Анна Ледова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Ледова

Отзывы на книги автора «Анна Ледова»

Светлана G

доброе, порой с юмором произведение, дикари то умиляли, то походили на толпу безграмотных уголовников, но все в атмосфере чего-то хорошего, так что отдохнёте, ну и большой вклад от голоса дикломатора. благодарю🙏❤
18 мая 2025

Екатерина Васильева

Очень прикольный рассказ про попаданца в наш мир)
Сюжет - приключение через призму чужеземного взгляда.
Ну история меня прям очень порадовала!
Обязательно советую!
31 мая 2025

Лена

Начинка великолепная!! Спасибо огромное, очень веселая светлая и добрая сказка для взрослых!
21 октября 2025

n.b...@rambler.ru

Хорошая, добрая сказка. Правда, конечно, немного подбешивала упертость ГГни в свои постулаты...
6 мая 2025

Dmitry Golovan

отлично
29 июня 2025

ra_...@mail.ru

Очень неровная книга. Первая половина - очень слабо, не больше,чем на "3". По сюжету достаточно стремная деваха из нашего мира попадает душой в молоденькую аристократку из мира другого. Вернее, не то чтобы попадает, а возвращается к месту своего рождения, к собственному коматозному телу, и любящим родителям из высшего света. Надо ответить,что деваха - редкостная хабалка, и какого-то сочувствия или добрых мыслей не вызывает. Наглая, грубая, бесцеремонная и откровенно хамоватая. Земные родственники, правда, такие же. Чего стоит их семейное обращение к королю:"Здорово, твое величество!". Разумеется , местный король не смог пройти мимо такого мощного танка бескультурья ( ах,простите,- непосредственности!), и сходу предложил жениться. Но она же "никакая", так что сюжет продолжился.
Что закономерно, реализация магических способностей у главной героини идёт исключительно через русский мат или другие варианты ругательств. Наверное ,должно быть смешно,но в результате совсем не смешно. Возможно, автор специально ввел в книгу навязчивый аромат одесского хамства, заигрывая с самой молодой частью читательской аудитории, но получилось откровенно слабо. И не талантливо.
Немного веселее дела пошли во второй части, где возник деловой спор между главной героиней и одним из ее новых знакомых по поводу превращения убыточного отеля в прибыльное предприятие, причем всего за месяц. Да, изгиб сюжета весьма банальный, и многократно пользованный другими авторами, но хоть такой!
В результате в среднем за книгу "4", и то с натяжкой.
Буду ли рекомендовать ее для прочтения? Не уверена. Боюсь,что вместо удовольствия и приятного отвлечения мозгов вы только зря потратите время.
25 июня 2025