Анна Киса — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Киса

Отзывы на книги автора «Анна Киса»

TurnaevaViktoriia

Какая же живая, яркая и весёлая книга! Мне очень понравилось поведение главной героини и мальчишки, с которым она попала в другой мир. Несмотря на проказы и вечные вляпывания в неприятности, ребёнок был очень правильно воспитан! А вот третья попаданка мне понравилась меньше… Но её поведение и скачки настроения можно списать на беременность.   Как вы поняли, в другой мир переместились сразу три человека с земли… Взрослая женщина — учитель биологии, молоденькая беременная учительница и их ученик. А мир оказался очень не прост… И живут в нем дольше, и расы другие есть, и у женщин сразу несколько мужей… Но русские люди не пропадут. И если надо, то и до богини доберутся, лишь бы ребёнок вернулся к родителям…   Мне понравились мужчины и зарождающиеся чувства. Это было очень нежно, мило и правильно… за исключением одного «козла», которого надо было бы посильнее наказать…    Отличная история! Не могла от неё оторваться до конца. Повтор замечательно пишет и отлично поднимает настроение своими историями
15 мая 2022

Чудесная история… подруга главной героини, конечно, оторва ещё та!! Но иногда и правда не хватает такой безбашенной подруги, которая поможет отвлечься от бытовухи и угрызения совести. Очень легко читается… с улыбкой, а порой в глубоко задумчивом состоянии, все-таки тема поднята не простая!!!
Спасибо большое.
18 августа 2022

nastya_book_s

Анна Киса
"Ведьмина любовь, или В гостях у бабушки"
---------------------------
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир. "  (с)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

поучительная история.
12 июля 2022

NastasyaChugunova

Приключения Руазы продолжаются!

Новая жизнь принцессы, среди кочевников очень не проста, слишком близко бродят три симпатичных альфы. Они бударажат и сбивают с мысли, а это точно не к чему. А единственный с кем можно поговорить по душам, это Скотина, но он ответить не может, хотя это пожалуй и плюс учитывая что он конь) Ну, хоть есть кому выговориться, а будь под рукой винишко, глядишь было б веселей;) Главное, чтобы однажды конь не ответил, а если ответит...

Очень насыщенная история много приключений, юмора, поход за шторками, прошлое расскрывается с другой стороны, да чего уж там Отец всех оборотней даже объявился. И снова в эпицентре всех событий бедная принцесса, ну притягивает девушка проблемы и неприятности. Бедные мужики, но сами не захотели отпускать Руазу.

Три мужа, это конечно мощно, график что ли нужно составлять или выбирать по наитию) Учитывая какие мужики достались Руазе, ей можно только позавидовать. А вот принцесса не сразу принимает свое счастье и по привычки решает, что ей нужно сбежать. Терпения у оборотней столько что зависть берет. И ведь никто нахалку не привязал и даже не запер, ну может у них игры такие, они же альфа-самцы, охотятся любят;)

Во второй части снова встречаемся с Милой и Зиной, девчонки они классные, рада была с ними повидаться) Виктора как-то жаль, любви ему надо, а не замену принцессы! О, а ещё очень интересный тип Малькольм, не буду спойлерить кто он, но читать о нем ещё прикольней чем о принцессе. Вот же два неугомонных искателя приключений)

История для души расслабиться, повеселиться, немного позавидовать) Но главное получить наслаждение от классной истории, отличных героев и захватывающих приключений)

24 июня 2023

Galina Abramova

Для подростков, «-Ах, любимаяя» говорил какой-то там странный учитель дрюкая принцессу, а ту хотят выдать замуж, а она же любит «учителя»… дальше слушать не смогла.
Теперь думаю как расслышать это.
7 декабря 2022

Светлана Коваленко

все хорошо, только бы конец немного бы развернуть. осталось чувство, как будто дали кусочек торта, а ты не успела его доесть за отведенное время, а он такой вкусный БЫЛ.
26 октября 2022

esa25...@mail.ru

В книге много юмора, но сюжет ,как в мексиканских сериалах, ровный и в одном месте , при этом еще и без интриг, все ровно, но смешно!
11 октября 2024

Julii iiluj

Замечательно! Прослушала с огромный удовольствием. Озвучка просто супер!
Огромная благодарность автору и декламатору.
26 февраля 2024