великолепно! 100 звёзд из 5-ти. Книги Анны Лерн полюбила с первой книги и с каждым следующим произведением мое восхищение автором лишь усиливается. Эту книгу прослушала в аудио формате и не прогадала!
Чтец Александра Нижегородова своим прочтением тоже принесла свою перчинку! (восхитительно, спасибо!).
Книга замечательная, закрученый сюжет, потрясающие главные героини и конечно юмор! Подхихикивала на протяжении всей книги, Лидуня Варежкина неподрожаема. Советую к прочтению! Автору спасибо и новых идей! Жду с нетерпением!
23 апреля 2026

Мила

Замечательная книга! Казалось бы, бытовое фэнтези... что тут интересного? но, нет... Тут присутствует и весьма запутанная детективная линия, а еще есть капля мистификации. Очень интересное повествование, дополненное стихами и народными текстами завораживает. Читая, а особенно прослушивая книгу, полностью погружаешься в атмосферу прошлого.. А голос Александры Нижегородовой по-настоящему наделен магией: через несколько месяцев с удовольствием прослушала книгу еще раз))) Рекомендую автора и её произведения.
26 августа 2025

Barbara Brown

Понравилось произведение. От фэнтези тут только факт попаданства. Весь остальной сюжет наполнен бытом и несложной загадкой (детектив). Исторически конечно много ляпов, но книга и не претендует на звание исторического романа. Плюс удивительно, как две дамы из колхоза, прожив всю жизнь на одном месте, не смогли (даже случайно) узнать историю поместий, а их там минимум три рядом. Все-таки краеведению в наши дни много времени уделяется, хочешь-не хочешь, а историю своих мест узнаешь. но это мелочи! спасибо автору и команде озвучки.
2 июля 2025

Елена Кириненко

Я не читала ранее книг мистического направления и эта история меня поразила.
Очень мастерски написано и город здесь ,как персонаж,занял свое почетное место.
Я не буду описывать содержание книги,это ещё ,как я понимаю,не окончание истории,а лишь ее фрагмент. Ибо зло не дремлет и расслабляться нельзя!
Благодарность автору за прекрасную работу,за такое богатое воображение.
Буду читать другие книги этой серии и обязательно подпишусь на этого автора.
29 июня 2026

juli...@rambler.ru

Замечательная книга, прям "бальзам для души"! Есть за что попереживать, за что порадоваться. Все таки хорошие и добрые люди во все времена, в любом времени, хоть они "баре", хоть крестьяне должны найти своё счастье и место в жизни. А если ещё у них есть знания (профессия), тогда везде пригодишься! История двух попаданок -подруг, которые раскрывают убийство одной из трёх сестер, в тела которых они попадают, параллельно найдя своё женское счастье, и улучшив мир вокруг себя!
13 июня 2026

Катерина

Ай, вэй!! Ну, что за чудо, а не книга! Отдельная благодарность чтецу, боги, как я хохотала, когда главная героиня кого-то мутузила под стихи, крылатые фразы и романсы!
Перед этой я прочитала 4 бытовых ромфана, но эта книга самая-присамая и крутая! Ее реально интересно читать/слушать! Не зеваешь от перечисления солений, а сопереживаешь и удивляешься превратностям судьбы.
В общем, советую! Это действительно с удовольствием проведенное время!

Спасибо автору и чтецу!
9 мая 2026

Софи Котенко

Это первая моя книга данного автора и я в восторге. Интересный, не заезжанный сюжет, описание мелочей, особенно конца. История каждого героя доведена до ума, у всех было свое описание, поведение, характер . Я искренне рада, что наткнулась на эту книгу. Я будто бы погрузилась и стала частью большой семьи и всех приключений. Я благодарна автору за такие эмоции, благодаря Вам даже в самые тяжёлые дни люди могут погрузиться в другой мир и оставить свои заботы. Вы заслуживаете восхищения!
13 марта 2024

Татьяна Соловьева

чудесная книга. написана прекрасным языком,а ней сбалансированный сюжет: есть и приключения, и юмор, и переживания. финал выше всяких похвал. зло наказано, перевоспитано. а добро (с кулаками) побеждает и одаривает своим теплом всех соприкоснувшихся с ним. честность, порядочность, уважение, семейные ценности- этими качествами пропитана каждая страница книги.
огромное спасибо актеру-декламатору за великолепную озвучку этого произведения 🥰
14 ноября 2025

n.b...@rambler.ru

5 звёзд с запасом поставила, на 4,5 книга... В начале реально смеялась почти в голос, потом, конечно, все попроще пошло. Достаточно предсказуемо и, местами, глупо и нелогично. Но понравилось, что без трагических и сильных переживаний, счастливое счастье в завершении, зло наказано, все роздано по делам, ведь собственно, именно из-за этого мы и читаем данный жанр. Озвучка отличная, даже скорость не увеличивала, что в последнее время большая редкость.
12 ноября 2025