TurnaevaViktoriia
nastya_book_s
Анна Киса
"Ведьмина любовь, или В гостях у бабушки"
---------------------------
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир. " (с)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Н. К.
NastasyaChugunova
Приключения Руазы продолжаются!
Новая жизнь принцессы, среди кочевников очень не проста, слишком близко бродят три симпатичных альфы. Они бударажат и сбивают с мысли, а это точно не к чему. А единственный с кем можно поговорить по душам, это Скотина, но он ответить не может, хотя это пожалуй и плюс учитывая что он конь) Ну, хоть есть кому выговориться, а будь под рукой винишко, глядишь было б веселей;) Главное, чтобы однажды конь не ответил, а если ответит...
Очень насыщенная история много приключений, юмора, поход за шторками, прошлое расскрывается с другой стороны, да чего уж там Отец всех оборотней даже объявился. И снова в эпицентре всех событий бедная принцесса, ну притягивает девушка проблемы и неприятности. Бедные мужики, но сами не захотели отпускать Руазу.
Три мужа, это конечно мощно, график что ли нужно составлять или выбирать по наитию) Учитывая какие мужики достались Руазе, ей можно только позавидовать. А вот принцесса не сразу принимает свое счастье и по привычки решает, что ей нужно сбежать. Терпения у оборотней столько что зависть берет. И ведь никто нахалку не привязал и даже не запер, ну может у них игры такие, они же альфа-самцы, охотятся любят;)
Во второй части снова встречаемся с Милой и Зиной, девчонки они классные, рада была с ними повидаться) Виктора как-то жаль, любви ему надо, а не замену принцессы! О, а ещё очень интересный тип Малькольм, не буду спойлерить кто он, но читать о нем ещё прикольней чем о принцессе. Вот же два неугомонных искателя приключений)
История для души расслабиться, повеселиться, немного позавидовать) Но главное получить наслаждение от классной истории, отличных героев и захватывающих приключений)
Galina Abramova
Светлана Коваленко