Анна Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Иванова

Отзывы на книги автора «Анна Иванова»

Наталья Бабенко

У героя зелено-карие глаза и пухлые губы, героиню маньяк похищает в куртке на меху и лакированных ботильонах, жертва лежит в луже крови и экскрементов и постоянно "одёргивает себя", у преступника "по сальным щекам катились слезы". "Вот падла!" - хочется воскликнуть вместе с персонажами, а потом спросить. Майбук, миленький, зачем ты выкладываешь эту убогую макулатуру?
5 октября 2017

Deva

Неинтересный, скучный, предсказуемый...
13 февраля 2018

insania_book

Заключительная часть цикла про Аделину Пылаеву.

Путь был долгий, опасный, но захватывающий.

Аделина продолжает влипать в расследования и изобличать маньяков. Ей однажды удалось спастись от своего, но спрятаться всё же не получилось. Те три года «затишья» были отсрочкой. Её личный монстр вернулся и подступил слишком близко, тот, от кого хочется защиты, увы слишком далеко, а Илья не всегда может помочь. Но даже при таких условиях Аделина не готова сдаться без боя.

Это было потрясающее завершение серии. Я вообще не ожидала, что мне настолько понравится! Наконец-то я увидела ту Аделину, которую хотела видеть на протяжении двух книг – испуганную, загнанную, не знающую что делать и как помочь. И только после прочтения заключительной части я поняла, что Аделина и не должна была быть настолько испуганной в первых частях, ведь тогда её насильник был уже чем-то на грани пережитого.

Маньяк в этот раз был реально без тормозов! Я искусала все ногти пока читала. С замиранием сердца следила за всем происходящим. То, что он творит и как, описано красочно, жутко и выглядит всё очень реально.

И мне очень понравилось, что в книге было минимум любовных страданий, потому что они не отвлекали от сюжета и не сбавляли градус напряжения.

Завершение серии идеальное! Я прочитала книгу давно, точно больше месяца назад, но у меня до сих пор море эмоций, мурашки от переживания и страха за героев. Не часто я встречаю триллеры-детективы, которые меня захватывают и пугают до дрожи в поджилках, но этот цикл – попадание в самое сердце.

Кстати! По серии готовится экранизация, я ужасно рада, и очень надеюсь, что её постараются сделать достойно!

13 марта 2022

Detumania

Я смотрела несколько Российских фильмов про эскортниц. Тема интересная. Всегда любопытно окунуться в другую жизнь, кардинально отличающуюся от своей. И эта книга как глоток экстрима среди собственных  домашних будней. Она как раз о таких девушках, которые умеют строить глазки обрюзгшим мужчинам и получать желаемое нестандартным способом.

Снаружи красиво все, гламурно, а за шторку блестящую глянешь — ад.

По сюжету в городке Новопетровск из закрытой квартиры на четвертом этаже исчезла девятнадцатилетняя Полина Семенова. Ее подруга Лиза начинает собственные поиски, погружаясь в настоящую жизнь Полины о которой даже и не подозревала. Ведь обе девушки учатся в музыкальном колледже, интеллигентные, живут игрой на фортепиано.

Книгу прочитала очень быстро. Криминал, разборки, закрытая жизнь. Молодые наивные девчонки которые хотят красивой безбедной жизни. И все это на фоне ковида. Аж передернуло от воспоминаний. Масочный режим, ограничения, больницы. Мне очень понравился этот триллер. Жестокий, без наигранности, написан без прекрас и цензуры. Есть постельные сцены и страшные похищения 18 +. Местами очень жутко, нервы натянуты как струна. Это идеально для любимого жанра. Окунаешься полностью в историю до последней страницы.

11 октября 2024

Илья Скуратов

Где границы морали, которые нельзя перейти ни при каких обстоятельствах? Для Алисы их не существует. Этот обделенный материнской любовью ребенок жизнь готов положить ради того, чтобы добиться любви и признание. Причем, не только свою жизнь… Рекомендую для любителей психологического детектива.
29 мая 2016

miss.fari...@yandex.ru

Потрясающая трилогия детективных романов! Обязательно слушайте!!! Ещё и чтец отлично передаёт все настроения и эмоции) Прослушала очень быстро, а жаль(((
Перехожу к другим историям автора, надеюсь, что не разочаруют.
19 ноября 2024

irin...@mail.ru

очень впечатлила книга!!!! главная героиня супер умна, и не важно в каком направлении её ум работает))) у каждого своя правда ))) и не важно какой ценой достигать своей цели, хотя я конечно не согласна, что можно перейти черту
7 июля 2024

marina.a...@gmail.com

Господи, ну просто нет слов. Прочтите. Я вот локти себе уже грызу в ожидании следующей книги. Вообще взялась за книги из за восторженных комментариев. Не хотела читать из за отсутствия продолжения, но ни капельки не пожалела.
15 октября 2017

Любовь Денисова

Замечательная книга. Сюжет захватывающий, интересный, и очень страшный. За героев переживаешь так, что зубы сводит от ужаса. А главное, написана она грамотно, автор не только писательница, она хороший психолог. Браво!!!
11 октября 2017

juice...@mail.ru

в двух словах: книга прочиталась на одном дыхании! очень интересно. с нетерпением жду продолжения.
п.с.: я не бот =Р
5 июня 2018