Анна Франк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Франк

Отзывы на книги автора «Анна Франк»

Vadim Goncharov

Очень интересно читать дневник 15 летней девочки о тяготах войны. Как она видит все, что происходит с ее одноклассниками, соседями, друзьями и родными. Местами мурашки по коже. Рекомендую для детей 13+.
7 мая 2025

an.iri...@gmail.com

Замечательный дневник Анны!! Очень жаль её, как и многих других евреев которых погубил !гитлер! Я рада за эту девочку, что в столь юном возрасте она познала симпатию и была очень мудрой!Царство небесное!
9 июля 2024

7773...@mail.ru

Прекрасная книга. Печальная концовка( Впечатляет, что столь юнная девушка писала так по взрослому, интересно, правильно и складно. Жаль, что мир потерял прекрасного писателя.
2 декабря 2022

olegvasil...@gmail.com

Это самое чудесное, что можно прочесть для знакомства с Анной и ее удивительной глубиной. Замечательно иллюстрирован, так интересно читаем, комикс для детей и взрослых.
8 марта 2022

Masha Love

Книга легко читается, поверить даже не могу, что писал ребенок. А так мне нравится. С многими отзывами не согласна, но все равно. Школьная программа одобрила бы.
10 июня 2024

Leah Cat 🐱

Мне было очень интересно наблюдать за мыслями маленькой девочки, а потом подростка. Хотя она и совсем маленькая, ход ее мыслей мне показался очень интересным.
19 сентября 2023

Мария Словиковская

Книгу прослухала за один робочий день, дуже сподобалась. Особливо кінцівка підійшла так раптово, я зовсім неочікувала. Дуже важка, але захоплююча історія.
19 сентября 2022

moy...@bk.ru

Отличная документальная книга о обычной девчёнке! Жаль, что все обитатели(кроме отца Анны), погибли. И очень хорошо, что он воссоздал эти записи! Спасибо!
22 мая 2022

Марина Мирошниченко

В аудиокниге самым главным является озвучка, слушать книгу одно удовольствие. Рекомендую! Высший бал за озвучку! Девушка передает атмосферу, характер Анны.
16 мая 2022

Kateryna Krotova

Очень грустно читать, зная на перед, что случится с семьей Анны. Удивительно, что ее отец выжил. И очень жаль ее и всю ее семью.. да и всех евреев
15 июня 2025