Анна Гринь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Гринь

Отзывы на книги автора «Анна Гринь»

Книга на 4. Вроде интересно, а вот чего-то всё же не хватает... Приключений достаточно, может всё же страсти между ГГ.
13 декабря 2014

йз
юз
4 декабря 2014

Елена Кузнецова

Неплохо, иногда немного мутновато, но не плохо
29 января 2015

An Lazar

миленько, в стилистике древнерусской сказки
31 августа 2024

Оксана

Слегка занудно
16 ноября 2025

Urrsa

Больше всего в этой книге мне понравилось имя героини (Федя - это очень мило!) и самое начало. Вот ровно до попадания в другой мир. Пока Федя в нашем мире разговаривала с вещами, и не подозревая, что воздействует на них своей силой - всё было прекрасно и очень интересно, и, признаться, я бы хотела, чтобы сеттинг остался именно таким. Чтобы она постепенно выяснила, что ведьмы всё ещё существуют, чтобы вот так нащупывала свои возможности, чтобы вляпалась в приключения и непременно нашла свою любовь - но в нашей реальности. Потому что дом на перекрёстке миров и два непременных красавчика, взявшихся за ассимиляцию новенькой, меня не зацепили совершенно, как и этот мир, как и всё остальное. В сущности, это милый набор приключений новоиспечённой ведьмы в разных мирах, именно работы ведьмы тут почти и нет, как и любовной линии - разве что черновая намётка.

Словом, в Феденьке чего-то нет.

7 декабря 2025

readsmind

Свадебное ожерелье. 3/5 07.05.2022 (27/2022)
Автор: Анна Гринь.
Необычная история, с необычной манерой повествования.
Приключения, тайны, артефакты, скачки во времени.
Двор, где всех продают и всех покупают (особенно юных дев на брачном рынке). Грызня за власть в императорском семействе, где один сын мнит себя достойнее другого беспрестанно строя заговоры. Неудовлетворенные амбиции отцов выставляющих дочерей буквально на улицу из-за отсутствия дара, а спустя годы, когда ничего изменить не в силах, горько упивающихся чувством вины. Мерзость, одним словом.
Всего вроде есть, но читалось очень и очень ровно.
В итоге же, как и положено, благодаря счастливым случайностям и собственной решительности, все девицы, включая Героиню, нашли взаимное счастье.
Конец.

5 августа 2022