Послушать на фоне на один раз самое то👍
В какие то моменты правда теряла нить повествования, но это не помешало дослушать история на фоне до конца😁
Озвучка хорошая🔥
Марьяна Борзых
Наталья
елена
StefanieShp
История попаданки в мире двуликих получилась очень насыщенной, волне динамичной, бодрой - но совсем не моей.
Лере, девушке, которая попала в пансион попаданок всего около месяца назад, вдруг предлагают свой собственный дом, отличные условия жизни и полную свободу. Жизнь в пансионе была хуже некуда, поэтому девушка соглашается почти без раздумий. И тут в её жизни начинается настоящее «веселье».
Новые друзья - двуликие или по-человечески оборони, призраки в доме, погоня за ведьмой в диком лесу, старые проклятья древнего рода и навязанный вынужденный брак..
Честно говоря, мне показалось, что автор, вероятно в погоне за оригинальностью, слишком перемудрила. Многовато поворотов, «неожиданных» моментов и странных персонажей для столь небольшого объема.
При этом история получилась одновременно богатой на события и пустой на эмоции. Все персонажи какие-то однобокие, без полутонов и подводных камней: хорошие - хорошие, плохие - плохие, ворчливые - ворчат.
В общем, с одной стороны всё так ладно и складно, но с другой - очень пусто и плоско. К чтению не рекомендую.
Ольга Калина
Антон Давыдов