«Эсми Солнечный Ветер» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Гавриловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Эсми Солнечный Ветер»

Оля Семкина

Понравилось,спасибо! Читать однозначно!
24 мая 2017

книга просто супер достойна 5 звезд
18 июня 2017

l.tar...@mail.ru

Очень порадовало в этой книге то, что гг адекватные, умеющие рассуждать и здраво мыслят. сюжет неплохой, но концовка скомкана. перечитывать не буду, но и не жалею потраченного времени.
11 августа 2017

Марина

Отличный роман для тихого вечера с чаем и печенюшками. Автору спасибо удачи и вдохновения.
29 июня 2017

Скучно!!! очень правильные герои, не выразительный язык, сюжет медленный, мир не прописан
15 июня 2017

Adela

Дефицитная книга. Эмоционально взрослые герои - это безумный кайф.

Так приятно следить за развитием отношений эмоционально зрелых людей. Никаких подростковых истерик и эмоциональных каруселей.

История предсказуемая, но сюжет здесь не главное. Главное - то, как после на первый взгляд (но только на первый) безрассудного поступка, каким можно назвать женитьбу на первом встречном при условии, что считаешь, что брак - это навсегда…

Главное то, как строится общее будущее, как из двух мощных отдельных миров усилиями героев создается один общий мир, в котором каждый из них сохраняет свою уникальность и свое пространство.
27 августа 2025

Киран Лоу

Я поняла, мне просто нравится этот автор, все, что читала- все супер, доброе, спокойное, без какой-то драмы! Читается отлично… а тут еще и сюжет фантастический и довольно оригинальный для ромфанта, профессия певицы - это очень необычно, показаны некоторые стороны, на которые как слушателей не обращаешь внимание! Интересно описана семья, как то по-настоящему, без этих: люблю нимагу, подкашиваются колени и мозги отказываются! Концовка слегка смазана, попытались закрутить, что-то объемное , но оно без этого было прекрасно ! Не ждите экшена, это просто для теплого вечера
16 августа 2023

Светлана Литучая

Роман очень понравился.Понравились главные герои и идея самой книги. Про такие истории обычно так и говорят- "фантастика! "Вот ну просто не бывает в жизни все так удачно)))Главные герои слишком умны,слишком красивы,слишком успешны, слишко богаты, слишком влюблены но в месте с этим не привередливы, не истеричны, трудолюбивы, все понимают...в общем нечасто даже в романах можно встретить таких идеалов.Но тем не менее история понравилась, читать было интересно!Советую
16 июня 2017

Екатерина Волкова

Вооот! Воооот она! Наконец-то нашла действительно вкусную книгу))) Очень понравилось, что главные герои адекватны и не сходят с ума из-за всякой ерунды. А еще (лично для меня) большой плюс в том, что описано не только, что стало с ГГ, но и про остальных не забыли. Спасибо автору за отличную историю!
24 ноября 2017

sinko...@mail.ru

Не люблю писать рецензии, но эта книга однозначно войдет в любимую коллекцию. Герои мыслят здраво и рассудительно. Хотелось бы конечно чтобы некоторые моменты были расписаны поподробнее, но это такие мелочи. Рекомендую к прочтению всем, кто любит подобный жанр. '👍
15 июня 2017