Анна Джейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Джейн

Отзывы на книги автора «Анна Джейн»

AlbinaMakarova

Это заключительная часть книги. Закончилась история Смерча и Бурундука. Книга мне не понравилась,было скучно и не интересно. 1 часть намного лучше. Может не тот возраст уже,есть подростковые книги которые больше нравятся. В этой части все герои раскрываются, даже второстепенные. Также тут больше действий. Сама книга легкая,романтичная с нотками детектива и даже мистика присутствует. Тут и детская травма, первая любовь, переживания и расставания и многие другие проблемы. Последняя часть не впечатлила меня.

16 августа 2019

GamacheOttering

Начну с того, что я фанат Музыкального приворота и Кеяперечитывала серию три раза (и снова планирую). Это безусловная любовь!!!!

О Кезоне было сформировано мнение, несмотря на все его выходки, он всегда поражал жизнерадостностью, весельем.

Но в этот раз он раскрылся с другой стороны- и я поменяла свое мнение диаметрально. Такой ранимый - но самоуверенный, веселый- но грустный...

Про Наташу пока не могу сформулировать общее впечатление, но парочка мне понравилась, жду вторую часть!!!

P.S. Но Кей все равно лучший!!!!))))

22 декабря 2020

yeliz...@mail.ru

Это невероятная книга ! Эта история близка мне , не в потере близких , а в одиночестве. Может быть только у меня она вызывает такие эмоции. Это эмоции от которых хочется плакать , но не от боли. Одиночество будет преследовать тебе до того момента, пока ты не найдёшь самого себя, потому что кроме самого себя тебя никто не сделает счастливым.
22 ноября 2021

Ly4ik__solnca

Вот вроде наивно и затянуто, но я скучала по героям этой истории. Поэтому была рада вернуться к ней. Таким дозированным чтением, глядишь, и весь цикл одолею. Очень нравится, что хотя история о крутых рокерах тема секса очень в стороне, нет пошлости. Вообще довольно милые ребята описаны. Да, в книгах есть алкоголь и потасовки, но не это главное. Автор вкладывает читателю мысль о том, что у каждой славы есть обратная сторона. О том, что, довольно часто, люди на сцене и в жизни разные. О том, что музыка - огромный труд. Буду ждать новой встречи с этим циклом, тем более, что книга прервана на самом интересном месте.

29 ноября 2021

Fistashe4kA

Вот и настал тот долгожданный момент когда 1600стр книжной трилогии позади все точки над "Ё" расставлены)) пора подводить итоги!

Начать думаю, все же, с плюсов данного цикла их мало, но они в "тельняшках") Ясное дело, если бы все было совершенно безнадежно, я бы не осилила этот "кирпич".
+ Очень импонировала атмосфера студенческой жизни! зачеты, пары, экзамены - для меня это было совершенно счастливое время, и вновь окунуться в него было по-настоящему здорово!
+ Заинтересовала основная сюжетная линия Маша - Денис, именно её развязки я и ждала, на протяжении бесконечных сотен страниц! Нет, я конечно понимала, чем конкретно все закончиться, просто хотелось уточнить) чтобы наверняка!!!
+ Понравилась нестандартный подход к описаниям чувств - нет соплей - для меня это в новинку. Автору удалось показать "любовь-морковь" в современном представлении молодежи. Вроде и романтики особой нет, а где-то ёкает сердечко...
+ мистические отступления - очень мило!

На протяжении пяти минут пялюсь в монитор - видимо плюсы закончились... и так много нашла))

Что можно сказать относительно минусов? Хм... книга почти из них одних и состоит!
Из основных, я бы выделила "великолепную пятерку"
- авторский "русский язык" - это просто беда - беда..
- объем произведения, куча "ненужной" информации
- многочисленные сюжетные линии
- очень раздражающе-тупая главная героиня, и за что её такой парень(!
- предсказуемое решение проблем, затронутых в повествовании
"в ворота" всего этого абсурда, поставим автора - Анну Джейн!

....ну ладно хоть концовку наконец-то узнала)...

8 октября 2016

Perekati_Pole

Ну, что сказать? Это было круто!.. Нет, не так...Это было просто волшебно!
Будьте готовы к тому, что это тот самый случай, когда вторая часть по событиям превзошла первую во сто крат. Если в первой части было просто магическое напыление, то тут магией пропитана каждая страница. События разворачиваются с невиданной скоростью и ты только успеваешь сказать "Да, как так?!" и "Ребят, вы серьезно?!"
В этой книге мир магии и мир обычных людей не просто живут рядом мирно сосуществуя, они просто схлестнулись в ярком и яростном поединке.
Неизменно осталось то, что главные герои не выносят друг друга, хоть уже и прошло почти 2 года с их последней встречи. Судьба приготовила для них новые сюрпризы и испытания. Крайне интересно наблюдать за ребятами во время их переселения душ, любопытство подогревает и то как строятся их взаимоотношения в этот момент.
Книгу читала на одном дыхании и когда добралась до эпилога я просто ахнула и не могла понять почему история закончилась на самом интересном месте...Она не закончилась, а просто нагло оборвалась и моему возмущению не было придела! Хотелось узнать здесь и сейчас, что же случилось с Настей и Ярославом, как они выбрались из зазеркалья и выбрались ли вообще...Верны ли мои догадки насчет родителей Насти и мои сомнения насчет Дани...
Так, что я пошла читать третью и заключительную часть этой истории, а вы если еще раздумываете читать или нет эту серию, то советую начать прочтение. Это история явно достойна вашего внимания!

3 ноября 2020

Катерина Скрипка

Недавно открыла для себя этого автора! Очень нравится язык повествования: интеллигентный и дерзкий! Мне было весело слушать, диалоги живые. Нет пошлятины в отношениях и описании чувств. Немного затянуто, наверное, но это не напрягает. Иду слушать продолжение.
P.S. Приятный и соотвествующий голос чтеца! В аудиокнигах это 50% успеха.
13 августа 2021

stepkinaa...@gmail.com

Чудесная книга о любви, добре, дружбе и просто о жизни. Оставила прекрасное послевкусие.
16 июля 2023

Елена Счастье

Почему дилогию не выкладывают сразу обе части? Пока ждешь вторую забудешь начало😡
27 октября 2022

Светлана