Анна Ледова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Ледова

Отзывы на книги автора «Анна Ледова»

rinpol...@yandex.ru

Не понравилось, на половине бросила... зачем варваров показывать со сленгом уголовников каких-то? Да и постоянные обьяснения главной героини утомляют, причем не всегда в тему
мне кажется автору нужно было больше готовиться к написанию этой книги.
Прочитано хорошо
9 мая 2025

Александра К.

Задумка не плохая, но этот бесконечный "воровской" жаргон к 7‐й главе утомил настолько, что дальше слушать расхотелось.
Прочитано приемлемо.
10 ноября 2025

ver...@yandex.ru

Голос чтицы и лексикон главной героини идеально подходят друг другу, но при этом и то и то на любителя.
5 июня 2025

Julii iiluj

Так себе.
30 сентября 2025

Fey Ra

В целом, впечатление от книги сильно испортилось из-за образа главной героини. Если автор хотел создать сильный и свободный характер — получилось, увы, неубедительно и отталкивающе, даже вульгарно в некоторых моментах.
2 июля 2025

zyuzina_...@mail.ru

Дочитала до 12 главы. Дальше не осилила. При чтении - ощущение, что продираешься через непролазные дебри. Гг раздражают оба: одна грубиянка, второй непробиваемый наглец.
2 июля 2025

mmi...@mail.ru

слог ужасный. не дочитала
21 июля 2025

Svetlana

Книга не понравилась. Героиня раздражает. По сюжету ей почти сорок земных лет, а все выходки не воспитанного подростка.
30 августа 2025

Любовь Архипова-Тимофеева

33 года гг.Образованная,взрослая женщина,а ведет себя ,как рыночная торговка.Странно.Дослушивать не буду,раздражает.
29 июня 2025

Yuliia Turenok

ненависть вот что это книга у меня вызвала и слов я же хороший и детка у меня нервный тик вызывает 🤨
11 мая 2025